杨千嬅好听的歌 郑中基与杨千嬅分手18年后同台拥抱 妻子台下看

2018-09-18 - 杨千嬅

腾讯娱乐讯 1月31日消息,据香港媒体报道,郑中基和旧情人杨千嬅分手18年,两人各自男婚女嫁组幸福家庭,29日晚他开唱邀旧爱任嘉宾,基嫂余思敏在台下看着,杨千嬅老公丁子高却没捧场。平日口若悬河、表现风趣的郑中基,对着旧爱却尴尬到说话结结巴巴,杨千嬅与郑中基合唱《制造浪漫》时也两度跟不上节拍,事后高呼:“做了二十年都没试过这么紧张!”合唱后,二人握手兼世纪拥抱。

现年44岁的郑中基曾经是情场浪子,苦追杨千嬅三年并作曲示爱,于1999年疑因张柏芝介入分手,2010年被曝跟蔡卓妍隐婚又离婚,第二年与有线前主播余思敏奉女成婚,曾唱《无赖》自嘲的他,29日晚在红馆开唱,竟然请到旧爱杨千嬅做嘉宾,两人继四年前在香港电影金像奖碰头后,29日晚再度合体,在台上合唱,基嫂余思敏和孩子坐在台下第一排观看,杨千嬅的妈妈和弟弟也有捧场,而前妻蔡卓妍则去奶奶家拜年,30日更离港去旅行。

杨千嬅在安可环节压轴登场,与郑中基合唱《制造浪漫》时两度跟不上节拍,她说:“我好紧张呀!做了20年都没试过这么紧张,耳机坏了,感觉里面有一村人在唱歌,现在感觉我好像在海拔四千多呎,有没人帮我急救?”郑中基对她说:“你刚刚应该叫停的嘛。”杨千嬅反驳说:“这又不是我开场,我不敢喊停,我要专业一点。”郑中基说:“你是烈女嘛。”杨千嬅取笑:“你还敢提烈女?你要惹祸了!”

之后千嬅忙着戴耳机,研究戴左耳还是右耳,郑中基即说:“应该右。”千嬅自嘲:“死了,年纪大,左右都分不清,真是凄凉。”随后她笑到蹲在地上:“这个助听器辅助我唱歌,真是撞鬼,呸呸呸,今天可是大年初二。”未知是否对着旧爱很紧张,郑中基说错29日晚是最后一场,千嬅愕然反问:“啊?明晚不开唱了么?”他又兜回来:“明晚叫加场。”

郑中基之后向千嬅鞠躬致意:“我要多谢你,年初二都来。”千嬅笑问:“我想知道你怎么这么大胆敢请我,你用了这么大的人情卡,打算怎么还呢?”郑中基结结巴巴:“我…我…我想会还的吧。”千嬅说:“我们可以排很长的还款期,我帮你想怎么还,记得上次见你是在金像奖颁奖给你,你致谢词讲:‘将自己最擅长的音乐放下去拍电影。

’如果你想还给我,不如拿自己最厉害的音乐,将你的歌当作是还给我吧!电影即使拍得不多,最重要是要好。”

原本流程安排千嬅唱完即下台,她却问:“找我来只唱半首么?”观众掌声如雷大呼“安可”,郑中基尴尬说:“我不敢要求嘛。”之后两人再合唱《闭目入神》,千嬅又说自己很紧张要饮水,唱完两人握手拥抱,郑中基在千嬅下台后定一定神说:“唱完感觉整个人都散了!”

相关阅读
  • 杨千嬅好听的歌粤语 杨千嬅郑秀文 娱乐圈盛传已久的10大死对头明星

    杨千嬅好听的歌粤语 杨千嬅郑秀文 娱乐圈盛传已久的10大死对头明星

    2018-09-18

    据香港媒体报道,杨千嬅月初到医院切除纤维瘤手术,挨了一刀,元气大伤,向公司请假一个月在家休养,但相隔十日,病容满脸的杨千嬅,在丈夫丁子高的陪伴下出席金像奖颁奖礼,媒体收到可靠消息,大热门的郑秀文本来领先各候选人。

  • 杨千嬅好听的十首歌 818陈奕迅和杨千嬅由恋人变知己的全过程。

    杨千嬅好听的十首歌 818陈奕迅和杨千嬅由恋人变知己的全过程。

    2018-09-18

    已经仙逝多年的香港歌坛天后梅艳芳曾经在《似是故人来》里唱道“但凡未得到,但凡是过去,总是最登对”,将这歌词用来形容歌坛天王陈奕迅和天后杨千嬅正是恰如其分。他们俩相识于微时,互生情愫,正是友情以上恋人未满的暧昧时期。

  • 杨千嬅的歌 有缘无分 陈奕迅和杨千嬅的擦肩而过

    杨千嬅的歌 有缘无分 陈奕迅和杨千嬅的擦肩而过

    2018-09-18

    已经仙逝多年的香港歌坛天后梅艳芳曾经在《似是故人来》里唱道“但凡未得到,但凡是过去,总是最登对”,用这句歌词用来形容当今乐坛天王陈奕迅和天后杨千嬅再合适不过。他们俩相识于微时,互生情愫,正是友情以上恋人未满的暧昧时期。

  • 杨千嬅和郑秀文 杨千嬅时隔17年再当TVB剧女主角

    杨千嬅和郑秀文 杨千嬅时隔17年再当TVB剧女主角

    2018-09-18

    无线踏入金禧五十周年,今年亦全力以赴集台前幕后超强班底,开拍优质港剧。日前,由新剧《多功能老婆》在香港举行开拍发布会,周柏豪、黄锦燊、黄浩然、陈炜、洪永城、朱晨丽、袁文杰等艺人出席造势,女主角杨千嬅压轴登场。

  • 杨千嬅和陈奕迅 叫杨千嬅走开?丁子高自侃吵架也要耍帅

    杨千嬅和陈奕迅 叫杨千嬅走开?丁子高自侃吵架也要耍帅

    2018-09-18

    据香港媒体报道,杨千嬅和老公丁子高昨天(6月21日)前往主题公园出席活动,为早前夫妻档声演的《超人特工队2》宣传。杨千嬅表示声演超能太太有难度,因要将拥有的超能力靠声音去表达出来,因此配音时都会不自觉地动起来。