陈子聪个人资料身高 陈子聪年轻时模特照照片

2018-11-05 - 陈子聪

陈子聪在年轻的时候曾经也是很有名气的模特,陈子聪曾经和与吴彦祖,尹子维,连凯组成Alive团体,并且还拍摄过电影《四大天王》,虽然娱乐圈中新旧更换的速度很快,但是陈子聪在年轻时候依旧很受欢迎,而陈子聪身为年轻文化的代表人物,想要知道陈子聪个人资料和身高的也不在少数,不过现在的陈子聪在和何超仪两人结婚之后就渐渐发福,身材也也不复当年,相信看过陈子聪年轻时候做模特的照片之后,就会知道,当年陈子聪也是非常帅的。

陈子聪个人资料身高 陈子聪年轻时模特照照片
陈子聪个人资料身高 陈子聪年轻时模特照照片

陈子聪

陈子聪,1972年出生于香港,在他七个月大的时候就和家人移民澳大利亚,长大之后开始当模特,陈子聪也拍过不少的MV和广告,而且他还会写歌,也是一名才艺双全的艺人。陈子聪曾是成功的演员和模特,他拍过10多部电影、还有很多的商业广告和MV,陈子聪是年轻文化的代表人物,也是X-FED(香港极限运动联盟)的会长、香港滚轴运动联盟会长和香港尾波联盟荣誉会长,可以说陈子聪在年轻的时候是玩转了娱乐圈。

陈子聪个人资料身高 陈子聪年轻时模特照照片
陈子聪个人资料身高 陈子聪年轻时模特照照片
相关阅读
  • 何超仪与陈子聪孩子 陈子聪何超仪有孩子吗 陈子聪得病住院

    何超仪与陈子聪孩子 陈子聪何超仪有孩子吗 陈子聪得病住院

    2018-11-05

    我们对于赌王的家庭成员都较为熟悉的,而何超仪是赌王当中比较优秀的女儿,自然关于她的各种事情,我们更是知道的不少啦,今天我们就要来说一下何超仪的事情,何超仪老公陈子聪瘦照,何超仪嫁给了陈子聪,这是很多人都知道的事情。

  • 陈子聪电影 陈子聪背妻偷腥被抓 何超仪暴风骤雨将至(图)

    陈子聪电影 陈子聪背妻偷腥被抓 何超仪暴风骤雨将至(图)

    2018-11-05

    提要据台湾媒体报道,上周五(2月6日),何超仪和老公到酒吧放松,陈子聪趁老婆没留意,在暗巷和一年轻女子亲热恰被记者拍了个正着陈子聪背着妻子与辣妹亲热二人似乎不是第一次了何超仪全然不知丈夫龌龊行径何超仪依旧兴致勃勃谈工作计划搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道。

  • 陈子聪模特 何超仪陈子聪闹婚变 恩爱夫妻各玩各(图)

    陈子聪模特 何超仪陈子聪闹婚变 恩爱夫妻各玩各(图)

    2018-11-05

    新浪娱乐讯 何超仪与老公陈子聪03年在澳洲正式结为夫妻,此后形影不离,十分恩爱。不过,日前突然传出两人闹离婚的消息,陈子聪又被拍到收拾包袱被踢出爱巢的照片,但两人矢口否认婚变传闻。7月赌王何鸿燊入院,两人冒着风雨。

  • 何超仪老公陈子聪突然暴瘦入院 传言患有肝病

    何超仪老公陈子聪突然暴瘦入院 传言患有肝病

    2018-11-05

    前几天,我们才报道过赌王女儿何超仪的故事,没想到,8月7日,港媒就传来消息,指她的丈夫陈子聪因为重病入院,有传说是肝病。而且,他们两夫妻的一众圈中好友,包括陈奕迅、徐濠萦、苏永康、刘浩龙等人连续两天,煞有介事地跑到医院探视。