崔始源证实与刘雯分手 是否是因为何穗而分手

2018-05-14 - 崔始源

在2015年的时候,崔始源和刘雯参加了《我们相爱吧》而成为石榴CP,并且受到很多粉丝的关注。而就在《我们相爱吧》结束了之后,有网友爆出他们假戏真做的消息,但是没过多久又被传出两人分手的新闻,甚至还出现崔始源证实与刘雯分手的话题,那么他们俩到底是为什么分手呢?

崔始源证实与刘雯分手 是否是因为何穗而分手
崔始源证实与刘雯分手 是否是因为何穗而分手

在《我们相爱吧》结束了之后,有网友拿出了刘雯跟崔始源谈恋爱的证据,还说崔始源私底下一直戴着刘雯送给他的情侣手环。但是,后来在他晒出的一张喝咖啡的照片里,手环却不见了,从而出现了崔始源证实与刘雯分手的新闻。而在11月崔始源即将入伍的时候,有网友十分担心他们俩的感情状况,但是有报道出现证实他们俩已经分手。

崔始源证实与刘雯分手 是否是因为何穗而分手
崔始源证实与刘雯分手 是否是因为何穗而分手

随后又有网友爆出分手的原因,原来第三者便是同是超模的何穗,网友称何穗跟崔始源在微博上面暧昧的互动,之后又各自取关,还说刘雯和崔始源分手的原因便是何穗。但是,没过多久,表姐又在微博里面晒出跟何穗的合照,疑是否认。后来,又有网友扒出来何穗其实早已经结婚了。

总的来说,崔始源证实与刘雯分手这个新闻是不靠谱的,或许两个人自从节目结束之后就没有再谈过感情,无奈的是石榴CP的粉丝是在太多,都特别怕两个人没有走到最后。其实,感情这种事情哪里说得清楚呢?还是让他们自己来选择吧!

相关阅读
  • 崔始源承认分手 崔始源称不懂谈恋爱 揭其与刘雯分手真相

    崔始源承认分手 崔始源称不懂谈恋爱 揭其与刘雯分手真相

    2018-05-14

    韩国天团“Super Junio r”成员崔始源五官精致如雕美男,掳获大批少女的心,在11月入伍前挑战喜剧《她很漂亮》的崩坏角色,表情和动作放超开,挑眉、白眼、兰花指样样来,搞笑演技笑翻众人。然而,他在18日播出的韩国综艺节目《演艺家中介》中。

  • 崔始源情书 在一起!刘雯手写情书 崔始源拼520张合照示爱

    崔始源情书 在一起!刘雯手写情书 崔始源拼520张合照示爱

    2018-05-14

    摘要节目结束后,刘雯的手写情书曝光,她甜蜜地回忆着两人的12次约会,真挚的情感让人动容,而崔始源也在社交网站上发了两人520张合影的拼图照片示爱。崔始源做的拼图崔始源、刘雯(资料图)新京报7月21日报道 《我们相爱吧》日前已大结局。

  • 刘雯崔始源 《她很漂亮》崔始源提刘雯 两人相恋的六大证据

    刘雯崔始源 《她很漂亮》崔始源提刘雯 两人相恋的六大证据

    2018-05-14

    【导读】近日,崔始源在节目中自曝不擅长谈恋爱,透露身边女生最多只能忍受1、2个月。此前,崔始源一直强调单身,始终不承认与表姐刘雯的恋情,在《我们相爱吧》节目中对刘雯有好感的崔始源,究竟喜不喜欢刘雯呢?崔始源自曝不懂谈恋爱2014年。

  • 崔始源刘雯公开恋情 刘雯否认恋情 因崔始源入伍?

    崔始源刘雯公开恋情 刘雯否认恋情 因崔始源入伍?

    2018-05-14

    网易娱乐12月24日报道近日,刘雯经纪人任小姐发声,否认刘雯与崔始源恋情,令无数“石榴粉”一朝梦碎唏嘘连连。昨日,网上流出一段崔始源入伍前的访问,早在一个月前录制国内网综《你看起来很好吃》时,始源被主持人陶晶莹问及恋情时尴尬回应“我很喜欢她。

  • 崔始源公开承认女友 崔始源公开承认刘雯是女朋友 两人甜蜜秀恩爱

    崔始源公开承认女友 崔始源公开承认刘雯是女朋友 两人甜蜜秀恩爱

    2018-05-14

    崔始源妹妹还在社交网站上晒出和刘雯的合影。又一次见家属,早前刘雯与崔始源妹妹在社交网络上互动频繁,而此次低调亮相演唱会,也被网友质疑二人假戏真做。有网友目击,刘雯低调现身SJ首尔演唱会。而在第16首歌时。