朱玲玲八字分析 名人命理:朱玲玲命理分析

2018-09-26 - 朱玲玲

朱玲玲八字排盘: 戊戌年,庚申月,丁亥日

大运排盘: 10岁己未,20岁戊午,30岁丁巳,40岁丙辰,50岁乙卯,60岁甲寅

朱玲玲出生于缅甸,如果是生日无误的话,这个八字是较为典型的从弱格局。生在阴历七月底,节气实际要交接辛酉月,八月的能量已经处在交替的状态当中了。八月出生的朱玲玲,自身坐下亥水官星,暗化壬水,能量实质上已经失去了与官星和财星对峙的意向。

朱玲玲八字分析 名人命理:朱玲玲命理分析
朱玲玲八字分析 名人命理:朱玲玲命理分析

更何况年柱戊戌,伤官生助财星,形成了土生金,金生水,天气下降之象。这种格局,实际最喜时辰助旺金水,也就是尽可能的帮助日主顺从金水,以从弱论命最佳。尤其是时辰如果是落入庚子,辛丑,戊申,己酉,庚戌和辛亥等地。全局便可以尽最大的能量顺从财官,层次就明显提高很多了。这天从格局的多,贵人也多,好命多。不好的就是壬寅,癸卯,甲辰,乙巳,丙午和丁未,都属于假从格局。

朱玲玲八字分析 名人命理:朱玲玲命理分析
朱玲玲八字分析 名人命理:朱玲玲命理分析

不管是真从假从,这个八字最大的缺憾就是运势差。逆行大运,处在六十多年的忌神运影响当中,自身几乎没有事业成就。唯独能起到称赞作用的,就是格局高,层次高,从财官命格局相对富贵。也可以这样理解,凡属于格局高的,跟豪华车一般,运气好的,犹如上了高速路一般。而豪华车从出生就没有跑过好路的,就属于朱玲玲这种格局和运气的组合,命好运不好。但是相对来说,就算运气不好,格局好,命好,也比一般人强很多很多了。

原本我一直相信“命好不如运好”这句话,后来在两年前,我自己总结,这句话说的可能错了。长时间的实践,客户积累也这么多,经验总结起来,让我充分认识到“运好不如命好重要”。

朱玲玲大运,几乎就没什么好运气。大概能让男人称赞的,就是性格和脾气好。丁亥日的女人,还生在庚申正财月,性格很温顺,很温柔的,也属于很认真,很本分的一种自然本性。不属于张扬,个性狂妄招摇的人。能享福,也能吃苦,这从年轻时候的照片就可以看出来。

很随和,很柔和的一种女人恬和聒淡的本性。而从大运来说,40岁之前,50岁之后,都是木火大运。唯独在40岁到50岁的丙辰大运,还算得上半截子好运气。但是在丙辰大运,却与丈夫离婚,选择与霍家断绝联系。所以,好运也没看出来好,坏运也没看出来坏。反倒是好运气的时候,助长了自己离婚的决心。

按照目前大运来说,乙卯大运,忌神影响更大。还不如前面火运,乙卯劫多戊戌,合化庚申,基本是一点好作用不起。因此,自己一生基本上没有事业可以争取。就算年轻时候,投身娱乐圈,也最终会以失败告终。反倒是命好帮助了朱玲玲,命格局高,五行流通归局,这真成为天乙贵人坐夫宫,财旺生官,天生的旺夫命了。像这种旺夫命,就该着享受丈夫带来的荣华富贵,享受官星带来的福耀生活。

从目前运势来说,朱玲玲日子过得也并不舒心。虽然50岁的时候,再入豪门,二婚也是贵妇。但是从运势影响来说,这属于典型的:“身闲心苦”,一辈子就仗着个好命,衣食无忧,但是一事无成,碌碌无为。大概这也是古人讲的“命好不如运好”的由来。运气好,好歹能证明自我价值。而命好运气不好,大概一辈子有享不尽的福,但是啥事也没干成功一样。

相关阅读
  • 朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

    朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

    2018-09-26

    导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

  • 霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

    霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

    2018-09-26

    近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

  • 朱玲玲面相 霍家父子婚恋剖析 郭晶晶朱玲玲竟出奇相似(图)

    朱玲玲面相 霍家父子婚恋剖析 郭晶晶朱玲玲竟出奇相似(图)

    2018-09-26

    郭晶晶,霍启刚,朱玲玲,霍震霆,四个名字放在一块你能想到什么? 有些神似首先梳理一下4人的背景和关系。霍震霆,霍英东之子,不说他在商界的地位,单说他在体坛的身份就已经不轻了2008年第29届北京奥运会协调委员会委员。

  • 朱玲玲面相惊人 朱玲玲面相分析(名人面相)

    朱玲玲面相惊人 朱玲玲面相分析(名人面相)

    2018-09-26

    朱玲玲面相是旺夫之相,朱玲玲是1977年香港小姐冠军兼最上镜小姐,获奖一年后就加入豪门,成了霍震霆的妻子,霍英东的儿媳,也就是郭晶晶的老公霍启刚的妈妈。朱玲玲面相朱玲玲与胡静都是容长脸蛋,唇形相似,尤其鼻子。