【雪佛兰科帕奇】科帕奇用什么机油好

2019-12-04 - 科帕奇

雪佛兰科帕奇机油:雪佛兰科帕奇机油使用雪佛兰专用机油sm/gf-4 5W-30的全合成机油,这个机油的性能算是非常棒的了。

雪佛兰科帕奇是雪佛兰推出的一款车。外形整体设计可谓十分丰富,车身上半截线条圆滑,车灯时髦,富有城市气息;下半截又拥有越野车的粗犷元素,配合18寸大轮圈,下盘感觉比较扎实。从整体性格来说,科帕奇的个性比较硬朗,与CR-V相比,男性化气息重一些,形象也略为稳重一些。

【雪佛兰科帕奇】科帕奇用什么机油好
【雪佛兰科帕奇】科帕奇用什么机油好

动力方面,雪佛兰科帕奇搭载的是V6发动机,分为2.4L和3.2L排量,2.4L动力相对来说一般,3.2L动力充足,油门轻,起步及提速较快,隔音效果好,发动机行驶噪音较小。

雪佛兰科帕奇操控性能非常不错,方向盘较轻,专业SUV车身底盘扎实沉稳,高速行驶及过弯较稳定;离地间隙可自动调节,通过性好,承载力强;轮胎宽大,抓地力强,适时四驱系统可应对复杂路况,越野能力不错。AISIN手/自一体5档自动变速器,能够让人体验到随心所欲的驾驭乐趣;其完善周密的ESP电子稳定控制系统,则给驾驶者带来应对挑战的坦然和信心。

相关阅读
  • 【2017科帕奇谁买谁后悔】2017款科帕奇对比2017款哈弗H8 哪款动力更强劲?

    【2017科帕奇谁买谁后悔】2017款科帕奇对比2017款哈弗H8 哪款动力更强劲?

    2019-12-04

    对于驾驶者来说,车的性能操控只有只有真正驾驶过才能感觉到是否满足自己的需求。小编这次通过对比科帕奇和哈弗H8来帮您挑选出符合您的需求的那一款车。在两车动力组成方面,科帕奇和哈弗H8分别搭载是2.4L自然吸气发动机 6速手自一体变速箱和2。

  • 科帕奇车祸看质量 科帕奇车祸

    科帕奇车祸看质量 科帕奇车祸

    2019-12-04

    济南哪个地方能改11款科帕奇的 泉州酵酵香食品发酵机械开发中心小型白酒蒸馏设备是本中心专为中小白酒生产作坊而设计的白酒蒸馏设备。投资少,见效快,操作安全、永不焦糊,简单易学。传统的酿酒方式浪费了大量的人力、物力。

  • 科帕奇停产 探界者能否挽救雪佛兰?

    科帕奇停产 探界者能否挽救雪佛兰?

    2019-12-04

    新一代的探界者采用与别克昂科威相同的平台,作为一台中型SUV车型,外形采用了雪佛兰最新的家族式风格设计,盾牌形状的中网采用分层设计,线条与两边的大灯自然过渡。犀利的LED大灯和雾灯层次感非常强烈,整车造型非常凌厉。

  • 【科帕奇led大灯】科帕奇和柯迪亚克gt哪个好?想要高颜值就选它

    【科帕奇led大灯】科帕奇和柯迪亚克gt哪个好?想要高颜值就选它

    2019-12-04

    比之从前,现在的人们用车的频次越来越高,赶上小长假,全家来个自驾游、或参加个亲友聚会等都需要用车。但传统的家用轿车已渐渐不能满足人们日益丰富的用车需求,高颜值大空间SUV的热度在中国是越来越高。而这之中德系斯柯达柯迪亚克GT和美系雪佛兰科帕奇各领风骚。