庞德用的什么武器 【梦三国庞德出装】庞德出什么装备

2018-10-07 - 庞德

庞德,从前为西凉战将,如今因曹操诡计而堕落成魔鬼猛将。他手持"殇鬼魔斧",身穿"殄魔鬼甲",天生神速,疾如锥矢;巨斧劈向大地,天崩地裂,震煞身边敌军,绝无活口生还;巨斧中还蕴藏西凉风暴之灵气,中斧者如受风暴侵袭,必死无疑;庞德每次作战都抱以战死决心,他冲锋陷阵毫不畏惧,其势汹汹,令敌军魂飞胆战,落荒而逃。

庞德受四大诈鬼蛊惑,加入魔族,从此对曹操忠心不二,立功无数,虽身为西凉族人,却铜山铁壁,仍得黑暗霸主曹操的器重与信赖,被尊封为西凉战神。

梦三国庞德技能介绍:【原型:鱼人守卫】【查看英雄出装请直接点击:梦三国庞德英雄出装】

梦三国庞德加点推荐:

1-6级: 7-12级: 13-18级:

庞德是一个能打后期的伪核英雄,自带范围控制技能,而且还有一个神级被动以及让他能够站在核心位置的减甲大招!这里推荐的加点,可以让他更好更早地参加团战以及支援GANK,二级的时候点一级加速可以在大家都没有出鞋子的情况下拥有一个追杀和逃生的能力,6级前点一级被动则可以拼一下RP,关键时刻可能会有奇效喔,谁用谁知道!

W:非常实用的技能,满级40%的移动速度,在一双鞋350移动速度时,使用后可以达到490的移动速度,合成疾风靴之后更是到达511的移动速度,接近525的移动速度上限!虽然受到额外伤害,但只有10%,CD与持续时间也令人满意。庞德号称没有追不上的人,1技能占很大作用,实用性非常之强。

E:2.5秒的晕眩,伤害也不俗,8秒CD,都是那么令人满意。加上额外2秒减速等属性,还有那比许胖子大的多的范围,是一个非常不错的控技。

R:这个是PD后期做DPS的准备,最重要的是无视法术免疫,以及可怕的几率,仅次于赵云的冰,但是赵云是减速,PD直接眩晕,攻速起来了稍微有点RP就能实现无线晕,配合大招,打满血英雄或逃跑反杀不在话下。

F:15点的破防!10秒CD与30秒的持续时间!25的MP消耗与700的施法距离。还可以获得视野!庞德可以作为DPS的另外一个资本,实用性:非常高!

相关阅读
  • 庞德厉害吗 庞德不投降关羽 是不是因为不服关羽的武艺?

    庞德厉害吗 庞德不投降关羽 是不是因为不服关羽的武艺?

    2018-10-07

    说到关羽很多网友都知道的这个人也还是很有意思的,因为狂妄不说还有很多的故事可言的,其实他狂妄归狂妄啊,也还是有很多人也是不怕他的,也不服他的,所以就庞德一事,关羽这边还是有说法的,庞德不投降关羽这个问题。

  • 庞德为什么不跟马超 关羽为何不把庞德押往成都 让马超收降?

    庞德为什么不跟马超 关羽为何不把庞德押往成都 让马超收降?

    2018-10-07

    襄樊之战,初期,关羽取得大胜,生擒了于禁,于禁投降,关羽又生擒了庞德,并以庞德兄长在刘备手下为官,劝降,但庞德不降,最终,关羽杀掉了庞德。庞德是一员大将,武艺高强,兄长在刘备那里,加上故主马超也在刘备手下为官。

  • 庞德抬棺战关羽 庞德怎么死的 关羽为什么打不过庞德

    庞德抬棺战关羽 庞德怎么死的 关羽为什么打不过庞德

    2018-10-07

    在小说《三国演义》中,庞德和马岱是马超的左右手,同时庞德也是马超的智囊。一直蛮喜欢庞德,能征善战,重情重义,宁可殒命,不愿负节。铁骨铮铮的好汉,可惜一直未遇明主,直至末年受曹操知遇之恩,以死相报。那么庞德怎么死的呢?庞德(?219年)。

  • 埃兹拉·庞德 庞德的儿子为何杀了关羽满门?关羽做了什么

    埃兹拉·庞德 庞德的儿子为何杀了关羽满门?关羽做了什么

    2018-10-07

    比起庞德,虽然庞会没有父亲的名气那么大,但是他所做的事情,确实让大家震惊。庞会,男,生卒年不详,三国时魏国将领,庞德之子。史籍对庞会的记载是很少的,只言片语间留给大家的是一个个谜团。“庞会勇烈,有先父之风。