曾少宗年轻照片 可米小子曾少宗 可米小子成员现状惨淡

2018-11-05 - 曾少宗

年轻的网友可能对曾少宗没有印象,其与近日去世的安钧璨都是台湾男子团体“可米小子”中的成员。“可米小子”一共有五名成员,分别是王传一、曾少宗、申东靖、张庭伟以及安钧璨,日前,“可米小子”中的申东靖以及安钧璨因病去世,曾少宗耳朵半聋的事件又引起了网友的热议。

曾少宗年轻照片 可米小子曾少宗 可米小子成员现状惨淡
曾少宗年轻照片 可米小子曾少宗 可米小子成员现状惨淡

曾少宗

曾少宗耳朵半聋是真的

曾少宗以「可米小子」成员出道,舞台上他载歌载舞,事实上他的右耳从国中开始就已失聪。他透露,曾因听不见别人叫他没反应,结果被批评「耍大牌」、「没礼貌」。

不过对於右耳失聪一事,曾少宗已学会乐观面对,他说:「因为是慢慢听不见,心理上比较好调适。」他即将在八大偶像剧「恶作剧之吻Ⅱ」中饰演一名小护士,因为从小就是医院常客,他相信演来必定得心应手。

曾少宗年轻照片 可米小子曾少宗 可米小子成员现状惨淡
曾少宗年轻照片 可米小子曾少宗 可米小子成员现状惨淡

曾少宗幼稚园中班时就因腹膜炎住院长达半年,他说一开始肚子痛,大家都不以为意,拖了好久他肚子变得很大,送医後竟然是腹膜炎,他至今仍记得当时肚子上插满了针治疗的情景,曾爸爸、曾妈妈当然心疼,两老坐在床边偷偷地哭。」

可米小子

可米小子成员现状惨淡

2004年9月,成员之一的许君豪退出后,就读于四川大学华西口腔医学院。他们也终于各奔前程,团队成员大部分还是在演艺圈发展:王传一和曾少宗拍偶像剧、申东晋准备出国语专辑、安钧灿往电影发展,年仅18岁的张庭伟则要回到校园。

2012年10月,本名李水清的前“可米小子”成员申东靖,被爆出脑中有血块开刀清除,在基隆长庚医院的加护病房插管治疗,但19日下午5点多,申东靖在拔管后,送回新北市瑞芳区的奶奶家,在家中病逝,年仅29岁。

安钧璨于2015年6月1日凌晨因肝癌病逝,年仅31岁,让亲友们相当不舍,安钧璨的告别式回到老家台南举办,时间订于6月8日上午11点。他在演艺圈的好友们,都帮着家属处理相关事宜,刘品言、夏于乔这几天帮忙处理流程、动线,而远在大陆深圳拍戏的安以轩则用电话遥控处理告别式布置的部分,而3月才刚剖腹生下女儿的纪晓君,则无法参加告别式,然她选择亲手准备安钧璨最喜欢的东西,送挚友最后一程。

虽然“可米小子”风靡一时,随着时间的流逝很多朋友或许听都没听过这个组合,而安钧璨的去世也让网友扒出了“可米小子”现存成员的现状,很多网友表示“可米小子这个组合太惨了,申东靖、安钧璨都去世了,曾少宗耳朵半聋,还是许君豪的父亲明智,让他即时退出去华西读牙医。娱乐圈真的混不得”。

相关阅读
  • 曾少宗的新闻十 林芯蕾翹臀扮女僕!「制服控」曾少宗心癢:想收藏

    曾少宗的新闻十 林芯蕾翹臀扮女僕!「制服控」曾少宗心癢:想收藏

    2018-11-05

    林芯蕾在緯來電影《台妹向前衝》和曾少宗合作,向來只演學生角色,這次為了台妹整個豁出去,得用力說話裝三八,還得自然high,還穿上女僕裝的一場要翹屁股色誘曾少宗的戲,雖然大喊吃不消,不過讓有制服控的曾少宗看了精神為之振奮。

  • 曾少宗周贤忠 重障者追星追到美嬌娘 曾少宗恰成「把妹工具」

    曾少宗周贤忠 重障者追星追到美嬌娘 曾少宗恰成「把妹工具」

    2018-11-05

    曾少宗意外促佳偶,新人到當年定情地華視拍婚紗。(圖新浪微博、華視)記者黃子瑋台北報導7年前他陪她追星,7年後她陪他瘋棒球,華視意外成定情地。一位肌肉萎縮重障者陪當時的曖昧對象到華視追星,等前可米小子曾少宗下通告。

  • 曾少宗女友是谁 曾少宗爆小鐘女友多 嚇跑新妹茵芙?

    曾少宗女友是谁 曾少宗爆小鐘女友多 嚇跑新妹茵芙?

    2018-11-05

    小鐘日前被抓包與模特兒茵芙(下圖翻攝自茵芙臉書)約會嗑鍋,自己也招認對方應該算是新女友,還為外界稱她小王怡仁抱屈,曖昧指數破表。不過,緋聞爆發後女主角茵芙僅透過經紀公司回應,最近首度現身表示,直說大家都是好朋友。

  • 曾少宗现在在做什么?自爆61岁妈妈照片逆天颜值

    曾少宗现在在做什么?自爆61岁妈妈照片逆天颜值

    2018-11-05

    曾少宗现在在做什么?曾少宗近年积极朝戏剧界发展,演技获得肯定,工作之余不忘分享生活点滴,13日适逢母亲节,照惯例开启晒妈妈模式,绝口不提妈妈年纪,开玩笑说因为她已经跟我翻脸无数次了。但熟悉他的粉丝自然知道。