袁小田和成龙的传奇演绎 一代功夫之王的诞生

2018-10-28 - 袁小田

在香港功夫片辉煌的时候,其实出现的远不止成龙、元彪、洪金宝等功夫巨星,还有在香港功夫片辉煌的时候,其实出现的远不止成龙、元彪、洪金宝等功夫巨星,还有很多功夫明星也曾有过短暂的成功,在功夫片上留下属于自己的身影。

袁小田和成龙的传奇演绎 一代功夫之王的诞生
袁小田和成龙的传奇演绎 一代功夫之王的诞生

特别是一些老辈功夫明星,虽然短暂但不可替代,比如袁小田就是其中一位。也曾有过短暂的成功,在功夫片上留下属于自己的身影。特别是一些老辈功夫明星,虽然短暂但不可替代,比如袁小田就是其中一位。袁小田也以玩票的心态在1978年时出演了成龙的成名作《醉拳》和《蛇形刁手》,这两部作品使得成龙和袁小田声名大振,同时也令他们成为了令大众熟知之人。

袁小田和成龙的传奇演绎 一代功夫之王的诞生
袁小田和成龙的传奇演绎 一代功夫之王的诞生

在《醉拳》这部剧中,袁小田出神入化的醉拳技巧,令人惊讶,使人沉醉,精彩的武打场面,深深地吸引着观众;在这些影片中,袁小田所扮演的角色不是酒鬼就是老顽童,而且是深藏不露的武林高手,其银幕形象已深入人心。

袁小田和成龙的传奇演绎 一代功夫之王的诞生
袁小田和成龙的传奇演绎 一代功夫之王的诞生

当然成龙也凭借出色的演技,在广大人民群众中拥有很多的影迷。

上一页 1/3 下一页 显示全文

成龙 更多

成龙,1954年4月7日出生于香港中西区,祖籍安徽省芜湖。中国香港男演员、导演、动作指导、制作人、编剧、歌手。1971年以武师身份进入电影圈。1978年主演的动作片《蛇形刁手》、《醉拳》标志着功夫喜剧片的开端。1980年自编自导的

袁小田和成龙的传奇演绎 一代功夫之王的诞生

成龙闻小龙女捂耳朵原因 成龙为什么恨吴绮莉不认女儿真相

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日生于香港中西区,祖籍安徽芜湖,国家一级演员,大中华区影坛和国际功夫影星。成龙是我国数一数二的泰斗级艺人,在国际上知名度也相当高。12年8月24日,《纽约时报》评选出史上“20位最伟大动作巨星”,成龙名列第一位。

成龙在电影事业上的辉煌成就不可否认,但私生活却屡曝丑闻,成龙被曝诈捐、洗钱、冷对私生女、与儿子争女人等丑闻屡见报端。那么,成龙为什么恨吴绮莉?成龙又为什么不认小龙女?

单亲妈妈吴绮莉 亚姐冠军当小三下场悲惨成龙不认私生女

吴绮莉,1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。1990年出道,荣获第6届“亚洲小姐”选美冠军。1991年主演邱礼涛导演的电视剧《中环英雄》。1992年初涉影坛,出演电影《两屋一妻》、《飞女正传》。吴绮莉1999年跟影星成龙发生婚外情,生下小龙女吴卓林。成龙到现在还认为小龙女事件是吴绮莉精心设计陷害,并多次声称不会对小龙女负责,也不承认这个女儿。

一代廉吏于成龙个人简介 于成龙怎么死的结局什么样

一代廉吏于成龙个人简介 于成龙怎么死的结局什么样。于成龙(1617年9月26日—1684年5月31日) 字北溟,号于山,清代山西永宁州(今山西省吕梁市方山县)人。于成龙在20余年的宦海生涯中,三次被举“卓异”,以卓著的政绩和廉洁刻苦的一生,深得百姓爱戴,被康熙帝赞誉。

相关阅读
  • 安倍晴明娶自己女儿这件事是真的还是假的

    安倍晴明娶自己女儿这件事是真的还是假的

    2018-11-21

    安倍晴明娶自己女儿这件事是真的吗?安倍晴明是日本的阴阳师,他的一生都是个谜,不管是他的母亲还是他的感情生活,我们的了解都非常少。下面就让我们一起去看看吧。安倍晴明娶自己女儿安倍晴明和源博雅之间的暧昧安倍晴明。

  • 霍去病死因 一代名将霍去病 死因成迷

    霍去病死因 一代名将霍去病 死因成迷

    2018-11-07

    霍去病是我国西汉武帝时期杰出的军事家。好骑射,善于长途奔袭。曾因征伐匈奴立有战功被封为冠军侯,意为”功冠诸军“。然而,他却不到24岁就早早去世,着实令人遗憾。霍去病是卫青的外甥,随着卫子夫的上位,她的娘家人卫青、霍去病等人也是扶摇直上。

  • 杨露禅尽得陈长兴真传 太极宗师杨露禅为何要弟子谨记这条规矩

    杨露禅尽得陈长兴真传 太极宗师杨露禅为何要弟子谨记这条规矩

    2018-10-27

    杨露禅的声名,在太极拳界、武术界乃至影视界都已广为人知。他是第一位将太极拳发扬光大的太极宗师,因为功夫一流,并能在卧虎藏龙的京城始终保持不败的战绩而被时任皇帝的老师称赞“手捧太极震寰宇,胸怀绝技压群英”。

  • 文曲星跟踪测试卷 非人学园这个文曲星的绝技竟是黑客技术?

    文曲星跟踪测试卷 非人学园这个文曲星的绝技竟是黑客技术?

    2018-10-28

    非人学园中有这么一位仙气十足的少女黑客,随风而动游离于战场间的样子,真的像是下凡的仙女在翩翩起舞。对,这位少女黑客就是文曲星本人没错了。说来文曲星这个英雄可以通过非人学园的首次充值满6元的活动中获得的。

  • 蒋昌建队友 《贝尔》蒋昌建欲杀羊 队员黑洞谈真心话

    蒋昌建队友 《贝尔》蒋昌建欲杀羊 队员黑洞谈真心话

    2018-10-28

    新浪娱乐讯 自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》在经过九死一生的冒险之旅后也接近尾声,仅剩下最后两集。除了粉丝大呼舍不得,面对着逐渐升温、愈加紧密的革命友情,队友们也大发感触,真情流露。八位队员第一次围坐在一起倾吐真心话。