邓佩仪新剧 女神江嘉敏宣布解冻 接拍新剧顶替邓佩仪

2018-09-26 - 邓佩仪

无线剧集《亲亲我好妈》饰演江美仪的大女儿江嘉敏,凭着清纯甜美的样貌加大长腿成功成为新宅男女神,还被网友封为“18女神”。不过可惜有报道指江嘉敏同无线签完约之后竟然走去接拍ViuTV《三一如三》,再加上疑似工作态度有问题被无线雪藏。

邓佩仪新剧 女神江嘉敏宣布解冻 接拍新剧顶替邓佩仪
邓佩仪新剧 女神江嘉敏宣布解冻 接拍新剧顶替邓佩仪

不过有传闻称江嘉敏已经被公司正式解冻了,而且已经跟公司签了合约,正式成为亲生女,日前就为自己参演的新剧《不懂撒娇的女人》宣传活动做司仪。还有消息指已经落实她将顶替因伤辞演的邓佩仪去演台庆剧《夸世代》,似乎前途一片光明。

邓佩仪新剧 女神江嘉敏宣布解冻 接拍新剧顶替邓佩仪
邓佩仪新剧 女神江嘉敏宣布解冻 接拍新剧顶替邓佩仪

她这次被解冻之后亦似乎懂事了很多,被记者问及她现在签约了TVB成为了100%亲生女的时候,她就即刻理性地表示自己的所有工作都会交给公司来处理。她还说了很多讨好公司的话,表示自己完全信任公司的安排,公司接到什么就去拍什么。如此看来成为TVB的亲女儿之后的她将会大有前途。

1994年11月4号出生,为香港女演员,持续活跃于电视剧,电影,电视广告,平面广告,MV,微电影等影视作品的幕前演出,也经常参与不同的演艺活动。

相关阅读
  • 孙莉晒多妹萌照 孙莉晒多多侧颜照 五官立体已有女神范儿

    孙莉晒多妹萌照 孙莉晒多多侧颜照 五官立体已有女神范儿

    2018-10-19

    1月22日,孙莉在微博中晒出一张多多的近照。照片中,多多长发披肩,耳朵上别着一枝粉色花朵,灵动自然少女范十足,展现“侧颜杀”。17日多多妈妈也发了多多一张侧颜照,照片中多多带着花环,穿着公主裙,眉眼低垂。

  • 【黄果树植物图片】黄果树旅游区签约10个重大项目

    【黄果树植物图片】黄果树旅游区签约10个重大项目

    2020-02-14

    10月22日,黄果树旅游区举行重大招商引资项目观摩暨集中签约仪式。活动现场集中签约了黄果树高端民宿集群及旅游综合体、黄果树天颐假日酒店集群、黄果树高级中学等10个项目合作协议,投资总额163.5亿元。黄果树旅游区党工委书记张悦介绍。

  • 邓佩仪泳装 中华小姐邓佩仪平胸致胜 张名雅挤胸得季军(图)

    邓佩仪泳装 中华小姐邓佩仪平胸致胜 张名雅挤胸得季军(图)

    2018-09-26

    来自盛产冠军的温哥华,邓佩仪幸不辱命摘后冠。左起亚军陈楚寰、冠军邓佩仪和季军张名雅当选应届华姐,可谓实至名归。张名雅就连晚装环节亦不忘晒胸。据台湾媒体报道,新一届中华小姐昨日在无线电视城举行,16位佳丽卖力争妍斗丽。

  • 邓佩仪个人照 邓佩仪中华小姐夺冠 邓佩仪泳装图片

    邓佩仪个人照 邓佩仪中华小姐夺冠 邓佩仪泳装图片

    2018-09-26

    无线电视城举行的《2013国际中华小姐竞选》中16位佳丽卖力争妍斗丽,争夺139万港元的奖金奖品,大会司仪由曾志伟、陈敏之及森美担任。最终由16号的温哥华“甜姐儿”邓佩仪以气质夺冠,以下将奉上中华小姐中邓佩仪三点泳装图片集锦。