林心如晒婴儿房 林心如产下爱女后开始晒婴儿房

2017-09-13 - 林心如

3月2日,林心如产后首晒照,她站在舒淇的广告牌下拍照,并发文称“这么美”。还@了自己的好友舒淇。今年1月,林心如在台湾顺利产下一女,并晒出了女儿的脚印。在林心如晒出的照片中,林心如身穿收腰大衣,戴着帽子和墨镜,笑容满面。林心如自信单手撑腰,身材苗条未走形。网友纷纷大呼:“生完孩子一点都没变!”“你们俩一直都很美!”

林心如晒婴儿房 林心如产下爱女后开始晒婴儿房

林心如透露:“我真的也没有一定要把房间布置成粉红色啦!”有别于小女婴搭粉红色的绝配组合,她则是选择将婴儿床、周边布置成白色,床框旁放着各种小兔娃娃,还有一幅画,“是ERIC叔叔画的小鹿。”网友见到林心如布置的婴儿房也跟着陶醉,照片中海豚、彩虹图案的点缀更令人感觉到母亲的兴奋,有关“ERIC叔叔的画”,部分粉丝猜测是出自歌手周兴哲之手。不过也有紧张的网友担心,画高放在床边“会不小心掉下来吗”、“挂起来比较好”、“掉下来会很糟糕”,紧张到想请女神拿下来。

林心如晒婴儿房 林心如产下爱女后开始晒婴儿房

林心如之前在微博曾曝光女儿房,全是粉红色系列还有HELLO KITTY,如今改成白色小床,她透露:「我真的也没有一定要把房间布置成粉红色啦!」最新的独立小床周边布置成白色,床框旁放着各种小兔娃娃,还有一幅画。

林心如晒婴儿房 林心如产下爱女后开始晒婴儿房

网友见到林心如布置的婴儿房也跟着陶醉,照片中海豚、彩虹图案的点缀更令人感觉到母亲的兴奋,有关“ERIC叔叔的画”,部分粉丝猜测是出自歌手周兴哲之手。不过也有紧张的网友担心,画高放在床边“会不小心掉下来吗”、“挂起来比较好”、“掉下来会很糟糕”,紧张到想请女神拿下来。对于孩子的健康成长需要一个舒适、温暖的环境,因此孩子住的房间要布置得当。在布置一个适合孩子的环境时,需要牢记下面的原则。

林心如晒婴儿房 林心如产下爱女后开始晒婴儿房

2016年5月20日,林心如工作室微博确认林心如与霍建华的恋情。同年7月5日,林心如工作室微博宣布结婚喜讯。7月31日,林心如与霍建华在巴厘岛举办婚礼,妹妹林艾为担任伴娘,圈内众多演员好友出席婚礼。9月7日,林心如首度承认怀孕。2017年1月6日,林心如在台湾产下女儿“小天使”,身高50多公分,重3300公克,霍建华从北京飞回台湾陪产。同年5月8日林心如与霍建华现身行天宫为女儿求好运。

相关阅读
  • 林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照

    林心如晒近照秀美腿 林心如产后首晒照

    2017-08-20

    林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。林心如1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈1998年主演电视剧《还珠格格》夏紫薇一角走红。

  • 林心如素颜遇好友 林心如偶遇好友晒素颜照片与大家分享

    林心如素颜遇好友 林心如偶遇好友晒素颜照片与大家分享

    2017-08-20

    8月12日,林心如在网上晒出与周兴哲的素颜合照,并期待五人帮再次相聚。偶遇不必约,大家本来都很困,聊着聊着又精神了,五人帮真的该约一下啦!林心如配文道。照片中林心如戴着棒球帽,身穿白色爱心上衣,素颜出镜。

  • 林心如假结婚 吃瓜群众质疑林心如与霍建华假结婚

    林心如假结婚 吃瓜群众质疑林心如与霍建华假结婚

    2017-08-20

    不得不说,娱乐圈真是是非多。无论多么低调的明星夫妻总会被一些恶意的网友粉丝们中伤,造一些没有任何根据的谣言。前段时间,林心如与霍建华就中招了。事情的经过是这样的,林心如如和建华结婚已经成为了公开的事实。

  • 林心如逼婚 盛传林心如逼婚霍建华到底真假?

    林心如逼婚 盛传林心如逼婚霍建华到底真假?

    2017-08-20

    林心如和霍建华在2016年7月巴厘岛上举行一场梦幻般的婚礼,这两人公开恋情到结婚,用了不到两个月的时间就完成了,如今他们的女儿小海豚都已经有半岁了。身边有如此美貌的娇妻和可爱的女儿,想必霍建华做梦都会笑醒吧。

  • 林心如怀孕 林心如怀孕为老干部生下爱女

    林心如怀孕 林心如怀孕为老干部生下爱女

    2017-08-20

    520公布恋情,731巴厘岛大婚,这奔向婚礼殿堂的速度,此前就让人猜想是不是因为林心如怀孕了,才与霍建华火速定终生。但不到3个月不能说的是娱乐圈女明星公开孕事的传统,所以每每问两位新人,答案都是有好消息会告诉大家(言外之意就是等能说之时就一定会说啦。