唐艺昕短发 唐艺昕的短发叫什么 唐艺昕发型图片短发

2019-01-31 - 唐艺

长相甜美的唐艺昕耍起帅来酷炫十足,ALLBACK油头短发造型潇洒地露出额头和精致的五官出来帅气逼人,头发简单斜分全部向后梳拢设计既有男士的英气,又有少女的甜美,衬托地五官更加精致立体,同时又不失女生清新优雅的气质感,全部的头发撩至耳后加上微微湿发效果处理帅气干练,搭配上吊带裙子又美又帅气。

唐艺昕短发 唐艺昕的短发叫什么 唐艺昕发型图片短发
唐艺昕短发 唐艺昕的短发叫什么 唐艺昕发型图片短发

唐艺昕短发发型2

唐艺昕长相清秀甜美,剪了短发后的唐艺昕五官更加精致颜值更高而且气质也更好了,唐艺昕的短发造型中最常见的就是波波头短发了,齐脖波波头短发简单打造出纹理感出来,发丝轻盈,短发简单侧分完美修颜,加上微微的湿发处理衬托地五官更加精致立体,甜甜一笑露出迷人的梨涡气质更加出众。

唐艺昕短发 唐艺昕的短发叫什么 唐艺昕发型图片短发
唐艺昕短发 唐艺昕的短发叫什么 唐艺昕发型图片短发

唐艺昕短发发型3

日常生活中唐艺昕偏爱短发发型,小圆脸的唐艺昕剪短发后气质更加出众,唐艺昕的短发造型非常简单大方,齐下巴短发发型简单向后撩起扎成半扎的公主头扎发发型甜美又吸睛,前额散落些许碎发下来甜美减龄,不加染发保持自然黑发看起来更加清新迷人加上上镜。

唐艺昕短发 唐艺昕的短发叫什么 唐艺昕发型图片短发
唐艺昕短发 唐艺昕的短发叫什么 唐艺昕发型图片短发

唐艺昕短发发型4

唐艺昕长相甜美清纯,日常生活中的造型走的也是甜美少女风,齐脖波波头短发发型简单扎成半马尾辫扎发露出额头出来清秀大方,浅浅一笑露出迷人的梨涡暖到人的心里,妆容简单精致笑容甜美十足简直美呆了,整个造型简约大方,小女人感十足。

唐艺昕短发发型5

写真中的造型更美了,同样是简单的波波头短发发型戴上帽子之后看起来更加时髦养眼了,波波头短发随意披肩发丝轻盈很有质感,加上棕色染发肤白貌美气质组,这种随意风小短发清新唯美,气质倍增,简约风的造型清纯时髦,看起来又美又少女。

唐艺昕短发发型6

空气感烫卷的波波头短发发型少女感十足,齐下巴波波头短发发型从齐耳处开始蓬松烫卷秒变清纯少女,前额的刘海修剪到及眉长度,刘海蓬松烫卷甜甜一笑沁人心脾,就像夏天的微风拂面一样,格外清新迷人,穿上学生校服减龄纯美,气质迷人。

唐艺昕短发发型7

出席活动的时候唐艺昕大部分也都是选择简单的波波头短发发型,这款偏分波波头短发发型稍微露出一点点额头出来更加清秀迷人,头发斜分撩至耳后露出精致的脸蛋出来气质逼人,发尾微卷轻盈不加染发保持自然黑发清纯迷人,头发看起来像半扎起来一样搭配上黑色抹胸礼服端庄优雅,大气十足。

相关阅读
  • 唐艺昕美空 唐艺昕张若昀陷情感危机 经纪人又搞事情?

    唐艺昕美空 唐艺昕张若昀陷情感危机 经纪人又搞事情?

    2019-01-31

    近日吴秀波的人设崩塌后网友做梦也没有想到唐艺昕和张若昀竟然也被牵连进来。有传言说吴秀波和张若昀家是世交,如果没有张若昀妈妈刘蓓的提携也不会有今天,因此吴秀波和张若昀在圈内是关系很好。唐艺昕作为张若昀的女朋友自然也受到吴秀波的照顾。

  • 唐艺昕吴秀波是真的吗 真实关系被揭开原来是……

    唐艺昕吴秀波是真的吗 真实关系被揭开原来是……

    2019-01-31

    唐艺昕和吴秀波曾合作过很多部剧,所以两人的关系肯定很好,也常常被人误会他们是不是真的?但是没想到最后唐艺昕听到喊吴秀波是姐夫,却在最近某节目上,吴秀波又和唐艺昕在一起做节目了,可是这次吴秀波叫唐艺昕是“侄媳妇”。

  • 唐艺昕整容 唐艺昕下巴好奇怪 唐艺昕整容前后照片对比

    唐艺昕整容 唐艺昕下巴好奇怪 唐艺昕整容前后照片对比

    2019-01-31

    很多好看的明星都与整容二字沾上边,唐艺昕也是如此。如今更有唐艺昕整容前后照片流出,对比下也是给人一种村姑逆袭成甜美女神的即视感,差别还真不是一般的大!但即便如此,唐艺昕还是得到了张若昀这枚男神的真心也是令人羡慕但同时也好奇唐艺昕是怎么做到的?端看唐艺昕整容前后照片。

  • 唐艺昕张若昀分手 唐艺昕张若昀被曝分手 五年爱情长跑彻底玩完

    唐艺昕张若昀分手 唐艺昕张若昀被曝分手 五年爱情长跑彻底玩完

    2019-01-31

    据圈内某位知名经纪人透露唐艺昕张若昀分手!据悉,在最近要开幕的金鹰节中,唐艺昕与张若昀都受邀出席金鹰节,而在工作安排中,却传出了双方不愿同台互呛黑脸的消息!于是又小道消息称“他俩不愿同台,据说已分手”。