保姆车阿尔法 保姆车中的金字招牌

2019-01-15 - 保姆车

说起保姆车,大家第一反应是想起什么车型?应该基本99%对车有一定了解的人首先的条件反射是联想起了丰田阿尔法。是的,对于这个细分市场,似乎目前还没有什么车型能够和它抗衡,舒适、可靠、稳重,如果它是你的出行工具,那它的气场小编个人觉得已经超过奔驰S级与宝马7系、奥迪A8等德系豪车。

保姆车阿尔法 保姆车中的金字招牌
保姆车阿尔法 保姆车中的金字招牌

今天这款阿尔法是2012款出厂的3.5L顶配车型,前脸与时俱进地已经更换了新款的武士道蒙面脸。其实阿尔法的车身比例是非常协调的,内部宽敞明亮的7座空间,座椅宽松支撑性好,特别是中间的两个沙发椅,基本坐了就不会想下来,更不会想着驾驶位的方向盘。

保姆车阿尔法 保姆车中的金字招牌
保姆车阿尔法 保姆车中的金字招牌

3.5L的V6引擎和6速爱信变速箱的组合我觉得至今还少有厂家能够超越,完全没有顿挫,加速浑厚有力,带着仅2吨出头的车身即使在街尾巷头也觉得灵动方便。美中不足的是中控的还是老气横秋,虽然材质选取上可以点赞,但是确实没有任何设计感可言。相比之下丰田旗下的另一款中大型MPV塞纳就做的好得多。

保姆车阿尔法 保姆车中的金字招牌
保姆车阿尔法 保姆车中的金字招牌

总体来说,阿尔法绝对是对得起它80万人民币的身价的,无敌的空间利用率和舒适的乘坐感,让它在保姆车界几乎没有对手。它宜商宜家,无论是何种场合,你都会为它独特的气质所折服。

相关阅读
  • 二手丰田保姆车 丰田埃尔法顶级保姆车 大腕明星都选他

    二手丰田保姆车 丰田埃尔法顶级保姆车 大腕明星都选他

    2019-01-15

    【凤凰网汽车行情middot原创】近日店内获悉大家都知道最近几年埃尔法的市场特别好,在国外几十万的车卖到国内要100多万 ,第一埃尔法这款商务车 也成保姆车 ,在国内近提别受各路明星大腕们追捧。

  • 明星保姆车 19款丰田埃尔法现车7座明星保姆车降价

    明星保姆车 19款丰田埃尔法现车7座明星保姆车降价

    2019-01-15

    【凤凰网汽车行情middot原创】近日店内获悉19款丰田埃尔法最好的辨别方式,就是前脸车标 19款埃尔法大胆改换原厂鬼头车标让其辨识度提高不少,也让众多老款车主趋之若鹜的改前包围,确实更霸气 像苏醒的变形金刚36块镀铑装饰条闪亮点缀。

  • 奔驰保姆车 奔驰V260L新一代保姆车埃尔法的最大对手

    奔驰保姆车 奔驰V260L新一代保姆车埃尔法的最大对手

    2019-01-15

    奔驰V260L改装外观方面奔驰V260在外观造型上延续了全新V级的设计理念,标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。保持了V级的整体造型,子弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的标准轮廓。

  • 保姆车是什么车 世界上有既不是保姆车也不是老板车的MPV吗?

    保姆车是什么车 世界上有既不是保姆车也不是老板车的MPV吗?

    2019-01-15

    于是有人会说“以上是在美国的情况,那么在中国呢?”如果我看到一辆MPV,我会觉得它要么是一辆司机车,给老板开的要么是一辆保姆车,为后勤服务当然如果上面再印有“中国邮政”四个字,你一定能体会到里面包裹们望眼欲穿的心情。

  • 丰田保姆车 感受2019款丰田埃尔法豪华商务保姆车

    丰田保姆车 感受2019款丰田埃尔法豪华商务保姆车

    2019-01-15

    2019款丰田埃尔法豪华保姆车上市销售,在国内MPV界,一直有个神话存在,它不但是明星富豪们的所爱,更是很多人的梦想之车,它就是丰田旗下的商务MPV旗舰埃尔法。埃尔法的每一次更新换代都会吸引无数关注。