【fj酷路泽试驾】19款丰田FJ酷路泽性能配置解析试驾感受

2019-12-04 - fj酷路泽

19款丰田FJ酷路泽是丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派SUV车型,采取整车进口方式在国内销售。该车采用非承载式车身,具有相当高的越野性能,但由于外形设计极具个性,在国内的受众群体相对较小。新车的内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

【fj酷路泽试驾】19款丰田FJ酷路泽性能配置解析试驾感受
【fj酷路泽试驾】19款丰田FJ酷路泽性能配置解析试驾感受

19款丰田FJ酷路泽的内饰与其外观相一致,同样洋溢着时尚与运动的气息。仪表板采用简单而有力的直线条,粗壮的水平线条和垂直线条相交,形成了平面与弧线融合的美感立体效果,给人一种时尚而粗犷的感觉

19款酷路泽FJ 4.0配置:两气囊、双油箱、17寸合金轮、布座椅、车身同色仪表板、地毯、真皮方向盘、JBL音响、仪表板仪器显示、手动空调、巡航控制、蠕行模式、电动车窗、动力转向、中控锁、驾驶员乘客侧面扶手、无线门锁、后窗雨刮、踏板、银色门把手、银色进气栏、银色后视镜、门镜-电动和照明灯、防抱死系统、车身稳定控制、主动牵引力控制、前排双气囊、差速锁、胎压监测、后停车传感器。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了有关人士,了解到目前FJ酷路泽中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

相关阅读