葛荟婕汪峰臭 葛荟婕炮轰汪峰散发着狐臭

2018-09-18 - 葛荟婕

汪峰向章子怡求婚成功后,彻底刺激了旧爱葛荟婕的神经,接连几天,她不断炮轰汪峰“四眼短腿”“1婚败2婚败3婚败”“散着狐臭”。3月11日,汪峰旧爱葛荟婕连发两条微博,称“看到一个声称摇滚教父的人举着胳膊,亮着腋毛,散着狐臭向他爱人求爱。”微博发出后,网友猜测“摇滚教父”有可能是指旧爱汪峰。

葛荟婕汪峰臭 葛荟婕炮轰汪峰散发着狐臭
葛荟婕汪峰臭 葛荟婕炮轰汪峰散发着狐臭

对于混迹娱乐圈里的明星来说,工作压力大,身上的各种“体味”很容易表现出来。明星染上腋臭可就是一件大事,破坏了在粉丝心中的完美形象,其演艺事业也大打折扣。下面我们一起看看狐臭的3种解决办法:

葛荟婕汪峰臭 葛荟婕炮轰汪峰散发着狐臭
葛荟婕汪峰臭 葛荟婕炮轰汪峰散发着狐臭

轻度狐臭——药物治疗

对于轻度狐臭者,使用局部抗出汗剂治疗即可,如帕芙欧香体露,利用抗生素杀菌的原理,使细菌无法代谢汗腺的分泌物,进而使味道减少,达到治疗狐臭的效果。

中度狐臭——激光除狐臭

葛荟婕汪峰臭 葛荟婕炮轰汪峰散发着狐臭
葛荟婕汪峰臭 葛荟婕炮轰汪峰散发着狐臭

目前,临床上有一种使用激光除狐臭的手术方式,利用光纤激光溶脂仪器的热效应和微破坏原理,破坏顶浆腺,达到去除狐臭的效果。利用激光除狐臭,是以光纤导针进入皮下组织,利用激光的能量分解顶浆腺,减少顶浆腺数量。此外,雷射也能使附近血管凝固,所以出血量少,同时也兼具促进胶原蛋白增生及除毛的效用,让皮肤更平整。

激光除狐臭一次只需约20分钟的时间,并且可以达到六至八成的改善率。由于手术伤口仅如针孔般大小,完全不需要缝合,术后3天只要适当冰敷并避免沾水,生活几乎不受影响,是一种新型的除狐臭微创手术。

重度狐臭——外科手术

利用外科手术来解决狐臭困扰是最有效的,传统手术是局部麻醉后,在腋下切二道平行的伤口,伤口约6到7公分,翻开皮肤,将顶浆腺切除,此方式伤口较长,造成疤痕较明显,同时会限制肩关节的活动达二周,恢复时间长。目前最新的方式是局部麻醉,后使用旋转刮刀刮除真皮层的顶浆腺,伤口约一公分,伤口小,术后复原快,可解决恼人的狐臭。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 葛荟婕痛斥汪峰烂人 葛荟婕个人资料 咒骂汪峰快点死

    葛荟婕痛斥汪峰烂人 葛荟婕个人资料 咒骂汪峰快点死

    2018-09-18

    葛荟婕个人资料。网友纷纷评论称这又是怎么了、汪峰遇见你真是他的《耻辱》、又开始发疯了,哎helliphellip葛荟婕微博原文姓汪名峰的人,我唯一的愿望就是你快点死!别再祸害孩子们!我承认当时是个不负责任妈妈。

  • 葛荟婕涉毒细节曝光 汪峰前妻葛荟婕涉毒被拘细节曝光

    葛荟婕涉毒细节曝光 汪峰前妻葛荟婕涉毒被拘细节曝光

    2018-09-18

    涉毒在医院内和人动手尿验呈大麻阳性 据民航总医院医护人员回忆,事发应该是7月15日中午,当时她并不知道那个“个子高高瘦瘦的女生就是葛荟婕”,“看到新闻才想起来的”,“好像是来做调理的,不是什么外伤。

  • 汪峰和葛荟婕的女儿 汪峰与葛荟婕的儿子?只有女儿

    汪峰和葛荟婕的女儿 汪峰与葛荟婕的儿子?只有女儿

    2018-09-18

    汪峰与葛荟婕的儿子?谎言。汪峰只有女儿。汪峰的前妻葛荟婕发微博说会写歌的不止他一人,会写情歌的不止他一人,会送我情歌的也不止她一人hellip 。转发内容为这周刚刚给电影《谎言大爆炸》演唱的主题曲。

  • 葛荟婕爆料 网曝汪峰前任葛荟婕、康作如将联合出书爆料

    葛荟婕爆料 网曝汪峰前任葛荟婕、康作如将联合出书爆料

    2018-09-18

    2月10日,章子怡被求婚后三日,网络上流传着章子怡哥哥嫂子,曾经大闹求婚现场,一度双方陷入群架中等消息。而汪峰的前女友葛荟婕,也“神补刀”送祝福“四眼短腿汪和章小姐求婚了。我真心祝福啊。”10日下午。

  • 葛荟婕和汪峰 葛荟婕被曝吸毒 tfboys队长被曝早恋

    葛荟婕和汪峰 葛荟婕被曝吸毒 tfboys队长被曝早恋

    2018-09-18

    葛荟婕被曝吸毒6月15日凌晨,葛荟婕再在网上发文炮轰旧爱汪峰,并称自己已有恋人,并会订婚,否认自己骂汪峰是在炒作,还称这是最后一次汪峰上头条的机会。6月15日,葛荟婕发文炮轰汪峰,称“你买着黑粉来辱骂我这是不对的。