佘诗曼马国明共骑自行车 新戏放荡出演(图)

2018-10-01 - 马国明

据香港媒体报道,无线找来日、韩、台演员打造贺岁微电影《爱情来临的时候》,本土男主角原属于林峯,但有传林峯不满还没有能与其他三地艺人合作,不顺从被换角,改由马国明顶上。女主角放荡佘在一片捡别人剩下的声音中,开金口挺马国明"捡别人剩下的不是问题"马国明亦会做回敬:"大家还没有正式合作过,同阿佘合作好开心, 希望可以有新鲜感。"

佘诗曼马国明共骑自行车 新戏放荡出演(图)
佘诗曼马国明共骑自行车 新戏放荡出演(图)

马国明融化佘诗曼

近日,佘诗曼马国明同赴新加坡拍《爱》,新加坡天气怪、时雨时晴,搞到佘姐心情亦同天气一样,忽阴忽晴,没有好脸子。剧中阿佘演美艳女上司,戏服不是谷胸tube dress便是透视背心裙, 偏偏马国明贯彻"天然呆"本色, 没有任何反应,吸引力被质疑,令佘姐没有过足瘾,以致马国明在佘姐身边大气都不敢抖,镜头后永远夹住男助手,完全生人勿近。

佘诗曼马国明共骑自行车 新戏放荡出演(图)
佘诗曼马国明共骑自行车 新戏放荡出演(图)

惟经过一场甜蜜蜜骑自行车戏,有过肢体接触,马国明又会做小心呵护,之后佘姐又恢复作风,表情同气氛终告缓和,之后更即相约马国明挺喝小酒,女人果然要哄!

相关阅读
  • 马国明唐诗咏 马国明自曝想做妇科医生 笑称可以乘机看美女

    马国明唐诗咏 马国明自曝想做妇科医生 笑称可以乘机看美女

    2018-10-01

    新浪娱乐讯 北京时间4月10日消息,据香港媒体报道,马国明(马明)、李佳芯、唐诗咏、郭晋安、张曦雯、何广沛、冯盈盈等昨天在将军澳电视城为新剧《白色强人》进行拜神仪式,剧中饰演心胸肺科医生的马国明笑称最想做妇科医生。

  • 胡定欣马国明 马国明胡定欣分手原因 他们之间发生了什么

    胡定欣马国明 马国明胡定欣分手原因 他们之间发生了什么

    2018-10-01

    众做周知,马国明与师妹黄心颖已然牵手成功,正因为这个消息被爆出后,马国明与前女友胡定欣的恋情,也一并被曝光在众人视线当中。当初他们为什么会分手?两人背后到底发生过怎样的故事呢?最近在无线新剧《on call 36小时》有出色表现的马国明终于熬出头。

  • 马国明壁纸 马国明: 奖只有一个 拿不到就下一年咯

    马国明壁纸 马国明: 奖只有一个 拿不到就下一年咯

    2018-10-01

    今年叕“陪跑”,网友大呼“TVB欠马明一个最佳男主角”今年TVB颁奖礼,“最佳男主角”一奖呼声最高的其实是马国明(也称“马明”)。不过,就如马明自己所说,拿奖很多时候是讲运气的,在多年陪跑之后,马明今年又继续失手。

  • 马国明内地 马国明恋内地版“千亿媳妇” 同返公寓被撞破

    马国明内地 马国明恋内地版“千亿媳妇” 同返公寓被撞破

    2018-10-01

    据香港媒体报道,2014年8月30日香港某杂志最新一期出刊,踢爆无线男神马国明恋上来自上海貌似千亿媳妇徐子淇的寰宇小花徐佳琦,为保爱苗玩低调,直到日前同车亲密当场撞正才承认了解中!恋情曝光后徐佳琦经纪人大赞马国明孝顺、不爱耶蒲、形象好。