关凌小时候 《育儿大作战》关凌自爆从小就想出去“上班”

2019-01-24 - 关凌

父母成长第一站,《育儿大作战》新一期将于今晚21:20在山东卫视继续播出!本期节目出演《花千骨》、《三生三世十里桃花》的小童星到场,光鲜背后藏着怎样的心酸?又是怎样的经历,让妈妈泪洒现场?现场发生了什么事情,让关凌感叹时光倒流,甚至叫刘仪伟"叔叔"?翁婿现场"大战",到底发生了怎样的事情让爸爸遭全场同情?爸爸又做了什么让关凌、葛杨曦连连倒戈,遭到全体嘉宾的炮轰?又是什么原因让外公说出"放手也是一种爱"?

关凌感叹时光倒流忆童年 刘仪伟坦言演艺圈是名利场

本期节目第一组家庭的孩子是一位小童星,出演过儿童版《花千骨》、《三生三世十里桃花》,明明是值得炫耀的事情,究竟是什么原因让妈妈委屈的泪洒现场?又是什么原因,让孩子被人说"一塌糊涂"?妈妈做了什么,让爸爸抱怨孩子不快乐?又是什么原因,让孩子夏天穿羽绒服,满头大汗还被妈妈说娇气?专家对妈妈的育儿方法表示支持,刘仪伟却对妈妈上演质问三连,现场究竟发生了什么?

关凌一直表示孩子和自己很像,究竟是什么原因,让关凌自爆从小就想出去"上班"?现场又发生了什么,让关凌感叹时光倒流,甚至大喊刘仪伟叔叔?又是什么原因让刘仪伟当场承认自己主持没进步,这几个问题问了很多年?关凌被爆学霸身份,但现场发生了什么不仅让关凌承认说的比唱的好,靠嘴混到现在?还让关凌回忆起出演《我爱我家》时被逼到爆哭的经历?刘仪伟、章龄之现场讨论演艺圈,是什么原因让刘仪伟坦言演艺圈是名利场?

翁婿大战爸爸遭同情  关凌坦言心虚欲倒戈

相关阅读
  • 关凌肖像被冒用 关凌老公姬云飞资料简介 关凌二胎女儿出生

    关凌肖像被冒用 关凌老公姬云飞资料简介 关凌二胎女儿出生

    2019-01-24

    《丈母娘来了》由一个爱女心切的丈母娘对女婿的房子、车子提出各种要求,引出一系列让人啼笑皆非的故事,雷佳音饰演的角色在丈母娘和母亲当中左右为难。不过在现实生活中,雷佳音称和丈母娘处得像姐弟,“我的丈母娘20岁就生了我老婆。

  • 关凌的老公 宋丹丹女儿的关凌个人简介 关凌是谁的女儿

    关凌的老公 宋丹丹女儿的关凌个人简介 关凌是谁的女儿

    2019-01-24

    还有人记得曾经作为小童星而出道的演员关凌吗?现在的关凌已经长大了但是也有很多人一直疑问关凌是谁的女儿,有很多人称关凌就是宋丹丹的女儿,不过这种说法到底有没有真实的依据呢?在了解事情的真实性的同时也来关注一下被称为是宋丹丹女儿的关凌个人简介资料。

  • 关凌和老公差几岁 关凌喊你品尝牧野渔趣泰国香米的味道啦

    关凌和老公差几岁 关凌喊你品尝牧野渔趣泰国香米的味道啦

    2019-01-24

    关凌?泰国香米?一个为影视明星,一个为异域食物,想破脑仁也不知道这两者之间有何必然联系,可是有了牧野渔趣泰国香米米粉,她俩之间就有了千丝万缕的联系了。您还不知道吧,关凌为牧野渔趣泰国香米米粉的代言人,连明星都来喊你品尝泰国香米的味道啦。

  • 关凌个人资料 关凌基本资料

    关凌个人资料 关凌基本资料

    2019-01-24

    中国著名童星。关凌天资聪颖,生俱灵性,很小就表现出极高的表演天赋。在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中一举成名,成为当今中国影视界知名度最高的超级童星之一。2011年11月20日,关凌与出品人姬云飞举行婚礼。