【fj酷路泽改装案例】牛车改装:老车玩出新花样 FJ酷路泽动力改装案例

2019-12-04 - fj酷路泽

每个人都有权利选择自己要走的路,不管路途中遇到什么,不管路的尽头是什么,虽然有的人在正确的道路上消失了,但是绝大多数的人仍在继续。不一样的路不一样的风景不一样的体验,有人说路上的有什么不重要重要的是能一直陪你一直走下去的人才是最重要的。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。而FJ酷路泽就是一个可以陪伴你到你想到的地方,见相间的风景,直至路之尽头。

【fj酷路泽改装案例】牛车改装:老车玩出新花样 FJ酷路泽动力改装案例
【fj酷路泽改装案例】牛车改装:老车玩出新花样 FJ酷路泽动力改装案例

自2003年作为概念车推出,05年在北美亮相,再到如今的2019年,FJ酷路泽可谓是经历了风风雨雨的16年。这台代号为1GR的4.0L V6自然吸气发动机,和陆巡4000为同一个动力引擎,拥有双VVT-i技术,最大功率275匹马力,峰值扭矩381牛米,匹配5速自动变速箱,并且在四驱模式(分时四驱)的辅助下,FJ酷路泽的越野性能不容置疑。

目前越野似乎成为了一种生活常态,而关于让自己的硬派越野车拥有勇往无前的动力的相关措施也是屡见不鲜。下面介绍分享一下关于FJ酷路泽动力改装ANROT-HKS机械增压套件的一些照片分享。

改装清单:

HKS机械增压器本体、油壶、油滤、油冷器、油管、润滑油、空气冷却水箱、空气水冷散热器、水管、水泵、进气管路、泄压阀、外挂电脑、程序、线束、CNC增压器支架以及附件定制支架。

真正的越野就像是脱缰的野马,祖国大地辽阔无边,每一个地方都有不同的越野故事,哪一个才是属于你的故事呢?

相关阅读
  • 【fj酷路泽内饰】另类的丰田车 19款FJ酷路泽中东版评测

    【fj酷路泽内饰】另类的丰田车 19款FJ酷路泽中东版评测

    2019-12-04

    陆地巡洋舰是大家谈到丰田越野车时首先想到的车型,确实在该区域它的名气极大,实力极强。不过有这么一款车型在这个历史悠久的家族中显得比较的另类,它不仅越野能力不逊色越其他成员,同时还很好的将时尚和经典完美相融。

  • 【fj酷路泽怎么样】无法抗拒诱惑 对比FJ酷路泽/吉普牧马人

    【fj酷路泽怎么样】无法抗拒诱惑 对比FJ酷路泽/吉普牧马人

    2019-12-04

    提到SUV,你一定会举出很多车型,从20万元的一直到超过200万元的,你都会脱口而出它的名字,甚至可以如数家珍的列举出它拥有的独特功能。然而你又不得不承认一个现实,在这个推崇SUV公路性能的时代,那些仍然坚持纯种越野感受的车型伸出五个手指就可以数得过来。

  • 【fj酷路泽二手车】19款丰田FJ酷路泽中东版轴距更短越野车

    【fj酷路泽二手车】19款丰田FJ酷路泽中东版轴距更短越野车

    2019-12-04

    在硬派越野SUV领域中除了我们熟知的奔驰G、牧马人、等还有一款车,它虽然存在的年限不算长,但被很多人奉为经典,它就是丰田系中的FJ 酷路泽。FJ酷路泽于2006年正式推出,实际上是丰田第八代兰德酷路泽车系的变形车。

  • 【fj酷路泽和兰德酷路泽】丰田FJ酷路泽和兰德酷路泽的区别是什么

    【fj酷路泽和兰德酷路泽】丰田FJ酷路泽和兰德酷路泽的区别是什么

    2019-12-04

    FJ是酷路泽家族里越野性能最强的车型,以卡通的外形和强悍的越野能力著称,舒适性略差。FJ的使命是挑战各种艰难的路况。陆巡是酷路泽家族里口碑最佳的车型,皮实耐操,舒适性好,7座的设计可以让运载能力更大,越野性能比FJ差点。