杜淳向印小天道歉了吗 杜淳为什么坑印小天

2018-10-27 - 印小天

当年印小天与杜淳的插刀教事件在娱乐圈闹得沸沸扬扬,这也让杜淳、印小天这对小伙伴彻底反目成仇。很多网友很好奇,当年的插刀教事件到底怎么回事,有人称是杜淳为了打压印小天而恶意攻击,也有人称杜淳是“猪队友”。到底是怎么么回事?到最后杜淳向印小天道歉了吗?为此,关于杜淳向印小天道歉的消息在网上传得沸沸扬扬,到底杜淳向印小天道歉了吗?杜淳为什么“坑”好友印小天的呢?

插刀教事件出了后,杜淳蹦跶得最激动,所以插刀教封了他为教主。他不仅要求印小天道歉,还坚称:“我不调查清楚不会乱说,清者自清。”更回复网友指印小天“他泡妞不成就打人。”“等他道歉的时候,你们就自抽嘴巴。”那最后事情的真相是怎样的呢?杜淳向印小天道歉了吗?

李晨和印小天的交情也不错,从下面截图可以看出。所以他第一时间的站队,还有后来的表现,让他获封四大护法之一,更有人称他为副教主。 说回事件,被娱乐圈中人围剿后,印小天随后转发微博,澄清视频截图中并没有他,并要求放出完整视频。当时的印小天很可怜,他自己拿不到视频,边潇潇手里攥着视频不放,语意模糊,瞎截图。最后杜淳向印小天道歉了吗?

过了2、3天,完整视频终于姗姗来迟的出了,在此前印小天已经被骂出翔。印小天推搡边潇潇视频曝光双方各执一词。视频中除了一次推搡之外,并无出现男主角揪女主角头发、殴打女主角场景,有狗仔后来去剧组采访,这位在剧组工作的阿姨表示:只有女演员在呀呀呀的叫。于是,边潇潇撒谎,泼脏水被揭穿,激起网友对她与一众不明真相就力挺她的明星的愤怒。这下其他明星纷纷怂了,删微博,然后低调了起来。

提起印小天,可能年轻一点的网友根本不知道他是谁。印小天1997年参演首部电视剧《家事风云》出道,在2002年,与刘烨、于娜主演赵宝刚执导的电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一炮而红,随后陆续出演《一米阳光》,《女才男貌》等热播电视剧,当时被媒体评为与黄晓明、佟大为、聂远并列的“内地新四小生”,可谓是前途无量。

然而就在2012年的时候,发生了震惊娱乐圈的”插刀门“,被”插“的那个人,就是印小天。事件由于女演员边潇潇的助理“知心钰”在2012年发的一条微博开始,指印小天在剧组因“发生创作分歧”而动手打边潇潇。

相关阅读
  • 印小天签约公司 印小天与签约公司互诉违约 账户被法院冻结(图)

    印小天签约公司 印小天与签约公司互诉违约 账户被法院冻结(图)

    2018-10-27

    本报讯 记者昨日上午获悉,由于一起演出合同纠纷,演员印小天(blog)的银行账户已经被北京东城法院冻结,而提出冻结申请的恰恰是印小天的签约公司。印小天与东家互诉违约据了解,今年3月2日,印小天向广州市人民法院提出诉讼。

  • 印小天新剧帅气依旧 印小天新剧悲情“落泪” 亲情爱情皆恩怨(图)

    印小天新剧帅气依旧 印小天新剧悲情“落泪” 亲情爱情皆恩怨(图)

    2018-10-27

    新浪娱乐讯由张纪中总监制,印小天主演的电视连续剧《落泪成金》,日前正在山东卫视热播。在该剧中,印小天抛开以往时尚俊朗的阳光形象,饰演了处处惨遇悲伤、爱情亲情皆充满戏剧性转折的刘志一角。该剧通过一个从农村走出来的大学生刘志。

  • 印小天离婚是真的吗 印小天哈琳娜怎么认识的

    印小天离婚是真的吗 印小天哈琳娜怎么认识的

    2018-10-27

    今天,印小天惨遭骗婚的事情闹得沸沸扬扬的,许多网友都为印小天的遭遇感到不平。那么,印小天离婚是真的吗 ? 印小天和哈琳娜是怎么认识的 ? 哈琳娜又是怎么得到印小天信任的呢 ? 带着这些问题,我们一起来看看印小天婚姻事件吧 。

  • 边潇潇为什么害印小天 哽咽否认炒作

    边潇潇为什么害印小天 哽咽否认炒作

    2018-10-27

    2月24日晚,微博曝出印小天(微博)在片场殴打女演员边潇潇的消息,随后边潇潇发微博称印小天对其动粗,印小天则指天发誓称没有动手,双方的说法大相径庭。25日晚,边潇潇对话新浪娱乐,她保证“我说过的每个字都是真话”。