雨婷儿比基尼 《旋风少女2》雨婷儿外表高冷内心善良

2018-11-05 - 雨婷儿

新浪娱乐讯 近日,根据明晓溪同名小说改编的《旋风少女2》顺利杀青,该剧由芒果影视、观达影视联合出品,成志超导演,明晓溪、李雷编剧,雨婷儿等青年偶像派演员联袂出演。第一部中雨婷儿因饰演曲光雅一角被观众熟知,此次继续出演《旋风2》雨婷儿的表现备受关注。

雨婷儿比基尼

《旋风少女2》讲述了一群为了梦想坚持奋斗,相互勉励的少年男女,带着友情和爱情走向一段别样历程的故事。在原作中曲光雅是个性格孤僻、傲娇的女孩,但在第一季中经过雨婷儿的演绎,让这个角色变得温暖了起来。雨婷儿饰演曲光雅虽然外表看起来高冷,但实际她的内心很善良,总是默默地付出。

雨婷儿比基尼

她是戚百草的好朋友,虽然身处不同的道馆,但是并没有影响到两人间友谊。上一季的结尾是曲光雅与好朋友方婷宜进行对决,那么第二季又会是一个怎样的开始,曲光雅又会与她的朋友之间发生怎样的故事呢,期待雨婷儿的表现。

雨婷儿比基尼

据悉,该剧将在7月20日登陆湖南卫视“青春进行时”周播剧场,每周三、四晚22:00准时播出。

相关阅读