崔静黄宇翔工资条 马来西亚大师赛黄宇翔出局

2018-10-10 - 黄宇翔

本报讯 世界羽联世界巡回赛马来西亚大师赛于北京时间1月18日在吉隆坡进入了第二轮的较量。国羽男单独苗黄宇翔0比2不敌日本选手西本拳太,无缘八强。

在谌龙、林丹首轮出局后,只有世界排名第35位的国羽小将黄宇翔闯入第二轮,但是16进8面对比自己排名高6位的日本选手西本拳太,黄宇翔在第一局完全处于被动,以12比21大比分告负,第二局黄宇翔在中局阶段将比分反超,一度以19比17领先,但在关键时刻没有把握住机会,以20比22惜败,0比2负于对手。这样国羽男单在本次比赛已全军覆没,无人闯入八强。

崔静黄宇翔工资条 马来西亚大师赛黄宇翔出局
崔静黄宇翔工资条 马来西亚大师赛黄宇翔出局

女单陈雨菲和何冰娇也都遭遇韩日选手的挑战,但两位小花顶住压力,陈雨菲2比1逆转韩国选手李张美,何冰骄也同样2比1逆转日本选手佐藤冴香。

双打方面,中国组合发挥正常。男双世锦赛冠军张楠/刘成、双塔组合李俊慧/刘雨辰都力克对手。女双组合汤金华/于小含、李汶妹/黄东萍也都取胜对手晋级八强。混双中国组合王懿律/黄东萍以2比0轻取中国台北组合李洋/许雅晴,郑思维/黄雅琼也轻松战胜一对印尼组合,两对中国组合携手晋级下一轮。(周 圆)

崔静黄宇翔工资条 马来西亚大师赛黄宇翔出局
崔静黄宇翔工资条 马来西亚大师赛黄宇翔出局
相关阅读
  • 黄宇翔有什么资格 德国赛黄宇翔孤身挺进八强 国羽男双全军覆没

    黄宇翔有什么资格 德国赛黄宇翔孤身挺进八强 国羽男双全军覆没

    2018-10-10

    北京时间11月3日消息,2017年世界羽联黄金大奖赛德国比特博格公开赛继续进行,中国队有多人晋级。黄宇翔险胜晋级八强,乔斌0比2落败被淘汰。国羽男双已全军覆没,另外三个项目各占据一个八强席位。男单第三轮里中国队一喜一忧。

  • 黄宇翔个人资料 突发场地漏水!黄宇翔0

    黄宇翔个人资料 突发场地漏水!黄宇翔0

    2018-10-10

    北京时间8月1日,2018年羽毛球世锦赛进入到第三个比赛日的争夺。在男单第二轮的一场对决赛中,持外卡出战的国羽小将黄宇翔没有制造冷门,02不敌世界排名第一的丹麦选手安赛龙。首局比赛,黄宇翔一度和安赛龙打到16平。

  • 黄宇翔讲故事 黄宇翔:开放平台是金融科技最需要做的事

    黄宇翔讲故事 黄宇翔:开放平台是金融科技最需要做的事

    2018-10-10

    近日,由南方财经全媒体集团指导、《21世纪经济报道》主办的2018中国金融科技发展论坛在上海召开,平安金融壹账通副总经理、首席技术官兼首席运营官黄宇翔在论坛上发布演讲时表示,平安壹账通目前在着力打造五个生态圈金融服务生态圈。

  • 杜鹏宇vs黄宇翔 羽球世锦赛:黄宇翔首秀告捷 期待对阵安赛龙

    杜鹏宇vs黄宇翔 羽球世锦赛:黄宇翔首秀告捷 期待对阵安赛龙

    2018-10-10

    今天(7月30日),2018年羽毛球世锦赛在南京开赛,北京时间1640,中国小将黄宇翔对战越南选手Cao Cuong Pham,虽然第一局比赛以2119险胜,第二局比赛黄宇翔调整好状态以2111拿下比赛。

  • 黄宇翔金融壹账通 黄宇翔:区块链技术在金融领域的创新应用

    黄宇翔金融壹账通 黄宇翔:区块链技术在金融领域的创新应用

    2018-10-10

    新浪财经讯 “第十四届中国国际金融论坛”于2017年12月1415日在上海召开。论坛主题金融本源回归服务实体经济发展,金融壹账通副总经理兼首席技术官兼首席运营官黄宇翔出席中国国际金融论坛发表主题演讲并参与区块链圆桌对话。