陈小艺离婚 陈小艺刘惠宁离婚了吗 离婚真相揭秘

2019-01-24 - 陈小艺

陈小艺和刘惠宁在1997年拍摄电视剧《老房子》时相识,两人相恋一年后携手步入婚姻殿堂。当时已凭借电视剧《外来妹》而成为一线明星的陈小艺为何会对貌不惊人的刘惠宁情有独钟呢?对此陈小艺解释说:“他确实比我名气大,但他认定,我一定会超过他,他特别欣赏我的才华。”婚后一年怀孕,陈小艺于2000年1月,剖腹产下一男孩,取名刘恒甫,小名儿铁蛋。

2009年4月,有媒体将陈小艺与年轻帅哥导演徐昂“激吻照”曝光,同时盛传刘惠宁与陈小艺分居和离婚传闻,但刘惠宁表示,自己和陈小艺感情很好。《女人心事》后陈小艺与老公、导演刘惠宁甚少有交集,网友们推测陈小艺与刘惠宁的婚姻已经名存实亡,虽然在09年两人一致对外否认了离婚的传闻,但是根据照片来看,陈小艺很可能已经办理了离婚手续。

关于陈小艺刘惠宁离婚了吗?目前两个人均未出面回应,对于这次曝光的新照片。当事人也没有出来发声澄清。

相关阅读
  • 陈小艺的前任丈夫 陈小艺前任老公照片 陈小艺离婚了吗

    陈小艺的前任丈夫 陈小艺前任老公照片 陈小艺离婚了吗

    2019-01-24

    不知道大家是否还记得在电视剧版的《唐山大地震》中出演主要角色的内地女演员陈小艺呢,虽然出道多年的她曾经给观众们带来过很多优秀的影视作品,但是今天我们主要来说的是陈小艺的感情生活,很多网友都对陈小艺前任老公的照片很感兴趣。

  • 陈小艺的老公是谁 演员陈小艺结过几次婚 陈小艺的现任老公是谁

    陈小艺的老公是谁 演员陈小艺结过几次婚 陈小艺的现任老公是谁

    2019-01-24

    陈小艺是内地著名演员,饰演过多个著名的角色,代表作有《半路夫妻》等。不过在生活上她是一个非常低调的人,大家都在关心她到底结婚了没,据悉,她已经结婚多年了,而且有一个可爱的儿子。陈小艺结过几次婚据悉,陈小艺只结过一次婚。

  • 陈小艺前任老公 陈小艺有几次婚姻 现任老公是谁引好奇

    陈小艺前任老公 陈小艺有几次婚姻 现任老公是谁引好奇

    2019-01-24

    一部《外来妹》的放映让大家认识到了陈小艺在其中的出色演技,并结识了自己的老公知名导演刘惠宁,随后二人合作的《半路夫妻》更是一度让他们成为娱乐圈的典范。但最近有关她和刘惠宁的离婚传闻却愈演愈烈。有着国民女演员称号的陈小艺拍摄过很多的影视电视作品。

  • 陈小艺的爱人 安娜的爱人热拍 陈小艺实力诠释霸道总裁

    陈小艺的爱人 安娜的爱人热拍 陈小艺实力诠释霸道总裁

    2019-01-24

    由刘惠宁执导的《安娜的爱人》正在三亚热拍。该剧大胆启用新人陈娅安担任女主角鹿安娜,实力派演员陈小艺在剧中出演陈娅安的母亲。当软萌妹子遇上霸道总裁妈,两人在剧中溅起不少火花,实力派与新秀进行演技交锋,成为剧中精彩的看点之一。

  • 陈小艺饺子 《姥姥的饺子馆》开播发布会 陈小艺 刘超母女情深

    陈小艺饺子 《姥姥的饺子馆》开播发布会 陈小艺 刘超母女情深

    2019-01-24

    近日,电视剧《姥姥的饺子馆》在北京举办开播发布会,主演及主创嘉宾们悉数到场。发布会上不仅提前观看了剧中花絮,欣赏了动人的音乐,主演们也纷纷讲述了片场趣事,发布会现场其乐融融。刘超在现场直言感谢陈小艺,当妈的不厌其烦的教导。