言承旭演唱会 言承旭《新舞林大会》上演“空气咚”

2018-10-06 - 言承旭

由东方卫视携手灿星制作联合打造的本来旺《新舞林大会》明晚将迎来B组竞演。8个组合在24小时内不仅仅是在练习跳舞,还是在创作故事,揣摩人物。秦岚淳朴欢乐的丛林人,汪东城帅气热血的习武人,都带观众进入一个情景,成为一个人物。与此同时,言承旭则重新做回“霸道总裁”,和女舞者Nikki给我们讲述另外一个故事。

言承旭演唱会 言承旭《新舞林大会》上演“空气咚”
言承旭演唱会 言承旭《新舞林大会》上演“空气咚”

言承旭再做“霸道总裁”

上期节目中,“偶像剧鼻祖”言承旭最终和“高颜值酷girl”Nikki结成搭档,被奉为“最养眼组合”。而明晚的《新舞林大会》中,二人将首次展现苦练24小时的舞蹈作品,令人十分期待。据言承旭透露,这次的舞蹈主题也有剧情化的设置:“这次舞蹈的主题就是,我遇到一个酷酷的女生,然后我们相识,到最后就是慢慢融合在一起,一起跳舞的感觉。”

舞台上演甜蜜“空气咚”

正如言承旭所言,两人在作品中化身“舞台情侣”,用街舞动作上演了约会、争吵、“空气咚”等桥段。而在舞蹈结尾,言承旭突然掏出一支玫瑰花扔向舞台,引起现场观众尖叫连连,连主持人沈南也忍不住感慨:“我在下面看,有点像看偶像剧的感觉,那个霸道总裁已经回来了。

”搭档Nikki也十分感动:“我没有想到我可以跟他一起跳舞。大家都知道道明寺,我真的没有想过他会喜欢跳街舞,我很开心,也很荣幸可以在《新舞林大会》跟旭哥一起跳街舞。”

言承旭揭秘心路历程

言承旭表示,自己的舞蹈练了不下百次,正因为这样执着的努力,一曲舞完的他也倍感欣慰:“其实我们这个舞大概跳了不下上百次,我觉得没有跳到很好,但是我们很努力。刚刚有展现那种情侣的感觉,我自己还蛮开心的。” 而谈到自己的搭档Nikki,言承旭更是十分感激,笑言这个姑娘有点特别:“有时候我跳舞跳到根本笑不出来,可是这时候就会听到旁边有一个女生笑得像白痴一样,就会被她感染,她的笑声很有感染力。

”究竟作品中的言承旭和Nikki擦出了怎样的火花?这支“偶像剧街舞”又能否超越言承旭的“流星之舞”?

相关阅读