章小蕙书《品味》 卢觅雪好友章小蕙做客《港人自讲》

2018-10-25 - 章小蕙

由香港著名传媒人卢觅雪(Michelle)担正主持的凤凰卫视香港台《港人自讲》节目今天(3月29日)请来了久未在港露面的章小蕙(Teresa)。凤凰卫视香港台3月29日晚8:00首播,翌日重播。

刚下飞机的Teresa本来约了Michelle喝茶,没想到竟被拉到了《港人自讲》的演播室。她说现在的Michelle真的很不同,可以说是成功女性的典范,此次接受访问主要是看在多年的交情上,而其他媒体的邀请,她都已经婉拒了。

章小蕙书《品味》 卢觅雪好友章小蕙做客《港人自讲》
章小蕙书《品味》 卢觅雪好友章小蕙做客《港人自讲》

对于现在的生活,Teresa就自己主要是学生,也都有做电影界的融资,品牌收购等工作,要在北京、香港、伦敦、巴黎等地飞来飞去,基本上不在公众场合出现了。最令她头痛的不是收拾行李、时差等小问题,最大问题反而是等飞机非常浪费时间。Teresa笑说现在有人要送礼物给她很容易,就是送架私人飞机加满油。

章小蕙书《品味》 卢觅雪好友章小蕙做客《港人自讲》
章小蕙书《品味》 卢觅雪好友章小蕙做客《港人自讲》

Michelle问到有关是否感觉到年龄不断增加的尖锐问题时,Teresa回答完全没有感觉,因为自己在不停的游荡,吸收新的事物,创造新的东西,没有时间停下来去想自己多少岁。她说有次和儿子在美国去酒吧,被人查身份证的反而是自己。

现在的Teresa形容自己已经长大到一个程度,就是知道自己想要什麽和不想要什麽,只要放开一些自己的意见、成见和主见,世界其实很好玩,是一个大的游乐场。至于最想要的,Teresa说是一个技术性的问题,就是如何有技巧的维持一段关系,维持一段感情,男女之间的感情。

Michelle即刻追问Teresa现在的感情事,Teresa说现在是从五大洋七大洲都拥有男友朝着"终极"迈进,但是这个"终极"还未到,因为这个"终极"的人,一定要跟自己一样要在五大洲七大洋的到处飞,要重视"质量"的去见面,因为感情这种东西始终是有一个限期的。与儿子聚少离多的Teresa说,亲子的时间也应是重质不重量。

当讲到女人都关心的时装时,两人都份外起劲,对于较早前著名时装设计师John Galliano与人争执时以反犹太人言论辱骂对方,而被时装品牌Dior辞去设计师一事,身为Dior拥趸的Teresa就有自己的见解,她说,John Galliano对Dior的贡献,就算要他离开也应该用红地毯让他滚出去。

《港人自讲》节目由卢觅雪主持,李纯恩、邓达智担任嘉宾主持,星期一至五,每晚8:00黄金时间播出,翌日重播。集集半小时,集集不同话题,邀请不同嘉宾,由明星专访、饮食文化,以至城中热门话题,天南地北,无所不谈。

相关阅读
  • 钟镇涛前妻章小蕙 钟镇涛盼前妻章小蕙有好归宿 肉麻感谢范姜(图)

    钟镇涛前妻章小蕙 钟镇涛盼前妻章小蕙有好归宿 肉麻感谢范姜(图)

    2018-10-25

    中新网4月21日电 钟镇涛前妻章小蕙最近专程从美国返港,到警局报案称女儿钟嘉晴曾遭袭击。钟嘉晴昨日接受访问时亲证未被袭击,直指母亲章小蕙可能想炒新闻。而钟镇涛也表示章小蕙没找过女儿,警察也没联络过他们。

  • 51岁章小蕙近况 章小蕙是谁 章小蕙近况还好吗

    51岁章小蕙近况 章小蕙是谁 章小蕙近况还好吗

    2018-10-25

    今日看点文体娱乐章小蕙是谁?章小蕙近况最新消息钟镇涛50岁的前妻章小蕙不论样貌同身材都保持得得相当不错,有媒体拍到章小蕙外出用餐,和好友聊天时,抛了两个半球出来,之后看餐牌时,还兴起脱了外套,露出白滑手臂。

  • 活佛济公章小蕙 章小蕙败家能力无人能及 寇振海也未幸免

    活佛济公章小蕙 章小蕙败家能力无人能及 寇振海也未幸免

    2018-10-25

    对于零零后和九零后来说,寇振海这个名字一定都不熟悉,但是对于他所饰演的角色来说,一提起他一定会有好多人称赞他的演技,和记住他那张时而严厉时而慈祥的表情。寇振海1954年出生于黑龙江,1978年在长春电影制片厂成为电影演员。

  • 寇振海章小蕙怎么认识 章小蕙身材走样 昔日美艳性感难敌岁月

    寇振海章小蕙怎么认识 章小蕙身材走样 昔日美艳性感难敌岁月

    2018-10-25

    说起章小蕙,很多人可能还不认识,但是说起电影《桃色》应该就有很多人都知道了。没错,她就是《桃色》的女主角,那个性感美艳少妇,足以迷倒万千男人。近日,网络上曝出章小蕙近照,从照片中看出章小蕙身材走样,已经没有了昔日的美艳性感。