攻城掠地0元党珍宝攻略 攻城掠地0元党3天拿马超攻略

2018-11-15 - 攻城掠地

首先要找个上午11点或者下午3点的新区。前30级不用那么着急升级要先把兵营和粮食点满(为了祭祀粮食要不粮食不够用),然后就是推城刷经验了(34级张合打了之后不要去点强壮科技,点了之后会出功勋榜对卡功勋不利)刷城刷到35级左右开始打迷雾记着用华雄。

攻城掠地0元党珍宝攻略 攻城掠地0元党3天拿马超攻略
攻城掠地0元党珍宝攻略 攻城掠地0元党3天拿马超攻略

刷迷雾升到40级赶紧去打颜严(这时候粮食和银币迷雾都打完了还剩下大量经验迷雾没颜严很伤的)。迷雾打完已经46级了,这时候继续打副本吧。副本刷完47级这个时候把强壮点了开始刷功勋推城(记得把点兵2升了),记住功勋千万不要超过290而且箱子也不要开等48级升完挑战在开。

攻城掠地0元党珍宝攻略 攻城掠地0元党3天拿马超攻略
攻城掠地0元党珍宝攻略 攻城掠地0元党3天拿马超攻略

功勋刷的差不多快48了,还差点经验怎么办?没关系你这时候去打几次马超把兵器图纸集齐就48级了,然后升了挑战科技刷满400功勋去开箱子,刷完箱子54级左右运气好的55.开完箱子退出在进会出现个世界迷雾10万经验。

攻城掠地0元党珍宝攻略 攻城掠地0元党3天拿马超攻略
攻城掠地0元党珍宝攻略 攻城掠地0元党3天拿马超攻略

打完这个开始刷红装打50多级的副本了,没红装贾诩不好打。打完夏侯渊把秘籍科技点了然后洗装备,洗3套装,2套防御装(最好4强防2强攻)一套战法装,掌控什么的出了也别要。第一天的任务结束,如果这个时候你还不闲累的话就继续去推城。

第二天,上线推推城功勋不要超过590到57级卡3级箱子(功勋要留点余地打国战要不到57很难一场国战好好打能刷20万经验)升到57把科技点了打满功勋开始开箱子,开完箱子最少61级运气好的能到63。攻城功勋不要点要卡4级箱子的,然后就使劲推城 要保证每5级你的攻城数是满的功勋不要超过1300(留余地打国战,国战经验高功勋最高不要超过1590)到65级就不愁资源不够了会出现世界资源很多的,卡了箱子差不多68了了然后就刷副本打剧情点一天下来就70级了(67级4个将的时候不用洗装备就穿箱子里捡的黄装就行,到70级刷紫装都洗到3星以上就行,69级要把世界副本点了 45万经验呢。

第二天结束

第三天这个简单就是无脑推城,打世界副本 国战 副本(这个时候副本开始难了要招2个地形将穿强防放在第一第二位,甘宁穿战法第三 最后那个装备不全的就等着收尾吧 )今天一定要刷满400城 要不你不够到73级的,73打了祝融刷剧情打完剧情74级,74打了副本之后会出现象群师30万经验,然后刷刷国战75级第三天结束。

第四天,不是三天拿马超吗?怎么会出现第四天?这个是从你进服那一刻算起的72小时(如果你是11点进的区那么新手活动会在你进游戏的那是时间点结束,所以你还有大把时间到76)今天赶紧把攻城功勋秒了刷城拿功勋宝箱,然后把世界副本打了稳稳的76 运气好77

相关阅读
  • 攻城掠地195副本怎么过 攻城掠地195级马谡副本攻略 靠脸一样过

    攻城掠地195副本怎么过 攻城掠地195级马谡副本攻略 靠脸一样过

    2018-11-15

    攻城掠地马谡副本攻略,攻城掠地195副本攻略,攻城掠地195级马谡副本攻略 靠脸一样过。早就204级卡级了,可是对我这一元党号,太难过195级这分水岭副本了,天天打,不知道打了多少次,终于今天脸白,让我给过去了。

  • 攻城掠地vip10变态版 攻城掠地新版十大觉醒武将你最期待谁

    攻城掠地vip10变态版 攻城掠地新版十大觉醒武将你最期待谁

    2018-11-15

    圣诞节终于到了,眼看着又要进入新的一年,而根据消息新觉醒将马上就要出了。据说策划已经造出来了好几个觉醒将,但是依旧拿不定主意。不知道你心中最期待哪个武将哪?或是您有其它的想法,都可以在下边的评论中畅所欲言。

  • 攻城掠地送vip 37攻城掠地超级会员服务送大礼

    攻城掠地送vip 37攻城掠地超级会员服务送大礼

    2018-11-15

    37《攻城掠地》超级会员服务重磅推出,在这个欢庆的日子里,我们为37《攻城掠地》超级会员准备的专属活动大餐也要同步开启了,奖励送不停、人人有奖拿,为我们的超级会员上线欢呼吧! 超级会员的特权 【专属客服】玩家只需满足超级会员的条件。

  • 攻城掠地手机版 热血传奇手机版攻城掠地活动职业选择

    攻城掠地手机版 热血传奇手机版攻城掠地活动职业选择

    2018-11-15

    法师职业在攻城掠地中很适合用来抢怪,手速够快的话漫天遍地的火墙足以让敌人头疼不已,不仅可以打人,还可以抢怪,不过法师职业的弱点也非常明显,法师缺少对自身的保护,如果没有队友从旁协助,法师可能很快就会倒下。