郑兴琦海选 国际旅游小姐上海赛区启动 乔任梁郑兴琦助阵

2019-01-16 - 郑兴琦

搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)3月8日,2016国际旅游小姐大赛上海赛区新闻发布会在沪举行,乔任梁、郑兴琦以明星评委身份亮相。

现场,乔任梁登台献艺,一曲《lolita》时尚清新,活力四射,引全场尖叫声爆棚。采访中,谈及对美的定义,乔任梁表示:“我喜欢自然、美丽的人和事物。”郑兴琦则认为自信、有自己的风格尤其重要。至于怎样的女生具有海派特色,在乔任梁看来,外界对上海姑娘“作”和“嗲”的定义是误解,“但我发现很多90后甚至00后,他们的成熟程度和这些误解并不搭边。”

郑兴琦海选

据了解,国际旅游小姐大赛以传播旅游文化为主要目的,以选手才智、文化艺术修养、道德等综合素质为标准,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,从而促进国际旅游事业的发展和旅游市场的繁荣。本次上海赛区大赛海选将于3月12日至13日举行,海选的50名佳丽将争夺24个晋级名额,复赛则定于4月10日举办,产生12个决赛席位,最终在4月30日在东方卫视剧场举行大赛决赛。

郑兴琦海选
相关阅读
  • 开口女版郑兴琦 中国梦之声决赛收官郑兴琦夺冠

    开口女版郑兴琦 中国梦之声决赛收官郑兴琦夺冠

    2019-01-16

    有中国梦之声第一季的铺垫,第二季的中国梦之声同样精彩,甚至更为璀璨!从一开场开始就已经夺得观众们的尖叫声和呐喊声,中途的竞赛让人一直捏紧手心,最后的投票选冠军更是让人心惊胆战。幸好在决赛当晚的结局里,冠军被韩红收作了徒弟。

  • 郑兴琦陈嬛 《中国梦之声》收官郑兴琦夺冠投师韩红门下

    郑兴琦陈嬛 《中国梦之声》收官郑兴琦夺冠投师韩红门下

    2019-01-16

    人民网北京12月15日电(唐平)12月14日,东方卫视第二季《中国梦之声》总决赛在上海宝山体育馆展开颠覆对决。全国四强选手Emily(李安梅)、伊尔盼、郑兴琦和朱兴东争夺最后的冠军最终,郑兴琦获得了四位导师的全部选票。

  • 郑兴琦中国梦之声夺冠 郑兴琦《中国梦之声》夺冠 韩红:今年没被骂

    郑兴琦中国梦之声夺冠 郑兴琦《中国梦之声》夺冠 韩红:今年没被骂

    2019-01-16

    前晚,东方卫视《中国梦之声》第二季总决选落幕,去年才拿下TVB“全球华人新秀歌唱大赛全球总冠军”的郑兴琦,成为当晚最大赢家,既拿下了“梦之声”年度冠军,也让在第二季中没有收徒的韩红破格收她为门徒,邀她作为自己演唱会的嘉宾。

  • 郑兴琦现状 《轻伤》里的郑兴琦彰显情歌新魅力

    郑兴琦现状 《轻伤》里的郑兴琦彰显情歌新魅力

    2019-01-16

    郑兴琦2017年1月推出新单曲《极光》,这首歌曲就像是郑兴琦闯荡歌坛的新宣言,之后的《轻伤》就是郑兴琦的音乐态度。《轻伤》从音乐的归类来讲,是一首典型的情歌。从演唱及音乐的呈现上来讲,又不是一首传统意义上的华语情歌。