邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

2018-05-15 - 邓文迪

邓文迪年轻时的照片:曝光邓文迪摄于1980年初中时候青涩照,12岁的她身穿排球队服,领家女孩般,与今日时尚干练的形象反差甚大。对邓文迪而言,改变命运的第一个契机出现在1987年。

曝光邓文迪摄于1980年初中时候青涩照,12岁的她身穿排球队服,领家女孩般,与今日时尚干练的形象反差甚大。外媒还称据传邓文迪到美国时曾有整容。

邓文迪年轻时的照片偶遇大亨
邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

1968年,出生在江苏徐州。父亲为广东东莞人,母亲为山东济南人。

对邓文迪而言,改变命运的第一个契机出现在1987年。在这一年里,她认识了一对来自加州的美国夫妇,Jake Cherry和他的太太。Cherry先生当时50岁,正在广州一家中外合资生产冰柜的工厂工作,而42岁的Cherry太太因为丈夫的工作关系,也来到了中国。邓文迪能够认识他们,是因为刚好Cherry太太有这个闲暇,能够帮助她提高英语水平。

邓文迪年轻时的照片偶遇大亨
邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

尽管这只是一个很普通的机会,邓文迪却充分地运用了它,使之为自己带来了最大的利益。1988年2月,邓文迪在Cherry夫妇的帮助下获得学生签证,进入一家社区学院,Northridge加州州立大学学习。他们甚至让她和自己五岁大的女儿合用一间卧室和一张帆布床,并且承诺资助她的学习费用,直到她学成为止。

邓文迪年轻时的照片偶遇大亨
邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

与大多数必须为自己的生活而四处奔波的中国留学生相比,此时邓文迪的状况无疑是好得多了,但要说成功,那还差得远,显然邓文迪也是这么认为的。很快,Cherry太太在丈夫处发现了一大堆邓文迪风情万种的造型照片,且这些照片是在中国时就有的,拍摄于广州酒店的房间里,那时邓文迪18,Cherry比她老30岁,而Cherry先生也承认:他已经被这个年轻的女人所吸引。

邓文迪年轻时的照片偶遇大亨

1990年2月,在与太太离婚后不久,Jake Cherry与邓文迪结婚。

至此,我们或许可以说,这个来自广州的年轻女孩邓文迪已经取得了初步的成功,她实现了当时很多中国女孩儿梦寐以求的愿望,找到了一个美国丈夫,尽管这个丈夫的年龄已经可以做她的父亲,但毕竟从此她进入了美国社会。

如果是你,是不是就此满足了呢?邓文迪可不是这么想。两年零七个月后,她和Cherry先生的婚姻走到了尽头,这个时间比获得绿卡所要求的时间——即允许她作为外国居民永久在美国生活和工作的时间——只多七个月。

而按照Cherry先生的说法,他和邓文迪共同生活的时间,实际上"最多有四到五个月",期间,Wendi和Cherry结婚后四个月,Cherry就要赶她走,原因是他发现Wendi外面有人。离婚后邓便赴耶鲁读MBA了。

深造生活

不管你怎样评价邓文迪,必须要承认的是,她相当聪明。据加州州立大学的Daniel Blake教授回忆,当时邓文迪和另外三名本科生组成一个四人小组,她们经常一起吃一起学习,曾合作过一个大型书面计划,分析财政政策对美国经济的影响,而这个小组成为了Northridge校园有史以来通过该校经济系的最佳小组。

从加州州立大学毕业后,邓文迪进入了耶鲁大学商学院,在Daniel Blake教授的推荐信中,她被称为是"Super"学生。在此期间,邓文迪还曾在洛杉矶郊外的一家体操学院工作,这所学院是由中国著名的体操王子、荣获奥运会金牌的运动员李宁经营,邓文迪在这里负责学院的中国教练与学龄客户父母之间的联络工作。

偶遇大亨

1996年,邓文迪从耶鲁毕业,准备谋求到香港发展。这时,命运之神再次青睐了这个女孩,邓文迪获得了她一生中一个非常关键的机会。在飞往香港的飞机上,邓文迪恰好坐在了默多克新闻集团的董事布鲁斯·丘吉尔(Bruce Churchill)旁边,当时这位先生正准备上路前往香港担任Star TV的副首席执行官。

一生中,我们能有多少次这样的机会与这样重要的人士相遇呢?你是不是会因为胆怯,或是没做好准备,而就这样让幸运女神檫肩而过呢?反正,邓文迪不会。尽管缺乏在娱乐业的从业经验,但凭着常青藤学校的商务学位以及精通英语、粤语和普通话的有利条件,飞机还没到香港,她已轻而易举地谋到了卫星电视公司总部实习生的工作。

邓文迪的父亲是一家工厂的经理,母亲是厂里的工程师,家里有三个兄弟姐妹。虽然邓文迪的祖籍在东莞。不过,在她眼里,"徐州更像老家"。读书的时候,邓文迪的功课很好,"数理化最好"。她报考耶鲁大学MBA 时,数学这门得了满分。"感觉那些大学课程,我在徐州念高中时就读过了"。

不过,邓文迪去耶鲁大学算是违背了家中惯常的思维:"我爸爸是东莞人,希望我有朝一日在他的家乡广东做一个成功的医生。"但她中止了广州医学院的学习,径直去了美国。

相关阅读
  • 邓文迪普京 邓文迪和普京相恋?邓文迪普京是怎么认识的

    邓文迪普京 邓文迪和普京相恋?邓文迪普京是怎么认识的

    2018-05-15

    邓文迪和普京相恋?邓文迪普京是怎么认识的各种惊人的消息都在愚人节扎堆的来,让小编还真是有点难以接受啊!今天有外媒爆料,邓文迪普京正在交往中。邓文迪周一被目击带2名女儿,搭上俄罗斯大亨送给普京的游艇。2013年6月。

  • 邓文迪自传 邓文迪:不畏他人目光 成为最想成为的自己

    邓文迪自传 邓文迪:不畏他人目光 成为最想成为的自己

    2018-05-15

    编者按相对戴安娜王妃的悲情,小镇姑娘邓文迪则演绎起伏跌宕的财富豪门版的灰姑娘传奇,很多人把她比作当代武则天。女人趁早要明白什么?爱情、权势、财富?看完本书,相信一万个读者会有一万个解读。从小镇姑娘到豪门阔太。

  • 邓文迪怀孕照片 默多克的儿子谈邓文迪 邓文迪怀孕照片

    邓文迪怀孕照片 默多克的儿子谈邓文迪 邓文迪怀孕照片

    2018-05-15

    当天,默多克在媒体追问下,首次公开承认他的小儿子詹姆斯至少在短期内并非接替他的首选。但值得玩味的是,默多克在那天还紧接着说,他和凯里对詹姆斯默多克“充满信心”。由此可见,凯里究竟是继承人,还是辅佐幼主的“摄政大臣”。

  • 邓文迪女儿 邓文迪普京交往?克里姆林宫:这不是真的

    邓文迪女儿 邓文迪普京交往?克里姆林宫:这不是真的

    2018-05-15

    综合外国媒体4月1日报道,传媒大亨鲁珀特默多克与名模杰丽霍尔开启第四段婚姻之后,他的前妻邓文迪也没歇着,先是手挽型男甜蜜现身巴黎时装周现场,如今又被传出同俄罗斯总统普京在“认真交往”。尽管克里姆林宫出面否认了这一传闻。