【海南大学于旭东】于旭东教授应邀到白沙县作山柚种植推广报告

2019-12-05 - 于旭东

2016年4月20日,海南大学于旭东教授应白沙县林业局邀请,到白沙县政府作山柚种植推广报告。白沙县林业局局长林斯胜、副局长符育平、蔡巧妹,白沙县各乡镇(农场)分管农业领导以及白沙县部分种植大户共计30人出席山柚种植推广报告会。

海南大学于旭东

会上,白沙县林业局林斯胜局长首先对海南大学于旭东教授在百忙之中到白沙县作山柚种植介绍表示感谢!希望白沙县在山柚种植技术上能够得到海南大学的长期指导与支持。

报告会上,于旭东教授对白沙县重视推广山柚种植以及对海南大学的信任表示感谢!并通过视频等方式向与会人员详细介绍了海南山柚种植历史、现状及山柚产业未来的广阔前景。对与会人员提出的山柚种植、管理、销售环节以及投入成本等方面存在的疑虑一一进行了解答。

海南大学于旭东

在赴白沙县途中,于旭东教授还深入白沙县邦溪镇兴林林业开发有限公司苗圃、白沙县光雅镇农场山柚种植基地,察看和了解山柚苗培育及生长情况,并在技术上给予了指导。

报告会现场 于旭东教授在白沙邦溪镇兴林林业开发有限公司苗圃察看山柚苗培育情况 于旭东教授在白沙光雅镇农场山柚种植基地察看山柚苗长势情况

海南大学于旭东
相关阅读
  • 【马伊琍夏紫薇】马伊琍颜值巅峰时有多美?温婉动人夏紫薇 回眸一笑太惊艳!

    【马伊琍夏紫薇】马伊琍颜值巅峰时有多美?温婉动人夏紫薇 回眸一笑太惊艳!

    2020-04-06

    最近马伊琍和文章离婚的消息可能让很多人都是大吃一惊,但是也没有太多的意外。毕竟在当时文章的丑闻出现的时候,马伊琍说出了原谅时,就已经有很多人不看好这一段婚姻了,一段感情有了裂痕,就已经留下了印记,想要完全恢复基本上是不可能的。

  • 契诃夫表演 迈克尔·契诃夫表演训练法的独特之处

    契诃夫表演 迈克尔·契诃夫表演训练法的独特之处

    2019-07-23

    六年前,我草拟过一份研究欧美表演训练方法的计划,其中就包括迈克尔契诃夫表演训练法。当时我对这种技术的认知是非常有限的,先是从迈克尔契诃夫协会(MICHA)的网站上了解过相关内容,后来看到了该协会制作的表演训练课程的录像。

  • 【非常道余世存下载】马勇x余世存x许宏:中国仍没有完成“古今之变”?

    【非常道余世存下载】马勇x余世存x许宏:中国仍没有完成“古今之变”?

    2019-12-05

    新文化运动是否是对中国自身传统的一次断裂?中国历史的第三次大变革究竟是什么?变革的目标是什么?我们该怎么看待“古今之变”?我们自己的文明在外来文明冲击之下,该如何安身立命?7月5日,在“中西、新旧之间近代史上的‘求变者’”沙龙上。

  • 【于旭东医生】KKC创始人于旭东:帮用户养成正确刷牙习惯

    【于旭东医生】KKC创始人于旭东:帮用户养成正确刷牙习惯

    2019-12-05

    作为国内知名企业的海尔在本次AWE2019上推出了多款智能家居产品,我们也有幸采访到了海尔品牌旗下电动牙刷品牌KKC创始人于旭东先生,共同探讨了目前国内电动牙刷市场的一些事情。【PChome上海报道】AWE2019(中国家电及消费电子博览会)展会于2019年3月14日到3月17日在中国上海举行。