贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

2017-09-22 - 贺红梅

很多人关心贺红梅老公是谁这个问题。有人说贺红梅老公是宋昕,就是崔永元那个《电影传奇》的制片,宋昕毕业于人民大学。但是,更多人说贺红梅未婚,何来丈夫?看来,贺红梅丈夫是谁这个问题难有定论。那就不多说了。

贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

贺红梅的播音风格深受观众喜爱。贺红梅也由《早间新闻》调入《新闻联播》,可是现在又调离《新闻联播》到《晚间新闻》组了,有人说这是贺红梅“补妆门”事件的结果,但是这些人却忘了贺红梅就是在主持《晚间新闻》时发生的“补妆门”事件。

贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

虽说贺红梅在《新闻联播》中不再露脸,但我们依旧可以在《新闻联播》节目中听到她的声音,因为她仍承担着《新闻联播》的配音工作,节目中的很多新闻,都是由贺红梅进行画外音的配音,可以说,她是以另外一种形式活跃在《新闻联播》节目当中。至于贺红梅现在的家庭,低调的她也从未向大众提及,既然如此,我们就不妨尊重她的选择,保留这一份神秘。

贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

贺红梅是中央电视台著名新闻播音员,出生于河北省秦皇岛市,1990年毕业于北京广播学院播音系。贺红梅天生丽质、端庄大方,播新闻是她尽量采用"说"而不是"播"的方式,即使是一些相对重要的新闻,经过她富有感情的处理,也变得庄重而不沉重,坚定而不生硬。

贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

贺红梅1986年毕业于秦皇岛市一中,同年入中国传媒大学播音与主持学院。她的父亲是一位汽车工程师,母亲从事医务工作,上面还有两个哥哥,而她作为家中最小的女儿,自幼就是父母和哥哥的掌上明珠,受到百般呵护。在邻里们眼里,她还是一个人见人爱的小姑娘。也许是家庭环境的影响,从读小学开始,不用父母操心,她的学习成绩在班里总是名列前茅。虽然父母没有多少文艺细胞,但他们的女儿却是学校里有名的文艺活动积极分子。这也为她日后考入中国传媒大学打下了坚实的基础。

相关阅读
  • 贺红梅的桃色新闻 网传贺红梅的老公是宋昕

    贺红梅的桃色新闻 网传贺红梅的老公是宋昕

    2017-08-21

    很多人关心贺红梅老公是谁这个问题。有人说贺红梅老公是宋昕,就是崔永元那个《电影传奇》的制片,宋昕毕业于人民大学。但是,更多人说贺红梅未婚,何来丈夫?看来,贺红梅丈夫是谁这个问题难有定论。那就不多说了。值得注意的是。

  • 贺红梅演唱 贺红梅与央视其他女主持演唱歌曲

    贺红梅演唱 贺红梅与央视其他女主持演唱歌曲

    2017-08-21

    央视女主播唱歌你听过吗?你绝对想不到,董卿、朱迅、贺红梅唱歌竟然能这么好听!央视主持董卿演唱《奉献》,央视名嘴朱迅演唱《荷塘月色》,央视新闻女主播贺红梅演唱《我和草原有个约定》,这歌声真是听醉了!没想到董卿不仅才华横溢。

  • 贺红梅为何会被调岗 难道贺红梅调岗的原因是主持《晚间新闻》出的错误?

    贺红梅为何会被调岗 难道贺红梅调岗的原因是主持《晚间新闻》出的错误?

    2017-08-21

    贺红梅,1968年出生在河北省秦皇岛市的一个知识分子家庭,1986年考入中国传媒大学播音与主持学院,1990年分配到中央电视台新闻中心编辑部播音组工作至今。早在1990年,贺红梅就曾作为实习生担任过一段时期《新闻联播》的主持人。

  • 贺红梅新闻联播错误 贺红梅在电台现场进行新闻联播发生尴尬的错误动作

    贺红梅新闻联播错误 贺红梅在电台现场进行新闻联播发生尴尬的错误动作

    2017-08-21

    2008年3月19日22时20分左右,贺红梅正在主持《晚间新闻》节目,在播报一段国际快讯的时候,本该播出新闻背景资料的镜头,但是此时镜头突然切到直播间的贺红梅处,画面中的贺红梅正如截图中显示的那样,拿起一块粉扑。

  • 张靓颖我是歌手 张靓颖:我是一个歌手

    张靓颖我是歌手 张靓颖:我是一个歌手

    2017-10-22

    从选秀出道到受邀出席格莱美,张靓颖是所有超女中音乐成绩最出色的一个。“不在录音室,就是在去录音室的路上。”她用这句话来形容自己的生活。在她看来,自己这十年来的状态几乎没有变化。图白色针织上衣、白色羊绒长裙(Agnona)拍摄间歇。