魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友

2019-01-15 - 魏如萱

今日歌手魏如萱宣布怀孕代表着娱乐圈有一个小天使马上就要降临了,说起来魏如萱这个名字也许会有很多网友还不是非常的了解也不是非常的熟悉但是说起来很多他唱的歌曲你也许会感到非常的熟悉的,之前我们非常喜欢的《自来卷》就是魏如萱演唱的,现在想起来是不是也是非常的熟悉呢,现在的魏如萱也成功的当上了妈妈,还是非常替她开心的。

魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友
魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友

魏如萱照片

在魏如萱的微博中我们看到魏如萱这样写道说自己还没有跟男朋友结婚但是就已经有了小生命的降临,自己也是表示非常的意外但是既然小生命来到自己的身边自己跟男朋友也会有结婚的打算了,说起来魏如萱的男朋友就是我们非常熟悉的萧亚轩的前男友,是不是非常的惊奇呢但是无论如何我们还是祝愿他们能够好好在一起,小宝贝也健健康康的。

魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友
魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友

魏如萱照片

近日,魏如萱宣布怀孕,男友是谁大家都不知道,甚至很多朋友都不知道魏如萱是谁,下面我们先来看看魏如萱个人资料吧。 魏如萱是82年的,出生于台湾省花莲县,华语流行乐女歌手、电台DJ。2003年,小姐姐与蔡坤奇组成"自然卷"组合,推出组合首支单曲《自然卷》,从而正式出道。

那时,大家对她的印象大概就是——唱着春日微风的怡人小调,清新机灵的可爱女生。2006年年底,自然卷解散,魏如萱开始单飞,发行的《优雅的刺猬》、《还是要相信爱情呀混蛋》、《香格里拉》等歌曲传唱度都很高。

相关阅读
  • 魏如萱为什么不火 《末路狂花》:流行的魏如萱依然是好歌手

    魏如萱为什么不火 《末路狂花》:流行的魏如萱依然是好歌手

    2019-01-15

    腾讯娱乐讯(文树娃) 与朋友讨论魏如萱《末路狂花》专辑,朋友一脸不可思议且带着不解地说,魏如萱《末路狂花》太过于流行甚至口水,充满着商业的气息。其实这已经不是第一个人这么评价魏如萱的这张专辑,翻开《末路狂花》相关的讨论页面。

  • 魏如萱个人资料 魏如萱为儿办趴盼好孕传Lala

    魏如萱个人资料 魏如萱为儿办趴盼好孕传Lala

    2019-01-15

    魏如萱(娃娃)上月1日生子Louis,25日适逢耶诞节,她与老公隆宸翰邀同事及好友徐佳莹(Lala)、张孝全、吴建豪、宋芸桦、陈建骐等人,开趴兼办Louis双满月见面会,她表示规画不到1个月,现在每天都在家带小孩。

  • 魏如萱魏如昀 魏如昀是否与魏如萱参加《康熙来了》的录制?

    魏如萱魏如昀 魏如昀是否与魏如萱参加《康熙来了》的录制?

    2019-01-15

    魏如昀出生于1984年3月19日的台湾省花莲县,毕业于文化大学广告系。华语流行乐女歌手、影视演员,代表作品有听见下雨的声音、傻、所谓如昀、7777次的坠落、舞吧舞吧在一起。演艺经历2007年,参加中视歌唱选秀节目第二届《超级星光大道》的比赛。

  • 李霄云刘惜君分手 李霄云刘惜君怎么了 分手后李霄云被雪藏了

    李霄云刘惜君分手 李霄云刘惜君怎么了 分手后李霄云被雪藏了

    2019-01-15

    电影《奇葩朵朵》上映,李霄云惊艳出镜扮演酷帅女孩儿李思,成功从歌手转型演员。刘惜君李霄云昔日绯闻再现,对李霄云如日中天的事业产生不良影响。2009年,李霄云报名《快乐女声》,结识同一届的选手刘惜君,她们一度以闺蜜的身份亮相。