胡瓜和张菲 胡瓜贏張菲「握住鄉親的心」

2019-01-11 - 胡瓜

胡瓜(右二)得獎後在台下擁抱一旁的張菲。(取材自YouTube)

《閃亮的年代》昨獲得綜藝節目獎,團隊開心領獎。

第53屆電視金鐘獎6日舉行頒獎典禮,綜藝節目主持人獎競爭激烈,胡瓜穿紅內褲,好運果真發威,擊敗師父張菲,與謝忻、阿翔以民視《綜藝大集合》拿下綜藝節目主持人獎,但節目沒能得獎,胡瓜覺得有點遺憾,在後台時還不忘謝謝師父張菲。

胡瓜和张菲 胡瓜贏張菲「握住鄉親的心」
胡瓜和张菲 胡瓜贏張菲「握住鄉親的心」

上台領獎時,胡瓜難掩興奮說:「節目主持17年一直沒能入圍,去年首度入圍雖沒能拿下金鐘,但對團隊來說已是很大的鼓勵。」

謝忻感謝黃義雄

今年再度被評審看到,能如願抱回綜藝節目主持人獎,胡瓜在台上還不忘謝謝董至成。謝忻也感性謝謝已故製作人黃義雄,阿翔則感謝老婆一人在家帶3個小孩,讓他可以專心在外打拚工作。

胡瓜表示,平常出外景都是2、30人,每年到了尾牙都跑出5、60個人,領紅包7、80個人,綜藝節目移動在全台灣跑了那麼多年,每個鄉鎮都有製作團隊的足跡,「節目真正主角是參與遊戲的鄉親與觀眾,我們握遍每個人的雙手,跟大家的心,到第17年終於皇天不負苦心,讓我們拿下獎。」

《閃亮》驚喜奪獎

上台領獎時胡瓜忍不住紅了眼眶,他過去坐在台下都是恭喜別人,不懂為何得獎要哭,昨晚在台下聽到自己名字時,讓他忍不住心酸,「但覺得我已經60歲了不能哭,但上台還是忍不住,悲從中來喜極而泣!」

綜藝節目獎由公視《閃亮的年代 Yesterday Once More》勇奪,該節目已於今年3月底播畢,昨獲獎象徵遲來的鼓勵,製作人上台領獎時緊張直呼「真的沒想到」!趕緊拿出小抄謝謝節目樂隊的專業表現,以及所有上過該節目的歌手,「我們做音樂做了很久,沒想到做西洋音樂才得獎...因為有你們,才會讓我們的節目表現得這麼漂亮,要不是有你們,我們做不出這樣的節目,音樂萬萬歲」!

《閃亮的年代 Yesterday Once More》以音樂主題為包裝,細數1950至1980年代在台灣紅極一時的經典西洋歌曲,透過歌手演唱與主持人的描繪,帶領樂迷觀眾走入時光隧道,回味青春的音符。

相关阅读
  • 吴宗宪胡瓜关系 一张图看懂张菲、胡瓜、吴宗宪这三人的关系

    吴宗宪胡瓜关系 一张图看懂张菲、胡瓜、吴宗宪这三人的关系

    2019-01-11

    台湾综艺界最纠缠不清的就是张菲、胡瓜、吴宗宪这三人的关系了,三个都是台湾娱乐圈的大哥级人物,名字总是被连在一起,很多喜欢看台湾综艺节目的人都搞不懂这三人到底怎么回事,有人说胡瓜是张菲带大的,吴宗宪是胡瓜带大的。

  • 胡瓜主持的节目 胡瓜谈主持节目:我和崔永元都是厨师

    胡瓜主持的节目 胡瓜谈主持节目:我和崔永元都是厨师

    2019-01-11

    晨报讯 (实习生龚宇 记者朱莹) “我很庆幸自己选择作主持人”,昨天下午,台湾著名主持人胡瓜发出了这样的感慨。胡瓜这次能够来南京,主要是为了宣传他凝聚了7年心血的新专辑《真情相对》。他很坦然地说“我的唱片也许不是很乐观。

  • 胡瓜和西葫芦的区别 西胡瓜的营养价值

    胡瓜和西葫芦的区别 西胡瓜的营养价值

    2019-01-11

    虽然西葫芦的营养价值很高,但是,它也有不利于我们健康的一面,因为含有一种毒素葫芦素,居然可以使人丧命。近日有报道,德国一名男子吃了自家种的西葫芦,结果中毒身亡。这究竟是怎么回事?我们一起来看个究竟。这是一位79岁的老人家。

  • 胡瓜吴宗宪 胡瓜應變能力強、吳宗憲玩很大 金鐘53拿獎主因

    胡瓜吴宗宪 胡瓜應變能力強、吳宗憲玩很大 金鐘53拿獎主因

    2019-01-11

    綜藝節目獎召集人鄭凱駿,針對金鐘53綜藝類評選結果做出說明。胡瓜(瓜哥)、阿翔、謝忻憑《綜藝大集合》拿下綜藝節目主持人獎,打敗張菲、黃子佼,鄭凱駿認為,評選是根據觀眾可看性、節目流暢度,認為《綜藝大集合》要面對阿公、阿嬤、一般民眾。

  • 胡瓜怎么炒 胡瓜应变能力强、吴宗宪玩很大 金钟53拿奖主因

    胡瓜怎么炒 胡瓜应变能力强、吴宗宪玩很大 金钟53拿奖主因

    2019-01-11

    综艺节目奖召集人郑凯骏,针对金钟53综艺类评选结果做出说明。胡瓜(瓜哥)、阿翔、谢忻凭《综艺大集合》拿下综艺节目主持人奖,打败张菲、黄子佼,郑凯骏认为,评选是根据观眾可看性、节目流畅度,认为《综艺大集合》要面对阿公、阿嬷、一般民眾。