吴宗宪电影 吴宗宪和女儿合体拍电影 帮女儿进军娱乐圈

2018-10-04 - 吴宗宪

吴宗宪和女儿合体拍电影,帮女儿进军娱乐圈。《最强老爸》是在吴宗宪深思熟虑之后决定让女儿Sandy出演,因为在开始的时候其实有看过网剧电影的剧本但是在进过前前后后差不多一年时间的讨论,在结合自身情况下给剧本也提出了一些意见,主要是希望可以在两人的戏份上紧扣“父女情”这一主题。

吴宗宪电影

Sandy、吴宗宪

台湾艺人吴宗宪在内地也有不小的关注度,在近期大家对他的关注有多了一项,因为他和女儿马上会有第一部合体拍摄的电影上映,这也会是他帮助女人进军娱乐圈的第一步。据了解,二人已经加入《最强老爸》电影剧组,在影片中的关系也是一对父女,这样的人物设定也会是二人戏外关系在戏里的一种延伸和丰富。目前该影片正在香港影视展,应该会在不久之后正式宣布演出。

吴宗宪电影

吴宗宪照片

《最强老爸》是在吴宗宪深思熟虑之后决定让女儿Sandy出演,因为在开始的时候其实有看过网剧电影的剧本但是在进过前前后后差不多一年时间的讨论,在结合自身情况下给剧本也提出了一些意见,主要是希望可以在两人的戏份上紧扣“父女情”这一主题,在这样故事情节的基础上再强化成电影规格的作品,所以在最后拍案定稿后宪哥也霸气的将出场费给了友情价。

吴宗宪电影

在电影中,这两个真父女又“演父女”,讲述女儿在国外被人绑架,父亲就克服重重困难拯救女儿。

吴宗宪主持

这样的父女情也是让人感动不已,看来在父母眼里孩子真的是他们的逆鳞,只要有事了,不管千难万险都会为了孩子而变得英勇无畏。这是吴宗宪为女儿顺利进去演艺圈铺的路,在此之前他就明确表示会替女儿搭桥牵线,之后在慢慢放手让她自己去闯荡,虽然他现在还有不少工作要进行,到为了女儿也依旧会在百忙中抽出时间来拍戏。据了解,电影会在暑假期间开拍,但愿能在2019年4月在台湾上映。

相关阅读
  • 周杰伦和吴宗宪关系破冰? 网友: 真的假的?

    周杰伦和吴宗宪关系破冰? 网友: 真的假的?

    2018-10-04

    周杰伦发布了一张照片,就是以前的咻比嘟哗组合的合影。还配文,演唱会加油,你们的合体就像回到了过去。疑似要打破和吴宗宪的决裂关系。当年周杰伦参加了一个选秀节目,并在节目获得了亚军。这让吴宗宪对周杰伦很赏识。

  • 吴宗宪陈孝萱 张菲对安妮下专情令意外曝吴宗宪密会陈孝萱

    吴宗宪陈孝萱 张菲对安妮下专情令意外曝吴宗宪密会陈孝萱

    2018-10-04

    《综艺菲常赞》本周请来平民天后徐怀钰大唱妙妙妙、有怪兽等经典歌曲,其实徐怀钰在出道前就跟张菲结缘,许久未见的两人,也大赞对方都没变。此外,颇受观众喜爱的俄罗斯籍女艺人安妮,却被张菲下专情令。

  • 吴宗宪综艺 吴宗宪YY直播首秀登陆YY玩转大综艺时代

    吴宗宪综艺 吴宗宪YY直播首秀登陆YY玩转大综艺时代

    2018-10-04

    作为曾经的综艺一哥,在台湾综艺节目收视率逐步下滑的时期,吴宗宪早已开辟内地市场,5月9日下17点30分,吴宗宪登陆国内最大直播平台YY进行直播,开始直播20分钟就有120万人观看。图1污妖王驾到,YY潮人频道开播上手就是大咖相比台湾。

  • 吴宗宪冯光远 吴宗宪战冯光远被封“宪神“曝杰伦结婚不请恩师

    吴宗宪冯光远 吴宗宪战冯光远被封“宪神“曝杰伦结婚不请恩师

    2018-10-04

    台湾综艺天王吴宗宪在第50届金钟奖以“巧妇难为无米之炊”作为引言,随后他受邀和“名嘴”冯光远在政论节目中开炮互呛,而且火力全开被网友疯赞完胜被封“宪神”。台湾综艺天王吴宗宪在第50届金钟奖以“巧妇难为无米之炊”作为引言。