张智霖儿子 着急当爷爷?张智霖竟想让儿子魔童18岁就生孩子

2018-09-27 - 张智霖

搜狐娱乐讯 9月3日,据香港媒体报道,张智霖(ChiLam)于9月2日出席品牌月饼活动,看见小朋友立刻开心拍合照。张智霖抱起两名小朋友父爱泛滥,他自称平常做运动训练有素,却无意再追生女儿,因工作太忙没时间。

张智霖儿子 着急当爷爷?张智霖竟想让儿子魔童18岁就生孩子
张智霖儿子 着急当爷爷?张智霖竟想让儿子魔童18岁就生孩子

张智霖的父母最近从澳洲回香港,张智霖淮备在中秋节前夕完成重庆商演后赶回香港,首次三代同堂庆中秋,之后再前往北京宣传电影。他形容母亲忙于环游世界,因此他努力工作达成对方梦想。现在儿子魔童年仅11岁,但张智霖已心急想做爷爷,希望儿子18岁生孩子给他照顾。

他笑着说:“觉得有10岁以下小朋友在身边会很幸福和有活力;如果跟儿子聊天,他一定不会理我的。”他渴望当年轻爷爷,预算7年后刚55岁,与孙子一起仍被人觉得似“兄弟”,感觉几有趣。

赞太太袁咏仪“靓靓靓”

张智霖之前完成眼科手术,现在视力很清晰,更清楚看到太太袁咏仪,用“靓靓靓”赞美太太,当预祝她明天(9月4日)生日,也已预备送具心思的礼物。

陈慧琳被儿子误会没穿裤子

同场的陈慧琳(Kelly)透露原本打算中秋节与家人去野外露营,可是担心下雨,以及蚊子多有登革热疫情,无奈取消计划改在家里进行,准备好连家中Wi-Fi也关掉及自制月亮赏月。两名儿子已开学,陈慧琳忙于跟老师和家长们沟通跟进学业功课,她怕自己搞乱,没打算当家教会成员,却考虑在儿子校舍搞歌迷聚会。

提及谢安琪[微博]跟11岁儿子一齐洗澡教性教育,陈慧琳没打算效法,她说:“我在家穿长T恤盖过短裤,儿子吓到了,以为我没穿裤子,会捂面和大叫。

9岁大的儿子懂得自己冲凉,小儿子浸浴则由我陪。”她认为大儿子迟早对性产生好奇,届时由丈夫负责跟儿子聊,因男生之间沟通最清楚,相信平常什么都爱说的丈夫不会尴尬。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 张智霖默认妻怀二胎 张智霖妻子袁咏仪家庭背景揭秘

    张智霖默认妻怀二胎 张智霖妻子袁咏仪家庭背景揭秘

    2018-09-27

    张智霖和袁咏仪十几年稳定如一的幸福婚姻一直为人津津乐道,两人堪称娱乐圈中的模范夫妻,而袁咏仪的家庭背景经历也一直备受关注,下面就和小编一起来了解一下。袁咏仪的家庭背景袁咏仪1971年9月4日出生于香港。

  • 张智霖的老婆 张智霖的妻子是袁咏仪希望坚持爱老婆100年

    张智霖的老婆 张智霖的妻子是袁咏仪希望坚持爱老婆100年

    2018-09-27

    在绯闻满天飞的娱乐圈,张智霖却一直保持好男人、好老公的形象,与爱妻袁咏仪相识相恋、结婚生子携手走过了20余载,更让人感叹内外“品质如一”。自从夫妻携手参与真人秀《一路上有你》后,他们恩爱美满的婚姻更是让无数人艳羡。

  • 张智霖怎么没选佘诗曼 梁咏琪看的太严

    张智霖怎么没选佘诗曼 梁咏琪看的太严

    2018-09-27

    张智霖佘诗曼是什么关系呢?据悉,张智霖佘诗曼曾被爆假戏真做。两人真的有这一回事吗?我们先来看看张智霖佘诗曼关系如何,然后就知道是不是如大家多想的那样了。 北京时间11月6日消息,据香港媒体报道,张智霖接受无线《娱乐3兄弟》节目访问。

  • 张智霖歌曲 张智霖唱《猛龙特囧》主题曲 郑中基胡耀辉成囧CP

    张智霖歌曲 张智霖唱《猛龙特囧》主题曲 郑中基胡耀辉成囧CP

    2018-09-27

    日前,电影《猛龙特囧》主题曲《义气仔女》mv倾情曝光,温情歌曲配合剧中经典情节,令人忍俊不禁。该片讲述了曾是卧底探员的刘梦龙(郑中基饰),为回复正规警员身份,接下一项特殊任务,就是参加中国好男儿,并保护另一名参赛者孟子良(胡耀辉饰)。