方力申邓丽欣 方力申首度公开9年情史 称最爱邓丽欣

2018-09-19 - 方力申

新浪娱乐讯 北京时间5月24日消息,据香港媒体报道,方力申[微博]早前接受电台访问,大方承认先后与两圈中人拍拖,与邓丽欣[微博]交往9年。早前,他们更以情侣档亮相王祖蓝[微博]的旅游节目,首度公开两人交往9年的甜蜜回忆兼拍拖血泪史。

方力申邓丽欣 方力申首度公开9年情史 称最爱邓丽欣
方力申邓丽欣 方力申首度公开9年情史 称最爱邓丽欣

方力申坦言这次情侣档亮相节目,事前连经理人黄柏高也不知情,“公司是有反对,但由头到尾都是我坚持想做这件事,连黄柏高也不知道。当然也因为王祖蓝,他不会要求我们在镜头前做些不想做的事。其实,我们已经被传媒拍了照,公开了关系,相信观众也想知道我俩有什么拍拖经历。我不想只是给别人的印象,我们只是荧幕情侣,我很想立体地呈现,让大家知道,艺人拍拖的辛酸史,或搞笑有趣的事,很想跟大家分享。”

方力申邓丽欣 方力申首度公开9年情史 称最爱邓丽欣
方力申邓丽欣 方力申首度公开9年情史 称最爱邓丽欣

2003年,方力申与邓丽欣合唱《好心分手》第一次传出绯闻。方力申表示当时因为大家很少接触机会,而没有机会发展。但当问到方力申当时是否因为有另一个追求对象,才没有向邓丽欣展开追求?方力申有保留的说:”当时是否有追求对象.

...。.我真的不记得了,因为是十几年前的事,总言之我没有在同一时间,有两个女朋友,都是一个(分手)之后,隔了一段时间,有另一个女朋友。(换言之你在圈中先后有两个女朋友?)是的,是的,我真的不能再说太多了,我会死的。

曾与两圈中人拍拖

问他最欣赏邓丽欣哪些优点?他即调皮地说:“要说邓丽欣的优点,真的有点为难,其实我最喜欢她没有朋友,因为她是一个‘宅女’,其实在这娱乐圈,朋友圈子太小,会对事业发展有一定影响。但她就是一个不愿意结识新朋友的人,甚至我的朋友,她也不想认识,我的篮球队成立了三年,多次邀请她来,但她一次也不来看比赛,总会找些理由不出席,她是很怕见人。

但站在另一角度看,她少应酬,生活也会简单一点,我作为男友也会放心一点,因为会少接触其他人,你说对不对?哈哈!”

方力申称憧憬过35岁成家立室,“在我30岁时,曾经说过35岁结婚,现在已是35岁了....。.所以不好设下时间表吧,因为我一向都不跟时间表做事,哈哈﹗其实我和她从来没有讨论过结婚问题,我们是好酷的,从来没有提及这些事情。”(苗菲) 

相关阅读
  • 方力申个人资料 邓丽欣夺影后激动眼泛泪光 感谢旧爱方力申

    方力申个人资料 邓丽欣夺影后激动眼泛泪光 感谢旧爱方力申

    2018-09-19

    影后邓丽欣与影帝仓田保昭表现兴奋,摆出搞笑姿势庆祝获奖。张艾嘉与林子祥新浪娱乐讯 北京时间3月9日消息,据香港媒体报道,《第24届香港电影评论学会大奖颁奖典礼》昨天(3月8日)在西湾河香港电影资料馆举行。

  • 方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手

    方力申邓丽欣结婚了吗 为何分手

    2018-09-19

    方力申邓丽欣结婚了吗,据香港媒体报导,被喻为圈中金童玉女的方力申微博与邓丽欣微博(Stephy)终于未能开花结果,性格硬朗的邓丽欣与吊儿郎当的方力申,过去十年已常为小事争执,据知这次由邓丽欣主动提出分手。

  • 方力申出场费 方力申邓丽欣结婚

    方力申出场费 方力申邓丽欣结婚

    2018-09-19

    方力申邓丽欣结婚已经是娱乐圈闹得沸沸扬扬的事情,两人的爱情长跑已经有七年多的时间,在2010年曾传出过两人结婚的消息,2012年又传出两人离婚的消息,但是随后又有两人既没有结婚又没有离婚的消息。近段时间又传出方力申邓丽欣结婚的消息。

  • 我本人吴雨霏 吴雨霏承认流产 心碎问:我做错了什么

    我本人吴雨霏 吴雨霏承认流产 心碎问:我做错了什么

    2018-09-19

    网易娱乐11月4日报道据台湾媒体报道,香港女星杨爱瑾(Miki)今年扶正与郭永淳高调完婚,昨(2日)两人宣布有喜,同时间有周刊爆料曾与杨爱瑾组团体“Cookies”的歌手吴雨霏(Kary),年初却不幸遭遇流产。

  • 方力申邓丽欣分手真相 方力申邓丽欣现状如何 方力申邓丽欣分手真相

    方力申邓丽欣分手真相 方力申邓丽欣现状如何 方力申邓丽欣分手真相

    2018-09-19

    在香港艺人圈中,有一对公认的金童玉女,他们就是方力申和邓丽欣。二人在一起了十年,在所有人都以为他们好事将近的时候,他们却公布了分手的消息,实在让人唏嘘不已。那么分手后,方力申邓丽欣现状如何,是否有再寻新欢呢?在娱乐圈中。