曾世杰杀人案 川大曾世杰凶杀案始末 揭秘凶杀案原因(组图)

2018-09-17 - 曾世杰

四川大学校方称,3月30日晚9时左右,该校公共管理学院2008级信息资源管理专业本科生曾世杰(男)在四川大学江安校区明远湖边,杀死一名女学生彭丹,杀伤2名男学生。据说川大学生反映,凶杀案可能是由于曾世杰感情原因造成的……

曾世杰杀人案 川大曾世杰凶杀案始末 揭秘凶杀案原因(组图)
曾世杰杀人案 川大曾世杰凶杀案始末 揭秘凶杀案原因(组图)

川大凶杀案致1死2伤 学生曾世杰疑感情纠纷杀死

川大凶杀案原因女主角彭丹照片漂亮四川大学校方今日证实,昨日(3月30日)晚9点左右,川大校园内发生了一起恶性凶杀案,凶杀案已致1死2伤,至于凶杀案具体原因尚不清楚,须等待警方的进一步调查。

四川大学校方31日向记者证实,3月30日晚9:00左右,该校校园内发生了一起杀人刑事案件,目前已致1人死亡,2人受伤。

校方称,30日晚9:00左右,该校公共管理学院2008级信息资源管理专业本科生曾世杰(男)在四川大学江安校区明远湖边,杀死一名女学生,杀伤2名男学生。案件发生后,曾世杰当即被校园保卫巡逻人员和学生共同制服。目前学校正紧密配合警方对此案开展调查。2名受伤学生经华西医院救治后,已无生命危险。

对于行凶过程,网上传出多个版本,有最新版本称:凶手和死者为旧情人,分手后前女友与另一男子恋爱,凶手内心妒忌,在与前女友多次电话沟通无果后心生歹念,待前女友和新男友散步经过时,凶手突然上前对两人狂砍,导致女生死亡,男生重伤。凶手遂向建环学院方向逃窜,遇到正在散步的另一名男生,为了杀人灭口,又将这名男生砍成重伤。

相关阅读
  • 曾世杰被执行死刑 曾世杰事件

    曾世杰被执行死刑 曾世杰事件

    2018-09-17

    母亲于2005年离家出走后,由于不明原因去世,自己当场目睹了母亲被解剖的过程,这对我的心灵造成了很大的创伤,留下了不可磨灭的阴影。而父亲的脾气本来就不好,母亲去世后他的脾气就更加暴躁了,经常骂我helliphellip而父亲因为我分数够而没有报考军校或免费师范而大发雷霆。

  • 曾世杰台湾 曾世杰:偏鄉孩子更需要有品質的教學

    曾世杰台湾 曾世杰:偏鄉孩子更需要有品質的教學

    2018-09-17

    現任國家教育研究院副院長的曾世杰,是花蓮縣玉里長大的小孩。學特殊教育的他,捨棄了台灣教育學術最高殿堂台灣師大,選擇了到最需要他的台東服務。在台東的二十年間,曾世杰替永齡基金會的補救教學研發國語文教材教法。

  • 曾世杰因丑杀人案经过 川大学生曾世杰“因丑杀人案”11日将开庭重审

    曾世杰因丑杀人案经过 川大学生曾世杰“因丑杀人案”11日将开庭重审

    2018-09-17

    四川在线消息(四川在线记者 杨翼)曾经的高考状元,四川某大学公共管理学院学生曾世杰,因有人嫌他长得丑,受不了歧视,于2010年3月30日在校内用刀将一名女生杀死,另刺伤两名男生。今日,曾世杰的辩护律师姚飞告诉记者。

  • 曾世杰什么时候执行 川大学生曾世杰故意杀人被判死缓

    曾世杰什么时候执行 川大学生曾世杰故意杀人被判死缓

    2018-09-17

    四川大学学生曾世杰被控故意杀人一案今天(2月28日)在成都市中级人民法院公开宣判。法院以故意杀人罪判处曾世杰死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并对其限制减刑。曾世杰是四川大学公共管理学院2008级信息资源管理专业本科生。