小德说话的特点 小德史诗任务 用事实说话

2018-11-22 - 小德

自报家门:三区——雷斧堡垒——暗夜德鲁伊——老友记

前几天,本人顺利完成了史诗任务,怀着激动的心情,在网上发了一个“德鲁伊史诗任务的7个误区”,算是自己的一点任务心得,原本是希望能对即将开始史诗任务的德鲁伊兄弟姐妹们一点小小小小的帮助。结果大家可能看着不怎么顺眼,一下来了好几个“纠正”“驳”“继续驳”。套用武汉网络歌手段思思的话,“我信了你的邪”。

小德说话的特点 小德史诗任务 用事实说话
小德说话的特点 小德史诗任务 用事实说话

既然大家都这么认真,那我也来陪朋友们钻一次牛角玩。

或许由于本人表达能力的限制,有些地方的确值得商榷。比如第一点,我说是回老家接任务,好几个朋友立马开“驳”——月光林地就能接到。OK,也许是这样,我是直接回达城接的。关于这一点,由于本人没有具体考证,不妥之处还望大家见谅。但是,话说回来,在达城的确是能接到任务的,大家按照我说的来,也只能算做是说法不全面,但不能算是误导,您说是吗?

小德说话的特点 小德史诗任务 用事实说话
小德说话的特点 小德史诗任务 用事实说话

许多德鲁伊朋友驳我催眠雀鹰的事,说那敏捷的雀鹰根本就无法催眠。不巧的是,我当时的的确确是催眠了雀鹰,而后才轻松抓住它的;

有的朋友驳鸟形态下不能完成某些任务的事,认为只要是别人在坐骑上能完成的任务,咱们德鲁伊都能变鸟完成。不幸的是,在虚空风暴有个星界财团的营地,里面有个系列任务,要求你轰炸法力熔炉上面的一个什么装置,那任务在鸟形态下的确无法完成,要求你必须坐在坐骑上丢东西,千真万确;

小德说话的特点 小德史诗任务 用事实说话
小德说话的特点 小德史诗任务 用事实说话

有的朋友驳杀3个精华要不要帮忙的事,说不能单挑就不是一个合格的德鲁伊。这话说得真是有点重了,你能单挑,可以证明你的装备不错,操作不差,但绝不能证明怪物是菜,操作装备一般的德鲁伊,还是找朋友帮忙为妥,何必跟点卡过不去呢,您说是这个理儿吧。以前有个视频,某个外国的德鲁伊一只熊群拉MC4号加尔和它的8个小弟,成功后别人也没发飙说“不能同时抗住MC4号和它8个小弟的不是合格的德鲁伊”。心态,注意心态……

另,很多德鲁伊朋友问我赚钱心得,我惭愧,我赚钱的唯一途径就是不停地做任务,尤其是到了70以后,做任务来钱真的很快。我是70后才去的虚空风暴,扫一遍任务得了大约2000g左右。副本嘛,有朋友叫就去玩玩,不强求,到现在也没一个崇拜声望。昨天在影月谷独自一人做虚空龙的日常任务,出了一把自然愤怒法杖,当场装备,真是开心了一整天。

相关阅读
  • 小德vs纳达尔 美网半决赛看点:纳达尔再战波特罗 小德PK锦织圭

    小德vs纳达尔 美网半决赛看点:纳达尔再战波特罗 小德PK锦织圭

    2018-11-22

    北京时间9月7日,2018年美国网球公开赛公布了第12日赛程。在两场男单半决赛中,上半区的纳达尔和德尔波特罗将上演前冠军之战,下半区德约科维奇则将和老对手锦织圭争夺决赛权麦克布莱恩将携手索克争夺男双冠军。

  • 非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说

    非洲公主小德尺度大 “老娘”“艾玛”随口说

    2018-11-22

    她穿着鲜亮的橙色长裙,画着紫色眼影,端坐在记者面前。“咱们聊快点儿吧,人家还没吃饭呢。”这是近日《非诚勿扰》里的热门女嘉宾,“非洲公主”德布佳达前天和记者见面的第一句话,可爱直接,一点儿也不做作。最近。

  • 小德张的晚年认罪 小德张的晚年的生活 小德张故居

    小德张的晚年认罪 小德张的晚年的生活 小德张故居

    2018-11-22

    因为张勋复辟,宣统皇帝又当了十四天的热闹皇帝,复辟失败后,又一次被迫退位,但是国民政府迫使他们搬出紫禁城,后来又辗转来到天津静园。小德张在天津极有威信而且奢侈,连喝水都要人喂,但他每天早上都要坐着八抬大轿来到静园。

  • 小德变形宏 小德后花园?费德勒连庄追平纪录 超越不是梦!

    小德变形宏 小德后花园?费德勒连庄追平纪录 超越不是梦!

    2018-11-22

    腾讯体育讯 尽管安迪穆雷因髋部伤势缺席,德约科维奇因肘部重伤16强战爆冷出局,纳达尔因右腿髂腰肌一级损伤14决赛无奈伤退,但费德勒在2018年澳网捍卫了BIG4的尊严。在纳达尔在法网以10冠傲视群雄的同时。

  • 小德梦想卖出 小德穆雷纳达尔复出忙 四巨头有望温网再聚首

    小德梦想卖出 小德穆雷纳达尔复出忙 四巨头有望温网再聚首

    2018-11-22

    随着穆雷公布了确定将在六月复出的消息,“四巨头”有望继去年温网之后再度齐聚。没有“四巨头”的大满贯和大师赛总是令人诟病含金量不足,伴随着“伤员”们接连复出,这种情况很可能将在今年的温网终结。虽然他们很难再以前四号种子的身份镇守四个半区。