百雀羚的三生花怎么样?我们该如何去挑选?

2018-11-26 - 百雀羚

百雀羚的三生花系列是百雀羚针对年轻的女性市场推出的,三生花系列下产品非常多,针对的肌肤问题也非常多,不仅延续了草本护肤的理念,其护肤效果也十分强大,那么百雀羚三生花系列怎么样呢?

百雀羚的三生花怎么样?我们该如何去挑选?
百雀羚的三生花怎么样?我们该如何去挑选?

适合肤质:适合所有肤质使用。

百雀羚的三生花系列基本可以满足各种肤质的人使用,不论你是干性肌肤、油性肌肤、混合性肌肤、敏感肌肤或者是熟龄肌,都可以在百雀羚三生花系列中遭到你需要的那一款产品,可以满足各种肌肤的需求。

百雀羚的三生花怎么样?我们该如何去挑选?
百雀羚的三生花怎么样?我们该如何去挑选?

百雀羚的这个系列主打的是护手霜和护理精华油,可以为身体皮肤提供滋养与保护,而且具有保湿的效果,在干燥的天气能减少皮肤水分的流失,让肌肤保持柔润细腻。而且百雀羚的身体护理加入了具有芬

适合年龄:20-30岁,该系列的主要功效是补水保湿以及舒缓控油,主要面对的年龄层是二十多岁的年轻女性,其中不仅有为二十出头的女性保持肌肤水润与活力的补水款,也有为25岁以后的熟龄肌研制的增强肌肤紧弹性的系列,完美的满足了这个年龄阶段的女性对护肤品的需求。

百雀羚三生花推出的舒缓系列非常适合敏感肌的人使用,从栀子花、金盏花以及甘菊等植物中萃取了营养精华,不仅能满足敏感肌舒缓保湿的需求,还能缓解肌肤紧绷、红肿、瘙痒的敏感问题。能够给予肌肤细致的呵护与温和的保护,滋养修复受损的肌肤,让皮肤重现细嫩润泽。

百雀羚现在在市场上也打造了多款适合大众产品,三生花更是百雀羚集团推出的一个非常好的产品,在肤质和年龄上,百雀羚的三生花系列主要采用比较温和保湿的路线,所以还是很符合大众的需求。

相关阅读
  • 百雀羚适合年龄 百雀羚适合多大年龄的人使用

    百雀羚适合年龄 百雀羚适合多大年龄的人使用

    2018-11-26

    当百雀羚被当做国礼送给外宾的消息传开后,大家又重新把目光放回到了这个国产护肤品品牌上了,看到百雀羚这个老品牌,有些人就想知道百雀羚适合年龄是在哪个阶段,尤其是那些打算购买百雀羚护肤品的人,都想看看自己是不是在百雀羚适合年龄段里。

  • 百雀羚神广告:突如其来的骚 闪到了老子的腰!

    百雀羚神广告:突如其来的骚 闪到了老子的腰!

    2018-11-26

    继杜蕾斯、卫龙后,朋友圈又被百雀羚刷屏了。局部气候调查组 为百雀羚制做了一支一镜到底的神广告。内容脑洞大开,网友点赞不断,惊呼老奶奶我都不扶,只扶百雀羚。最后凶手揭晓,“我的任务就是与时间作对”的百雀羚大玩了一次创意营销。

  • 百雀羚官方旗舰店天猫 百雀羚:认真 所以第一

    百雀羚官方旗舰店天猫 百雀羚:认真 所以第一

    2018-11-26

    经历了一天一夜的狂欢,2018年“双11”购物节终于落下帷幕。12日凌晨,“全网销售总额3143.2亿元”、“天猫销售2135亿元”、“全网包裹数13.4亿个”等一系列刷新历届“双11”的销售数字,强烈地冲击着人们的眼球。

  • 雪花秀润燥精华喷雾怎么用 正确使用方法详解

    雪花秀润燥精华喷雾怎么用 正确使用方法详解

    2018-11-26

    雪花秀润燥精华是非常经典的一款精华产品,一直很受欢迎,今年这款精华出了新款,改良成喷雾,是不是更加方便了呢?改进后的版本更加好用,下面小编带大家来看一下雪花秀润燥精华喷雾怎么用?雪花秀润燥精华喷雾怎么用雪花秀最令人熟知。