朴施厚谎言 朴施厚性侵案最新消息

2018-11-19 - 朴施厚

朴施厚性侵案件陷入泥团,案情扑朔迷离,本文就带来朴施厚性侵案最新消息,在不久前当事双方进行了测谎检测,有一警方工作人员称朴施厚的检测结果显示全是谎言,朴施厚疑是遭遇警察内鬼让之前的证据优势不再,而朴施厚欲反告警方泄露个人隐私。另外朴施厚弟弟也首度开腔称家人都很痛苦。

朴施厚谎言 朴施厚性侵案最新消息
朴施厚谎言 朴施厚性侵案最新消息

朴施厚性侵案最新消息

朴施厚性侵案件再度陷入胶着。朴施厚性侵案最新消息,由于警察内部泄露朴施厚的测谎结果全是谎言,本来对朴施厚的有利局面完全被扭转。虽然西部警署出门澄清称所谓的测谎结果根本没有事实根据,但朴施厚一方仍然相当愤怒,表示这已经对其名誉造成损害。

朴施厚谎言 朴施厚性侵案最新消息
朴施厚谎言 朴施厚性侵案最新消息

而如今混乱的状态也被认为是警察内部有人勾结报案女A小姐,让朴施厚陷入苦战。尽管有大把的证据证明朴施厚或是被诬陷,可是测谎结果的爆出对朴施厚先前积累的优势可谓是巨大打击。

相关阅读
  • 韩国男明星朴施厚近况 韩国十大男神揭晓 朴施厚当选韩国第一男神/图

    韩国男明星朴施厚近况 韩国十大男神揭晓 朴施厚当选韩国第一男神/图

    2018-11-19

    前日(4月26日),由当代娱乐网主办的“2014韩国男神”票选正式落下帷幕,“韩国十大男神”的名单以及“韩国第一男神”的最终当选者也新鲜出炉。在经过为期一个半月的网络票选之后,偶像男星朴施厚以417301的好成绩位居第一。

  • 申惠善朴施厚假戏真做 金素妍朴施厚恋情曝光真相在这里

    申惠善朴施厚假戏真做 金素妍朴施厚恋情曝光真相在这里

    2018-11-19

    金素妍朴施厚恋情曝光金素妍老公是谁?喜欢看韩剧的朋友应该都知道金素妍。作为一名标准的80后,金素妍现年现在34岁仍然是单身,平时对于自己的感情生活甚是保密,以至于谈过两次恋爱都没有被人发现,以下一起来看看金素妍本人是怎么说的吧。

  • 丁一宇个人资料 丁一宇赴台大曝选女友条件:漂亮就更好了

    丁一宇个人资料 丁一宇赴台大曝选女友条件:漂亮就更好了

    2018-11-19

    新浪娱乐讯 韩国新生代“深情王子”丁一宇以《49天》(台译《真心给我一滴泪》)、《花美男拉面店》、《拥抱太阳的月亮》等韩剧在台湾累积人气。23日丁一宇抵台,这次没有公开行程,仅简单接受媒体访问。丁一宇也松口。

  • 朴施厚文章 朴施厚整容 明星自我承认

    朴施厚文章 朴施厚整容 明星自我承认

    2018-11-19

    朴施厚韩国新一代的男神明星。当年因为演艺《豪杰春香》而进入演艺圈,韩国的演艺圈里,大多红火的明星都会被传出整容绯闻,而朴施厚也有,但他竟然大方的承认了。接下来,让我们来讲解一下朴施厚整容。朴施厚整容朴施厚大方承认整容竟然有人问朴施厚是谁?天呐。