郑晓东参加董璇婚礼 《无敌铁桥三》开机 郑晓东释小龙上演兄弟情

2019-01-24 - 郑晓东

搜狐娱乐讯 电视剧《无敌铁桥三》近日已在浙江横店开机,该剧由著名导演何澍培执导,人气影星释小龙、郑晓东、许瑶璇等共同主演。《无敌铁桥三》讲诉了清代末年一代英豪人物梁坤的故事,知名演员郑晓东在剧中饰演梁坤情同手足的大哥赵乾。

被称作“广东十虎”之首的传奇人物铁桥三原名梁坤,自幼嗜武四处拜师学艺,而后在不懈努力之下他的铁线拳以之精妙内功心法闻名全国成为一代洪拳大师,《无敌铁桥三》剧本创作正是改编自他的人生传奇故事。剧中,由释小龙出演铁桥三一角,而郑晓东饰演赵乾是与梁坤自小一起长大、情同手足的好兄弟,为人有一定的心思城府却不失刚强正直,梁坤自小唤赵乾为大哥,赵乾也把梁坤当作亲弟弟颇为照顾,常常为其出头打抱不平。

郑晓东谦虚表示,在剧中他是大哥,但私下释小龙应是他的武术前辈,很多东西还得向他讨教学习。

据悉,《无敌铁桥三》其剧本创作经多次修改、前期筹备耗时长达一年之久,不仅汇集“功夫小子”释小龙、“痴情侠士”郑晓东领衔主演,更是请来马来西亚搏击赛冠军铁英华加盟出演,倾心打造出一部高品质“武林偶像剧”。

相关阅读
  • 郑晓东妻子 王刚与第三任妻子郑晓东四岁儿子近照曝光

    郑晓东妻子 王刚与第三任妻子郑晓东四岁儿子近照曝光

    2019-01-24

    昨天晚上知名博主长春国贸在微博上曝光了王刚四周岁儿子的照片,王刚的这个儿子名叫丁丁,是王刚在08年时老年得子。现在丁丁已经四岁了,而当谈到儿子未来的规划时,王刚表示只希望儿子可以健康的成长就好了。王刚作为内地知名的演员。

  • 昌平导演郑晓东 郑晓东导演《飘落的羽毛》 蒙特利尔引中国热

    昌平导演郑晓东 郑晓东导演《飘落的羽毛》 蒙特利尔引中国热

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯参展加拿大蒙特利尔电影节的影片《飘落的羽毛》于当地时间8月27日在蒙特利尔L17CinemaCineplexOdeonQuartierLatin举行首映,受到了观众的一致好评与赞扬,演出结束。

  • 郑晓东董璇 郑晓东为什么不红

    郑晓东董璇 郑晓东为什么不红

    2019-01-24

    电视剧《锁侠》由著名导演于立清执导,该剧根据长篇都市悬念小说《锁侠》改编,围绕“锁侠”展开了一连串跌宕起伏的故事。剧中,郑晓东饰演的锁侠弟子雷玉锁运用符号学、宗教学等知识破解锁具的过程令人叹为观止。反特大戏《锁侠》讲述抗日战争背景下。

  • 演员郑晓东老婆 郑晓东:打拼十年 用坚韧诠释真男人(图)

    演员郑晓东老婆 郑晓东:打拼十年 用坚韧诠释真男人(图)

    2019-01-24

    新浪娱乐讯 由郑晓东主演的《锁侠》经过首轮热播后,近期正在北京电视台科教频道等地方频道再次播出,郑晓东在该剧中饰演一代锁侠雷玉锁,为民族大义展开了一段跌宕起伏的传奇抗日故事。如今的他开始转战大荧幕,赴缅甸拍摄一部彰显文艺气质的电影《飘落的羽毛》。