季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析

2018-11-12 - 季布

在动漫中,项羽不顾万难终于寻得"风"和"山"的相应之人,而在《秦时明月》手游中,此二人亦是全新兵家体系的中流砥柱之辈,他们就是--钟离昧&季布!

落日追风---钟离昧

钟离昧在游戏中,共拥有88%攻击缘分和45%血量缘分,如此激进夸张的攻缘所能够带来的恐怖威慑力不言而喻,而加上45%血量缘分的生存支持,更能够延长他对敌方所带来的压迫感。拥有如此合理又具有针对性的缘分配给,无论钟离昧在大秦疆场如何肆虐支配,我们也是不会感到意外了。

季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析
季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析

单体技能--追风弧箭,范围:随机三人 几率:必然 特效:第一支箭必定造成暴击,第二支箭必定使目标禁锢,第三只箭造成伤害的50%将会恢复自身血量。

单体技能--风之奇袭,对方有单位被击杀后,己方全体暴击和技能穿透增加5%1回合。

季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析
季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析

钟离昧拥有两款单体技能,一款是"必然"触发的爆发型输出技能,一款为"触发频繁"的被动增益技能。追风弧箭的三支箭化控制、高伤和治愈为一体,凭借必然触发的特点足以成为掌控全局节奏的关键输出技能,而每当对方单位死亡时激活的"风之奇袭"被动加成,又能够为全队提供穿透暴击增益,钟离昧的超强团队作用只能用一个词形容--恐怖。

季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析
季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析

不动如山---季布

季布作为一名前排弟子,共计拥有65%攻击缘分和69%血量缘分。65%的攻击缘分远超同类型弟子水准线,也使得"季布"拥有寻常前排弟子难及的稳定输出能力,而69%的血量缘分又给予他可观的生存支持,能抗能打实力不凡。

季布为河东守翻译 秦时明月手游兵家季布与钟离昧解析

单体技能---一诺千金:范围 单体,触发几率 必然,效果:受到技能伤害后发动,攻击血量最少的目标,若造成击杀则己方血量最少的单位恢复技能伤害80%的生命,若未击杀则敌方随机一人血量降至与目标相同。敌方有单位阵亡时,己方随机一人解除所有负面状态,季布在技师位置时该效果同样生效。

这款单体技能又启用了史无前例的"血量转化"机制,季布受到对方技能伤害便可必然发动单体技能,攻击血量最少目标(基本等于后排)击杀后获得80%治疗量,而若是留下血皮子的话,那敌人的噩梦就要来了!随机将对方一位英雄血量降至目标血量相同,这是多么令人发指的事情?试想一下在推图之时,若是把BOSS的血量瞬间转化,WTF!没有上限的爆发能力,加上不俗的治疗效果,此技能几近无解!

霸王之佐---钟离昧&季布

同作为项羽手下大将,季布与钟离昧的合体技能"寂剑离风"的威力,可真的是能令风云变色,山河动摇。"寂剑离风"范围 敌方全体,触发几率 低,特效:必定使敌方攻击最高的单位眩晕1回合,同时解除己方全体所有负面状态,并回复技能伤害40%的生命。

首先,这是一款拥有全体攻击范围的合体技能,高额的伤害百分比能令其一旦触发便产生毁天灭地的高额伤害;其二,合体技能发动必定眩晕对方攻击最高弟子1回合,稳定削弱对方输出Carry点;其三,合体技能触发便解除己方全体所有负面状态,这对于现今特效横行的大秦战场现状来说,不单单只有保命如此简单!其四,合体技能的超高伤害,将会转化40%为己方全体恢复生命值,极致全面的技能特效,只有试过才知道!

兵家作为正在茁壮成长的全新体系,是一款以项羽为首、跟随剧情而发展的强力阵容。风林火山四人中,已有两人横空出世,且凭借无与伦比的压迫力向众人提前宣告了兵家体系的可行和可怕威力。

相关阅读
  • 季布为什么背叛项羽?

    季布为什么背叛项羽?

    2018-11-12

    英布出身平民,少时有人给他算命说他在受刑之后会被封王赐爵。到壮年果然犯秦法遭黥刑,黥布认为自己成名的日子不远了,欣然笑曰“人相我当刑而王,几是乎?”(《史记黥布列传》)别人听到后,一起戏笑他。后英布被送往郦山服刑。

  • 刀剑神域第一季布米米 季布一诺千金的名声到底是如何传播天下的

    刀剑神域第一季布米米 季布一诺千金的名声到底是如何传播天下的

    2018-11-12

    季布是楚汉战争时期的名人,是项羽手下五大将之一。他的老家是楚地下相(今江苏省宿迁市),年轻的时候就好逞意气,专爱打抱不平,在当地很是有一番名气。投奔项羽以后,项羽派他率领军队,多次将刘邦的军队打得大败。

  • 史记季布栾布列传 史记?季布栾布列传原文及翻译

    史记季布栾布列传 史记?季布栾布列传原文及翻译

    2018-11-12

    季布者,楚人也。为气任侠,有名於楚。项籍使将兵,数窘汉王。及项羽灭,高祖购求布千金,敢有舍匿,罪及三族。季布匿濮阳周氏。周氏曰“汉购将军急,迹且至臣家,将军能听臣,臣敢献计即不能,原先自刭。”季布许之。

  • 季布马天宇 季布和英布是什么关系 季布和英布关系好吗

    季布马天宇 季布和英布是什么关系 季布和英布关系好吗

    2018-11-12

    英布,季布,从名字上来乍看,以为是两兄弟,其实他们并不是亲兄弟,下面我们来看看季布和英布。那他们是否有着相同之处,或者有着相同经验,或者有着相同的结局,或者有着相同的经历,这样两个人放在一起一定是有着原因的。