池昌旭朴敏英公布恋情

2018-11-19 - 朴敏英

《小伙的蔬菜店》根据真人真事改编,讲述了上世纪90年代,男主人公从30平方米的小蔬菜摊起家,一手创立遍布韩国各地的蔬菜连锁店的故事。

池昌旭女友是谁?与河智苑朱镇模陷三角恋? 据悉,韩剧《奇皇后》(原名《花斗》)是将在《火之女神》之后播出的MBC新古装剧,该剧将讲述高丽人奇子敖的女儿在家人被高丽王杀害后,以高丽贡女的身份被献上于元廷,通过一系列宫廷权利斗争,最终成为元朝皇后的故事。

池昌旭朴敏英公布恋情
池昌旭朴敏英公布恋情

该剧将于10月21日首播。而关于池昌旭女友是谁这个问题,目前据了解,池昌旭还没有公开的女友,也鲜有绯闻传出,粉丝们还是多多关注他的新作品。如果池昌旭有女友,详细他也会很愿意与自己可爱的粉丝们分享他的喜悦。 (qlj83040 / wsnyjl)

池昌旭朴敏英公布恋情
池昌旭朴敏英公布恋情

8月9日上午,张翰在微博晒出与娜扎亲吻照,公开两人恋情,引发热议。8月9日晚,刚下飞机的许晴转发了微博,并祝福:"刚下飞机就看到这个消息,祝福翰,希望你们幸福。"

许晴曾在《花儿与少年》中与张翰传出绯闻,对于此番祝福,网友纷纷留言希望许晴也不要再拖了,"赶快嫁了吧"。

池昌旭朴敏英公布恋情
池昌旭朴敏英公布恋情

许晴张翰暧昧引猜测 网爆许晴多年不婚内幕

《快乐大本营》许晴对张翰的一番深情告白却引发观众猜测,怀疑两人有暧昧关系,而许晴多年不婚的内幕也被曝光。

《快乐大本营》邀请到两季《花儿与少年》的弟弟代表张翰、井柏然、杨洋和韩国的池昌旭四位男神参加,许晴作为神秘嘉宾亮相。

池昌旭朴敏英公布恋情

因为上一季《花儿与少年》节目录制期间,正是郑爽与张翰感情出现问题的时候。而第一季就参加的许晴,自然更能观察到张翰那时候的情绪。郑爽在这次旅行中也忍不住向许晴打听起了张翰。许晴向郑爽表示那时的张翰曾对他们说过郑爽是他一生一世最爱的女人。郑爽也只能笑着无奈表示:然而最爱的人永远不在一起。许晴还透露那时候张翰给郑爽打电话,但是郑爽就是不理他,张翰整个人像疯了一样。

时隔一年再谈起这些事情也是让不少网友唏嘘不已。如今双方各自都有新生活,有传闻称张翰恋上女星古力娜扎,不过双方当事人都未有回应此事。而郑爽与井柏然这对CP组合十分默契,网友们也是在网络上积极给二人凑对。当天井柏然更被要求评价张翰帅不帅,井柏然则表示不想评价。

晴是娱乐圈一位比较神秘的女明星,甚至在网上都没有她明确的年龄。她为人低调,很少参加公众活动,接拍的戏也不是太多,但是每一个角色都能令人心想深刻,在娱乐圈一直保持着一线女演员的地位。

1990年,许晴搭档黄磊出演陈凯歌执导的电影《边走边唱》出道,随后又接拍了《皇城根儿》、《东边日出西边雨》、《秦颂》、《笑傲江湖》等知名影视剧,分别与陈凯歌、王志文、葛优等娱乐圈大咖合作,所接拍的角色也都是十分重要的。

就是这样一个许晴,即使事业上再成功,她的感情生活却始终是扑朔迷离,曾经的一些绯闻留给人们无限的遐想与猜测。

1992年,许晴与王志文拍摄电视剧《皇城根》,两人互生情愫公开恋情,被人们称为"金童玉女"。然而两年之后,王志文突然离开北京回到上海,他们的恋情也戛然而止。

之后传闻是在98年,某报刊登了一篇"女明星哭诉"的文章,称新加坡富商要求这位女明星在3年内不许接戏,不准谈恋爱等等,根据猜测,大家把矛头对准了当时正在新加坡发展的许晴,对此许晴一笑了之。然后事隔多年后的06年,这样的麻烦又找到了许晴,这回男主角换成了社会地位极高的金融界人士,某银行行长。许晴在传闻中成了被该人包养的情妇。面对这家周刊白纸黑字的报道,许晴这次选择了打官司并最终胜诉。

2004年,许晴又开始新恋情,对象为一名苏姓房地产公司老板,但这一恋情并没有持续太久的时间,就无疾而终了。

如果说上面四段感情没有任何证据,是谣传的话,那么下面这一段感情却是许晴唯一承认过的。

相关阅读