贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

2017-09-22 - 贺红梅

很多人关心贺红梅老公是谁这个问题。有人说贺红梅老公是宋昕,就是崔永元那个《电影传奇》的制片,宋昕毕业于人民大学。但是,更多人说贺红梅未婚,何来丈夫?看来,贺红梅丈夫是谁这个问题难有定论。那就不多说了。

贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

贺红梅的播音风格深受观众喜爱。贺红梅也由《早间新闻》调入《新闻联播》,可是现在又调离《新闻联播》到《晚间新闻》组了,有人说这是贺红梅“补妆门”事件的结果,但是这些人却忘了贺红梅就是在主持《晚间新闻》时发生的“补妆门”事件。

贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

虽说贺红梅在《新闻联播》中不再露脸,但我们依旧可以在《新闻联播》节目中听到她的声音,因为她仍承担着《新闻联播》的配音工作,节目中的很多新闻,都是由贺红梅进行画外音的配音,可以说,她是以另外一种形式活跃在《新闻联播》节目当中。至于贺红梅现在的家庭,低调的她也从未向大众提及,既然如此,我们就不妨尊重她的选择,保留这一份神秘。

贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

贺红梅是中央电视台著名新闻播音员,出生于河北省秦皇岛市,1990年毕业于北京广播学院播音系。贺红梅天生丽质、端庄大方,播新闻是她尽量采用"说"而不是"播"的方式,即使是一些相对重要的新闻,经过她富有感情的处理,也变得庄重而不沉重,坚定而不生硬。

贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

贺红梅1986年毕业于秦皇岛市一中,同年入中国传媒大学播音与主持学院。她的父亲是一位汽车工程师,母亲从事医务工作,上面还有两个哥哥,而她作为家中最小的女儿,自幼就是父母和哥哥的掌上明珠,受到百般呵护。在邻里们眼里,她还是一个人见人爱的小姑娘。也许是家庭环境的影响,从读小学开始,不用父母操心,她的学习成绩在班里总是名列前茅。虽然父母没有多少文艺细胞,但他们的女儿却是学校里有名的文艺活动积极分子。这也为她日后考入中国传媒大学打下了坚实的基础。

相关阅读