罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

2018-04-16 - 罗云熙

饰演主角之一——小神,充满阳光,正能量的跳水少年,剧中的灵魂人物,演绎天分被无限释放。

2013新偶像剧《花样跳水少年》:由凤凰传奇影业、海润影视、海宁北辰文化影视联合出品,力邀台湾新生代导演于中中执导,两岸人气偶像沈建宏、罗云熙、洪紫琳、李茂、崔宝月等主演,独特取材跳水竞技体育项目,主推“青春、运动、偶像、时尚、励志”五大核心元素,大走“花样美男”路线,打造国产偶像剧新坐标,必将掀起新一轮偶像剧旋风。

罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

电影

《最美的时候遇见你》

饰演男主角—郭阳。继电影处女作《行歌坐月》获得“2012年伦敦国际大学生电影节”最佳新人导演奖后,青年女导演吴娜的第二部影片《最美的时候遇见你》钦点当时还是初出道新人的罗云熙作为她新剧的男一号。

罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

电影《最美的时候遇见你》是一部青春爱情类型的影片,通过叙述“80后”一代人的成长经历,试图以真实的经历和心灵体验来唤起“80后”对爱情和成长的共鸣。作为初次“触电”的罗云熙,他说“关于爱情的体验,除去甜蜜的部分之外,更多的还是酸涩、隐秘,他希望通过这部影片将爱情的触感真实的呈献给大家”。该片预计于2013年暑期档上映。

罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

《斗神》

扮演五大主角之一—孟劫。真人攻略电影《斗神》主演之一,《斗神》同名真人攻略电影由目标软件投资800万元拍摄,作为网游史上首部“真人攻略”电影,《斗神》同名电影以《斗神》游戏主线任务为剧情蓝本,将游戏任务贯穿始终,专业的洗色处理及音效运用,在影院巨幕以及环绕声场的烘托下,诸多场面无不扣动到场每一位观众的心弦。

罗云熙电影 罗云熙演过的电视剧电影

在该片中,罗云熙饰演五大主角之一的“孟劫”,完全颠覆原有角色“傻大黑粗”的形象,以他独有的角度和方式重新演绎了这一角色,成为该片的又一亮点。该片已于2013年第一季度上映。

相关阅读
  • 罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍

    罗云熙演过的电影 罗云熙个人资料介绍

    2018-04-16

    中文名 罗云熙 别 名 6王子,66,云熙少爷,小6 民 族 汉族 出生日期 7月28日 毕业院校 上海戏剧学院 代表作品 《JL》《Baby》《我们》《爱的契约书》《最美的时候遇见你》 现住地 北京 外文名 Leo 国 籍 中国 出生地 成都 职 业 歌手、演员 经纪公司 中视同成 唱片公司 杰家传媒罗云熙。

  • 罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

    罗云熙上古情歌 上古情歌罗云熙和吴倩再次出演cp

    2018-04-16

    电视剧《上古情歌》是由蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古装言情。虽然有着男女主角黄晓明饰演的赤云和宋茜饰演的木青寞的感天动地的感情线,但是最吸引观众的肯定是罗云熙和吴倩。

  • 罗云熙照片 罗云熙整容前后照片 罗云熙现任女友是谁

    罗云熙照片 罗云熙整容前后照片 罗云熙现任女友是谁

    2018-04-16

    罗云熙,因为出演《何以笙箫默》里的小何以琛而走红。然而,人红是非多,这位冰山校草也少不了被质疑整容。网上还有曝光疑似他整容前后对比照片,据悉旧照一经曝光,便吓坏不少网友。其中,有网友分析到,罗云熙出道初期和现在的对比照片。

  • 罗云熙个人资料女朋友是谁 罗云熙年龄多大为什么不红

    罗云熙个人资料女朋友是谁 罗云熙年龄多大为什么不红

    2018-04-16

    近日,电视剧《上古情歌》正在热播,曾在《何以笙箫默》中饰演小何以琛而走红的罗云熙,再次与吴倩合作出演情侣引发关注。很早出道的罗云熙一开始并不是演员,而是一名歌手,他早在2010年就曾经有过自己的组合,也出过歌。

  • 罗云熙女友是谁?吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?

    罗云熙女友是谁?吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?

    2018-04-16

    提到罗云熙,大家都会想到《何以笙箫默》中那个帅气的小何以琛。那么罗云熙女友是谁?网传吴倩罗云熙承认恋情是真的吗?最近《上古情歌》正在热播,吴倩罗云熙再组CP,莫非两个人因戏生情了?罗云熙女友是谁吴倩罗云熙疑似公布恋情吴倩凭借着电视剧版的《何以笙箫默》小赵默笙一角让观众熟知。

推荐阅读