李准基发型 八一八:李准基全慧彬3次被抓包次次都否认

2018-11-22 - 李准基

李准基和全慧彬因合作《朝鲜神枪手》结缘

羊城晚报记者 章琰

“王的男人”李准基[微博]又传绯闻了!近日,33岁的李准基与小2岁的女星全慧彬[微博]被目击开着黑色保时捷在首尔狎鸥亭密会,其间李准基还亲昵地摸全慧彬的脸,看起来就像是一对恋人。这也是今年6月至今,两人第三度传绯闻。

李准基发型 八一八:李准基全慧彬3次被抓包次次都否认
李准基发型 八一八:李准基全慧彬3次被抓包次次都否认

李准基和全慧彬年龄相仿,同属一家经纪公司。去年两人合拍韩剧《朝鲜神枪手》之后,私下常相约出游,并在同一间健身房运动。今年6月,两人传出恋爱消息,上月被抓包戴情侣项链,三天前又被抓包在车上幽会……不过,他们始终坚称只是“好朋友”。

李准基发型 八一八:李准基全慧彬3次被抓包次次都否认
李准基发型 八一八:李准基全慧彬3次被抓包次次都否认

三次被抓包,次次都否认

2014年5月,《朝鲜神枪手》开拍。当时,李准基饰演痴情火枪手朴允江,全慧彬饰演第二女主角崔慧媛。虽然剧中的李准基和南相美才是真正的一对,但在戏外,李准基却和全慧彬走得更近。今年6月,两人多次被目击一起出入知名酒店的健身中心。

据悉,这家健身中心仅面向财阀和VIP顾客开放,较为隐秘。当时就有报道称,同属一家娱乐公司的李准基和全慧彬从去年年底就开始关系密切。但是,照片曝光后,两人的热恋传闻迅速遭到公司方面否认,Namoo Actors娱乐称两人只是比较亲的“同事关系”。

第二次传出绯闻是在今年8月。全慧彬出席某活动时佩戴了十字架模样的项链,而李准基在instagram也有上传该款项链的照片。当时,这条“情侣项链”就引发了粉丝一阵热议和追问,但两人始终保持沉默。

这次,两人在车里的亲密照曝光后,经纪公司又出面了。13日,Namoo Actors负责人称:“两人关系非常好,电视剧《朝鲜神枪手》剧组的所有人关系都不错,但两人绝对没有交往。”

女神受情伤,男神想结婚

2002年以女子组合Luv成员身份出道的全慧彬,曾参演过不少人气作品,如另类青春性喜剧《梦精记2》、《只有你》、《魔女幼熙》等等,但大部分并非担任主角。直至2014年,她和李准基一起出演了KBS水木剧《朝鲜神枪手》后才被广大观众熟知。

全慧彬入行以来,一直很少绯闻,但她几年前曾提到过自己的情史。她表示,“与同职业的人交往了3年,在最累的时期由于太忙无法见面,最后分开了”,暗示自己曾与艺人交往。全慧彬当时还道出了分手后的痛苦:“分开后拒绝了男朋友的来电,过了很久我十分辛苦,又重新联系,但男友那边有了新的女人,对我说不要再联络了……”

李准基的绯闻同样不算多。2005年,他以电影《王的男人》扬名国际,走红后压力不小,一直以“工作牛”的状态出现在人前。直至《朝鲜神枪手》播出时,他头一次在记者会上赤裸裸地表达了想恋爱结婚的心情:“我想像同龄男人一样谈情,像疯子一样玩乐,但受到很多限制。”李准基的这番话,引起外界种种猜测,甚至其很久以前的绯闻女友尹智雅也无辜躺枪。如今,“绯闻对象”锁定全慧彬,不少粉丝认为不像是捕风捉影。

相关阅读
  • 李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢

    李准基朴敏英 李准基大学女友照片 谁是李准基的女朋友呢

    2018-11-22

    李准基女友是谁 李准基小6岁女友Yu Ria照片资料曝光李准基与女友相识的过程 2010年4月李准基入伍后,两人第一次见面,通过平时关系不错的M美容院工作人员的介绍,认识了韩国小姐出身的Yu Ria。

  • 李准基全慧彬分手竟是因为这个

    李准基全慧彬分手竟是因为这个

    2018-11-22

    李准基全慧彬分手8月25日,据韩媒报道,此前在今年4月承认恋情的李准基全慧彬传出分手消息,经纪公司表示正在向本人确认。25日,据韩媒体育首尔独家报道,演员李准基和全慧彬于近日分手。据一名电视剧相关人士透露。

  • 李准基蜡像 李准基暴瘦 粉丝直呼心疼还我欧巴

    李准基蜡像 李准基暴瘦 粉丝直呼心疼还我欧巴

    2018-11-22

    李准基大家都熟悉吧,李准基当年在韩国算是妖孽一样的男人,他时而魅惑,时而霸气,很少有女生能够挡住他的颜值,在当时他可是一度风靡亚洲,现在的他竟然瘦到脱相,实在让粉丝们心痛啊!他2005年凭借电影《王的男人》一炮而红。

  • 李准基在韩国算一线吗 李准基在韩国的地位算一线明星吗

    李准基在韩国算一线吗 李准基在韩国的地位算一线明星吗

    2018-11-22

    李准基在韩国的地位韩国明星李准基也是大家所喜爱的花美男一枚,很多人都想知道他算不算一线呢?在韩国的地位怎么样呢?李准基属于一线边缘的那种。说他不火吧,知名度也挺高的,说他火吧,跟金秀贤、李敏镐、朴有天这收视率三王子比起来又差了一截。