边潇潇为什么害印小天 哽咽否认炒作

2018-10-27 - 印小天

2月24日晚,微博曝出印小天(微博)在片场殴打女演员边潇潇的消息,随后边潇潇发微博称印小天对其动粗,印小天则指天发誓称没有动手,双方的说法大相径庭。25日晚,边潇潇对话新浪娱乐,她保证“我说过的每个字都是真话”,并坚决否认炒作。有说法指她骂印小天“X你妈”激化冲突,边潇潇承认说了脏话,但称印小天爆粗口在先,并指对方打人后不敢面对。

边潇潇为什么害印小天 哽咽否认炒作
边潇潇为什么害印小天 哽咽否认炒作

边潇潇哽咽否认炒作 保证“每个字都是真话”

新浪娱乐于25日下午联系上边潇潇,她回复称正在忙,到晚上近11点,边潇潇回拨电话,她表示虽然24日晚与印小天发生了冲突,但25日剧组工作不受影响,她也仍都在片场拍戏。

边潇潇为什么害印小天 哽咽否认炒作
边潇潇为什么害印小天 哽咽否认炒作

虽然工作照旧,但边潇潇的心情因此事大受影响:“我已经一宿没合眼了,身心疲惫。” 对于网上指她炒作,边潇潇语气无奈地否认:“拍出一部好作品才重要,我干嘛要炒这个(片场被打)?难道我用这个炒作,让第二天全剧组百来号人的工作都受影响,让他们指着我的鼻子说,你想干嘛啊?”此事曝出后,边潇潇的过去迅速在微博传播。她表示自己跟这些没有关系,也一无所知,希望把焦点放在事情真相上。

回忆起当晚事件,边潇潇说:“我敢保证,我说过每一个字都是真话。”期间,她数次哽咽、说不出话。

指印小天众目睽睽之下打人 只想要一句道歉

此事之所以成为“罗生门”,正是因为多方说法差别太大。边潇潇在微博称印小天“当着全组人的面推我,抓我头发,要不是剧组工作人员的阻拦我不知道你还想怎样”。而印小天“指天发誓”:“我没有动你一根指头。”他的公司于25日发布声明,详述事情始末,指边潇潇消极怠工,印小天劝她认真拍戏,却被边潇潇骂“X你妈”,两人发生口角,但印小天并未打人。印小天经纪人也透露,现场有监控录像,目前剧组正在跟保安协调调录像。

对于印小天的说法,边潇潇激动地说:“动没动手,现场工作人员都看见了。你一个男人,还指天发誓说没动手?”又指印小天本人不敢面对:“我一个女孩子我敢说,那你本人敢站出来再说一遍,说你没动我一根指头吗?”

事已至此,边潇潇表示,目前想要的,只是印小天一句“对不起”。她透露25日剧组拍戏期间两人没有对手戏,她没有碰到印小天,印小天也没有跟她联系。

回忆现场承认骂脏话:他骂我什么我骂他什么

说起这整件事,边潇潇一再表示,印小天打没打人才是重点,而关于这一点,“目前事情已经很清楚了,我不需要再说什么。”但很多网友对事件别的细节同样关注,对于她言语爆粗的说法,边潇潇略带犹豫地承认自己说了脏话,但称是因为印小天先出言不逊:“他骂我什么,我骂他什么,他骂我我才骂的。

”而对于印小天声明中称她拍戏时懒散、连台词都不和别人对,边潇潇则指对方转移焦点:“以前的事情说这么多没有意义,要看现在发生了什么。”她不愿详谈冲突起因,只说是创作分歧。

各方说法不一 杨子(微博)曝视频截图印小天否认

相关阅读
  • 李晨印小天怎么回事?是什么让人大跌眼眶?

    李晨印小天怎么回事?是什么让人大跌眼眶?

    2018-10-27

    李晨和印小天是怎么一回事呢?想必大多数人都没有关注过,这件事情曾经也在娱乐圈掀起了一个巨大的风波,成为娱乐圈的一个大新闻,但随着时间的更替,这件事越来越不为人所知晓。李晨印小天怎么回事?真假兄弟情李晨和印小天几乎是同时出道。

  • 杜淳印小天 杜淳李晨害了印小天是怎么回事

    杜淳印小天 杜淳李晨害了印小天是怎么回事

    2018-10-27

    杜淳李晨害了印小天6.5,卓伟曝光了曾经的四大小生印小天被前妻骗婚骗财,一场婚姻落得离婚收场,现在不单单不能见自己的孩子,而且家产全都被前妻骗光了!或许你不知道印小天是谁?但是相信不少80后和90后对印小天还是有记忆的。

  • 杜淳向印小天道歉了吗 杜淳为什么坑印小天

    杜淳向印小天道歉了吗 杜淳为什么坑印小天

    2018-10-27

    当年印小天与杜淳的插刀教事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,这也让杜淳、印小天这对小伙伴彻底反目成仇。很多网友很好奇,当年的插刀教事件到底怎么回事,有人称是杜淳为了打压印小天而恶意攻击,也有人称杜淳是“猪队友”。

  • 印小天新剧帅气依旧 印小天新剧悲情“落泪” 亲情爱情皆恩怨(图)

    印小天新剧帅气依旧 印小天新剧悲情“落泪” 亲情爱情皆恩怨(图)

    2018-10-27

    新浪娱乐讯由张纪中总监制,印小天主演的电视连续剧《落泪成金》,日前正在山东卫视热播。在该剧中,印小天抛开以往时尚俊朗的阳光形象,饰演了处处惨遇悲伤、爱情亲情皆充满戏剧性转折的刘志一角。该剧通过一个从农村走出来的大学生刘志。