李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及

2018-11-22 - 李玖哲

据台媒报,歌手李玖哲14日举办发片记者会,在主持人一再追问感情的情况下,李玖哲羞涩的说:“已经不是前女友了,是李马茜了!”他接着笑说:“大家可以叫她李小茜,因为她已经是李太太了。”证实已与日籍艺人相马茜结婚。李玖哲和马茜于2004年因学中文相识,多次被拍到亲密同进同出,直到2010年承认恋情。

李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及
李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及

李玖哲是一位很有人气的韩国音乐人,后来发展得不好,而到了去发展,2000年的时候到了台湾以后,因为人生地不熟的,所以说发展得也不是很顺,再加上语言不通,所以说李玫哲正在发愁。相马莤是一位日本人,在台湾呆的时间久一些,出道的时间也早一些,所怪说有脉广,对李玖哲的帮很大。后来李玖哲和相马茜在工作中相恋了,后来两个人也打算了,同时李玖哲的父母也从远道而来,看望了相马茜。

李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及
李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及

消息一出,所有人都震惊了,因为许多网友都以为他们早早的分手,很多消息都爆出两人已经分开,并且许久都未有两人同框的消息出现。但是对于这样的喜讯,网友还是表示了祝贺:“他俩在一起这么多年竟然还在一起还结婚了。”“都怪我给你太多自由,才让她有机可乘欠了你的手”“相马茜啊,以前一直上菲哥节目的那个吧。”

李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及
李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及

但在早前,李玖哲销声匿迹多年之时,被怀疑已和日籍女友相马茜结婚,他没否认,不断跳针表示很幸福,至于是否曾被家人催婚,他表示“家人都很轻松,希望我开心就好” ,一连被追问感情状况,让他紧张笑喊“腋下都湿了”。如今看来,当初的紧张并不是没有道理的。返回搜狐,查看更多

李玖哲突然宣布结婚 粉丝措手不及
相关阅读
  • 李玖哲为什么隐退了 李玖哲《非常记忆》倾诉 自曝结婚要找温柔女生

    李玖哲为什么隐退了 李玖哲《非常记忆》倾诉 自曝结婚要找温柔女生

    2018-11-22

    2月7日(周六晚)22点30,李玖哲将做客东方卫视《非常记忆》讲述自身成名前后鲜为人知的故事。李玖哲是第一个捧走金曲奖最佳男歌手奖杯的外国人其貌不扬的他曾在嘲笑声中度过童年在成名路上他遭遇过被经纪人骗光财、几度被唱片公司拒之门外等辛酸经历。

  • 熊猫tv李玖哲 李玖哲的婚姻之道 每天对老婆说我爱你两次

    熊猫tv李玖哲 李玖哲的婚姻之道 每天对老婆说我爱你两次

    2018-11-22

    37岁的李玖哲以团体“Machi”出道,单飞后拿下第18届金曲歌王,可惜事业运反而大起大落,赴美发展也受阻,销声匿迹7年后去年重返国语歌坛发片,二度获金曲提名最佳国语男歌手奖,4日他举办媒体餐会,谈起不离不弃的老婆相马茜红眼哽咽。

  • 想太多李玖哲 黃子佼歌王人選不是他 李玖哲聽了想摔麥

    想太多李玖哲 黃子佼歌王人選不是他 李玖哲聽了想摔麥

    2018-11-22

    李玖哲昨(29日)上《17金麥克》擔任大來賓,一開場就演唱經典歌曲我會好好過,黃子佼聽完感嘆說今年金曲獎最大的遺憾,就是陳奕迅打敗李玖哲。李玖哲神情坦然說沒問題的!黃子佼接著回沒問題嗎?當時陳奕迅名字一出來。

  • 冬天适合去哪里旅游 冬天最适合去哪里旅游?

    冬天适合去哪里旅游 冬天最适合去哪里旅游?

    2018-11-22

    冬天,来一场有特色的出行,定会让您终身难忘!凑齐了6天半的元旦假期,从北京出发奔向内蒙的克什克腾旗,去追逐那穿梭在时空隧道里的蒸汽火车岁月总是在指缝中悄然无声的流走,恍然间我在北京已经度过了十几个冬天。