王忠诚丹东 王忠诚(教授)

2019-01-12 - 王忠诚

王忠诚,男,汉族,中共党员,讲师,博士研究生。1970年6月生于湖南省新宁县;1993年毕业于邵阳师范专科学校;2002年7月毕业于重庆师范大学,获理学硕士学位;2004年考入中南林学院攻读博士学位。现任职于中南林业科技大学资源与环境学院,主要从事林地生态利用与评价等方面的教学与研究。

王忠诚丹东 王忠诚(教授)
王忠诚丹东 王忠诚(教授)

编辑本段辽宁机电职业技术学院

王忠诚,男,1962年11月出生,工学学士,工商管理硕士,大连理工大学电子商务与物流管理专业博士研究生,辽宁机电职业技术学院电子商务学科教授、院长,辽宁省高等学校电子商务与物流管理专业教学团队带头人,辽宁省高等学校电子商务专业带头人,辽宁省高等学校教学名师,国家电子商务师职业培训教师,国家电子商务师高级考评员,国家教育部2006-2010年高等学校高职高专工商管理类专业教学指导委员会委员,辽宁省高职教育示范专业、精品课程评审专家,丹东市机械工程学会理事长,丹东市科学技术协会常委,丹东市科学技术成果评审委员会委员,丹东市人大代表。

王忠诚丹东 王忠诚(教授)
王忠诚丹东 王忠诚(教授)

长期主讲《电子商务概论》、《网络营销》课程,两门课程均被评为“辽宁省高等学校省级精品课程”。近5年来,主持省级以上重点科研课题和教育研究课题4项,取得省级教科研成果奖2项。申报国家专利3项。公开发表学术论文12篇,主编出版国家规划教材3部。

王忠诚丹东 王忠诚(教授)
王忠诚丹东 王忠诚(教授)

曾荣获“辽宁省工业系统优秀教师”、“辽宁省优秀科技工作者””、“中国职业教育杰出校长”、“丹东市特等劳动模范”等荣誉称号。

相关阅读
  • 王忠诚弟子名单 王忠诚:让中国神经外科享有国际口碑

    王忠诚弟子名单 王忠诚:让中国神经外科享有国际口碑

    2019-01-12

    2012年9月30日,走过87个春秋、被誉为“万颅之魂”的中国工程院院士、北京天坛医院名誉院长、北京市神经外科研究所所长王忠诚,与世长辞。王忠诚的人生历程,就是一部中国神经外科的发展史。他既是这个领域的领航人。

  • 王忠诚的六个徒弟 神经外科医学院士王忠诚逝世 医学界共同缅怀

    王忠诚的六个徒弟 神经外科医学院士王忠诚逝世 医学界共同缅怀

    2019-01-12

    站在2008年度国家最高科技奖领奖台上,王忠诚的每一句话都掷地有声“首先,得奖要感谢党第二,我要感谢我的同事、我的团队第三,我要感谢家人对我无微不至的关怀,让我能够把全部精力放在事业上。我更要感谢我的患者。

  • 王忠诚律师 光明日报:医者当学王忠诚

    王忠诚律师 光明日报:医者当学王忠诚

    2019-01-12

    9月30日,媒体纷纷报道了我国神经外科事业的开拓者和创始人之一王忠诚的事迹后,在医疗卫生界掀起了医者当学王忠诚的热潮。 榜样的力量是无穷的。北京天坛医院神经外科中心副主任王硕说,从1985年开始跟着王忠诚院士工作至今。

  • 王忠诚采访 王忠诚院士:心里始终装着患者

    王忠诚采访 王忠诚院士:心里始终装着患者

    2019-01-12

    “其实,撰写这本书算是一个‘规定动作’。”在接受《中国科学报》记者采访的时候,李家杰解释说,所谓的“规定动作”是指国家科学技术奖励工作办公室要求对每位荣获最高科学技术奖的人物要撰写一本人物传记。“用科学界的话说是国家项目。