钟镇涛鬼片 《渴望现场》正能量满格 钟镇涛起立致敬航天人

2018-09-30 - 钟镇涛

12月30日,著名歌手钟镇涛担当评委导师的大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》已经播出第三期,该节目自从首播以来就引发各界的关注。本期节目中,中国航天员中心音乐理疗师讲述航天员和音乐的故事,引得钟镇涛等评委肃然起敬。

钟镇涛鬼片

最后一组参赛选手之一裴倩萍,是航天员中心的首位音乐理疗师,她的工作就是要利用音乐治疗的方法帮助航天员减压。她在现场向大家透露,曾获得"英雄航天员"称号的著名航天员景海鹏就要求在太空中能听到钟镇涛的经典曲目。据了解,航天员景海鹏曾执行神舟七号、九号、十一号载人飞行任务,中国人民解放军航天员大队特级航天员。当听到自己的歌声被国家英雄航天员所喜爱,钟镇涛感慨万千。

钟镇涛鬼片

虽然选手最终并未胜出概率,作为最后一位打分的制作人钟镇涛,却现场起立,大声说:"我不用考虑了,我这三分就给裴倩萍,向你致敬!"钟镇涛这一举动引得现场所有评委与观众起立,本期节目在欢呼与敬意中完美落幕。

在《渴望现场》的舞台上,最动人的中国故事还在继续。钟镇涛等评委们还将选拔出有那些选拥有最强实力,拥有最真挚的情感的选手?每周六晚21点10分,CCTV-15音乐频道,敬请期待!

相关阅读
  • 钟镇涛电影全集 《渴望现场》9强争夺激烈 钟镇涛张漫点评显分歧

    钟镇涛电影全集 《渴望现场》9强争夺激烈 钟镇涛张漫点评显分歧

    2018-09-30

    《渴望现场》9强争夺激烈钟镇涛张漫点评显分歧娱乐影视综艺看点2月10日晚,大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》播出第9期,两人一组完成晋级的18强选手,迎来了残酷的一对一PK。战友变对手,让这一期的比拼更加充满了悬念的同时。

  • 钟镇涛演唱会 钟镇涛新歌献唱《渴望现场》人工智能助力评判

    钟镇涛演唱会 钟镇涛新歌献唱《渴望现场》人工智能助力评判

    2018-09-30

    大型中国故事主题音乐竞演节目《渴望现场》第七期即将于本周六(1月27日)19点30分在中央电视台音乐频道播出。第七期将告别听音初识阶段,进入联合对战。节目竞演规则全新升级人工智能“小渴”根据竞演者声音特点重新分组。

  • 钟镇涛破产的理财规划分析转贴

    钟镇涛破产的理财规划分析转贴

    2018-09-30

    钟镇涛,49岁,香港演艺圈“大哥大”其前妻,章小蕙,39岁,从事广告拍摄、时装及设计生意。1996年香港楼市处于顶峰时,当时还是夫妻的他俩,以钟镇涛担保,短期借款1.54亿港元,“炒买”港湾道会景阁4607室等5处豪宅和其他项目。

  • 钟镇涛和范姜 钟镇涛范姜办婚礼 关之琳搞哭全场人

    钟镇涛和范姜 钟镇涛范姜办婚礼 关之琳搞哭全场人

    2018-09-30

    新浪娱乐讯北京时间8月26日消息,据香港媒体报道,61岁钟镇涛与42岁范姜的婚礼昨天在巴厘岛举行,结束拍拖17年的爱情长跑。谭咏麟(阿伦)及关之琳一齐担任证婚人,先是关之琳致辞时不禁洒泪,惹来连锁反应。