刘德华在日本唱中国人 刘谦公开跪拜“日本天皇”被封杀 刘德华在日本唱中国人

2017-11-22 - 刘德华

刘谦,1976年6月25日出生于台湾高雄市,2009年央视春晚上刘谦的魔术让几亿观众记住了他,他就是这样毫无征兆的成名了,这几年,刘谦好像消失了,我们便再也没有见到刘谦,原因是他被封杀了。

作为一个中国人,刘谦在日本一档节目上公开跪拜“日本天皇”,此举引起公愤。据悉,刘谦曾经在某电视节目中向日本天皇下跪,并声称从小就是对方的粉丝。

刘德华在日本唱中国人

后来有人说这只是模仿日本古代的一种坐姿,而那位日本天皇则是日本著名喜剧演员志村健,这一切都是误会。但不管怎样,这种做法伤害了国人的感情,演员做节目时要有原则和底线的。

早前刘德华前往日本举办歌友会,刘德华直言道:“我有合约在身不得不来日本。”他拒唱日语歌反当着观众演唱《中国人》。刘德华拒绝用日语向大家问好。接着又拒绝了主办方安排的日语歌曲。并把所有曲目都改为普通话。原定的粤语歌曲也全部取消。

刘德华在日本唱中国人

刘德华用普通话一字一句说道:“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。

刘德华在日本唱中国人

刘德华接着说:“引用一句话,艺术是没有国界的,但是艺术家是有国界的。我想说,音乐是没有国界的,但是音乐家是有国界的。”他对着主办方说“以后介绍我时,不要说我是香港歌手,因为我首先是一个中国人”。

刘德华在日本唱中国人

刘德华不愧是娱乐圈里的杰出代表,常青树!让人敬佩和爱戴!

相关阅读
  • 刘德华老婆家世显赫 家族企业年入200亿

    刘德华老婆家世显赫 家族企业年入200亿

    2017-11-22

    刘德华即将迎来他的54岁生日,9月19日,他邀千名粉丝共同举办生日会,现场刘德华邀请父母、太太、女儿等一同上台,拍摄全家福,朱丽倩母女成为了全场焦点,女儿刘向蕙上台后更是倚靠着刘德华,十分惹人喜爱。另外据现场粉丝透露。

  • 刘德华宣布复出粉丝激动不已 8月将参加宣传行程

    刘德华宣布复出粉丝激动不已 8月将参加宣传行程

    2017-11-22

    7月24日通过官方网站发文“Areyouready?“暗示回归。7月25日,电影《侠盗联盟》确认他将复出的消息,华仔还将出席8月10日新片的映前见面会,在坠马6个月后正式复工。刘德华于今年一月到泰国拍摄广告时堕马受伤。

  • 刘德华为什么娶朱丽倩原因揭秘

    刘德华为什么娶朱丽倩原因揭秘

    2017-11-22

    天王刘德华一直是万众瞩目的巨星,他对外宣称自己是单身,结婚会公布,但是直到朱丽倩的父亲去世才让刘德华和朱丽倩这段24年的恋情曝光,他泛泪光先向大众道歉说因为我是公众人物,但我讲了大话,令大家失望,我对所有信过我的人道歉。

  • 刘德华电影 被低估的五部刘德华电影 最后一部最具争议

    刘德华电影 被低估的五部刘德华电影 最后一部最具争议

    2017-11-22

    被低估的五部刘德华电影,最后一部最具争议201709161415《新上海滩》翻拍自80年代周润发主演的电视剧。影片以旧时代的上海为背景,讲述了许文强和丁力在上海滩一段风起云涌的传奇故事。虽翻拍自经典的电视剧。