朴信惠郑容和 第三次合作泡汤

2018-11-19 - 郑容和

韩国媒体曾报道郑容和将出演《继承者们》中的男二号。继《原来是美男啊》、《你为我着迷》之后,时隔两年通过《继承者们》回归的郑容和因此将有机会与朴信惠三度合作。然而日前,韩国偶像组合CNBLUE经纪公司发布消息,"因为对角色的理解有差异,郑容和决定放弃出演新剧《继承者们》。"朴信惠与郑容和这对绯闻情侣的合作的泡汤,让不少他们的粉丝大失所望。

朴信惠郑容和 第三次合作泡汤
朴信惠郑容和 第三次合作泡汤

对于放弃出演的理由,郑容和的经纪公司称,主要是因为经纪公司和电视剧制作公司对郑容和要饰演的角色的理解有所不同。虽然双方曾多次努力试图统一意见,但最终还是不能消除分歧,最终双方决定拒绝让郑容和出演该剧。今后一段时间郑容和将把主要精力放到世界巡回演唱会以及CNBLUE新专辑的制作中。目前还有不少影视作品向郑容和发来了邀请,估计郑容和将在不久带着新作品重返荧屏。

朴信惠郑容和 第三次合作泡汤
朴信惠郑容和 第三次合作泡汤

朴信惠与郑容和曾在电视剧中有多次合作,她也对于曾经引起很多人关注的与CNBLUE成员郑容和之间的恋爱传闻在某节目中进行过解释。朴信惠说道"不久前也有过联系",强调了他们之间只是亲密的朋友关系,而并非情侣。字幕中也提到"不要误会,两人只是关系很好的朋友"进行了说明。郑容和与朴信惠曾在电视剧《原来是美男啊》和《你为我着迷》中有过多次合作,并多次传出恋爱绯闻。

相关阅读