郁可唯如果云知道 郁可唯男友是谁

2018-10-18 - 郁可唯

郁可唯因为参加湖南卫视超级女声获得全国总决赛第四名一举成名,随后在电影《小时代》中演唱了主题曲《时间煮雨》,奠定了她在华语流行乐坛的地位,而她的感情也成为网友们关注的焦点,日前,郁可唯晒出一张和男友的合照引来网友热议。那郁可唯的男朋友是谁呢?一起来看看吧

郁可唯如果云知道 郁可唯男友是谁
郁可唯如果云知道 郁可唯男友是谁

郁可唯男友是谁

据了解,郁可唯的男朋友是知名煤矿主富二代。

郁可唯她是快乐女声中最专业的歌者,实力非凡,完美的唱功备受挑剔评委的称赞、肯定和认可。其感情生活也一直是粉丝们关注的焦点,那么郁可唯男友是谁呢 近日,就有知情人曝光郁可唯男友,据传陕西郁可唯男友是知名煤矿主富二代,对其十分疼爱呵护,并且一直在背后默默支持郁可唯的演艺事业。

郁可唯如果云知道 郁可唯男友是谁
郁可唯如果云知道 郁可唯男友是谁

郁可唯与男友亲密照外泄

自超女之后,郁可唯在乐坛成绩一直较为平淡,不过其在爱情事业却有丰厚的收获,有知情人在朋友圈曝光了一张郁可唯与一位神秘男子的亲密照,虽然其好友可以曝光了半张脸,不过其身份还是被识出。

郁可唯如果云知道 郁可唯男友是谁
郁可唯如果云知道 郁可唯男友是谁

有网友在知名论坛开扒郁可唯男友身份,据悉,郁可唯男友年纪约33周岁,是陕西知名煤矿主富二代,两人是经一位超女好友牵线介绍,不过与一般富二代不同的是,其男友不但硕士高学位而且还有英国留学背景,对郁可唯十分疼爱呵护,而且一直在背后默默支持郁可唯的音乐演艺事业。

相关阅读
  • 独家记忆郁可唯 郁可唯献唱《熊出没·变形记》点亮新春归家路

    独家记忆郁可唯 郁可唯献唱《熊出没·变形记》点亮新春归家路

    2018-10-18

    郁可唯首次献唱动画电影 春节陪伴“游子”暖心归家歌曲《像小时候一样》,是郁可唯首次为动画电影献唱,并由曾创作过《唱得响亮》、《笔记》等热门单曲的知名作词人唐恬进行填词。此前,郁可唯多是为真人影视作品献唱。

  • 青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》

    青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》

    2018-10-18

    本周五晚2000,湖南卫视《歌手》2018即将播出第十期内容,终极补位歌手郁可唯登陆舞台,以《飞鸟与鱼》呈现首秀。在首发阵营中,Jessie J首个拉开战幕,再次分享个人珍藏歌单汪峰、张韶涵坚持往期选曲路线。

  • 郁可唯唱功水平如何?她为何能当歌手补位嘉宾!

    郁可唯唱功水平如何?她为何能当歌手补位嘉宾!

    2018-10-18

    2018歌手补位嘉宾传过李玉刚,传过薛之谦,传过毛不易,最终花落郁可唯,很多人评价论实力,郁可唯比不上李玉刚,论人气,郁可唯比不过薛之谦,论创作,郁可唯比不过毛不易,郁可唯何以成为最后一位补位嘉宾?郁可唯唱功究竟什么水平?郁可唯是2009年快乐女声第一个冲进去十强的选手。

  • 郁可唯老公 “腿姐”郁可唯上歌手 你怎么评价她的腿?

    郁可唯老公 “腿姐”郁可唯上歌手 你怎么评价她的腿?

    2018-10-18

    郁可唯上《歌手》,大家的焦点难道不应该是她的好声音,好唱功吗?谁知道阴差阳错,她所唱的《飞鸟与鱼》没有引起太大的反响,反倒是她的一对美腿被观众给锁定,一不小心就直接上了“热搜”,这还真是让人哭笑不得。既然是郁可唯的美腿成为了焦点。