杜丽莎老公是谁 杜丽莎老公多少岁

2018-10-02 - 杜丽莎

杜丽莎,一位师奶级的歌手,自从参加歌手2017以后。杜丽莎老公也被网友扒了出来。杜丽莎老公是谁?从节目中来看,杜丽莎老公还是很年轻的,1956年出生的杜丽莎今年61岁了,那么杜丽莎老公多少岁?两人究竟谁大呢,往下来看看杜丽莎老公资料吧。

杜丽莎老公是谁 杜丽莎老公多少岁
杜丽莎老公是谁 杜丽莎老公多少岁

杜丽莎老公是谁?

杜丽莎有过一段失败的婚姻,之后她与外籍男友Andreas再婚。杜丽莎与前夫育有三个女儿,其中大女儿T.V. Carpio则在美国发展自己的演艺事业。

杜丽莎老公多少岁

关于杜丽莎老公Andreas年龄,网上并没有过多的资料,不过从照片来看,应该比杜丽莎年轻。

杜丽莎老公是谁 杜丽莎老公多少岁
杜丽莎老公是谁 杜丽莎老公多少岁

杜丽莎出生于香港的一个音乐世家里,她是中菲混血儿。杜丽莎6岁时随父亲Fernando Carpio学习唱歌,11岁时便开始公开演出,14岁时在日本发展,从而开启了她的演艺之路。

1981年,推出首张个人粤语专辑《情深惹恨苗》,从而正式进军中国香港乐坛。1983年,推出第二张个人粤语专辑。1984年,出演个人首部电影《开心鬼》。1985年,推出第三张个人粤语专辑《何必放弃》 。1989年,出演贺岁喜剧电影《富贵再三逼人》。

杜丽莎老公是谁 杜丽莎老公多少岁
杜丽莎老公是谁 杜丽莎老公多少岁

1990年,杜丽莎开始担任歌唱导师,并负责传授舞台表演技巧。2003年,出演青春喜剧电影《六楼后座》。2004年,在香港红磡体育馆举行个人演唱会。2007年,获得“第30届十大中文金曲颁奖礼”金针奖。

2010年,在香港红馆举行“I AM A Singer演唱会”。2012年,与谭咏麟推出音乐专辑《Time after time》。2016年,担任北京卫视明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》总决赛的帮唱嘉宾。2017年1月,作为首发阵容参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》。

相关阅读
  • 杜丽莎的专栏 洪涛很庆幸找来杜丽莎

    杜丽莎的专栏 洪涛很庆幸找来杜丽莎

    2018-10-02

    广州日报讯(全媒体记者莫斯其格)前晚,湖南卫视《歌手》播出第四场,杜丽莎以一曲《真的爱你》唱尽母爱,感动了不少观众,但综合两场比赛排名她还是遗憾地出局。记者探班获悉,下一场将有“逆战歌手”林志炫和“挑战歌手”侧田双补位。

  • 杜丽莎真的爱你 从杜丽莎的《卡门》说起

    杜丽莎真的爱你 从杜丽莎的《卡门》说起

    2018-10-02

    本季《歌手》的一大亮点是请来了已经60岁的老将杜丽莎。作为曾获得香港乐坛至高荣誉“金针奖”的歌手,杜丽莎确实表现得足够专业和强大,无论是《Imagine》的圣母气质,还是《Vincent》的纯真浪漫,抑或是《真的爱你》的至情至性。

  • 杜丽莎假如 《歌手》杜丽莎唱个人代表作 直言《假如》意义重大

    杜丽莎假如 《歌手》杜丽莎唱个人代表作 直言《假如》意义重大

    2018-10-02

    shy 湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》本周六晚2230播出半决赛,林忆莲、林志炫、李健、张杰、狮子合唱团、杜丽莎、彭佳慧、迪玛希、袁娅维、张碧晨十组歌手再次开启征途。据悉,由上周突围回归的杜丽莎在本场动情演绎了自己的代表作《假如》。

  • 杜丽莎徒弟 《歌手》杜丽莎林忆莲师徒过招 张杰逆战加盟

    杜丽莎徒弟 《歌手》杜丽莎林忆莲师徒过招 张杰逆战加盟

    2018-10-02

    新一季的《歌手》将于本周六晚(1月21日)2400在爱奇艺联合独播,1月19日,七位首发歌手林忆莲、杜丽莎、光良、谭晶、狮子合唱团(主唱萧敬腾)、迪玛希、袁娅维在长沙与全国媒体见面。发布会上,导演洪涛解读新赛制并公布第一轮逆战歌手和挑战歌手分别是张杰、赵雷。